Prospect 34
4.2
4.2
ДЧ
Дима Черемуха
Зашёл сюда постричься по совету приятеля, в первый раз постригли с недочетами но приемлемо, в следующий раз пришёл сюда же, так как редко стригусь а тут "советовали" , в итоге обстригли за 15 минут, стремно очень, содрали 600р, самое интересное что стригся оба раза по фотке одного и того же человека, а мастер говорит ну в этот раз чуть по другому сделали... Зачем? Пойду под машинку сделаюсь сегодня, не сюда, ахах, всем пис))) хожу в капюшоне
КЛ
Ксения Лукина
Отличная парикмахерская, сотрудники вежливые и опытные, работа всегда качественная
Александр Максимов
Все супер.У мастера Екатерины стригусь давно. Езжу с с самих кварталов. Место классное и цивильное. Интерьер красивый и ухоженный. Всем сотрудникам успехов и процветания!
Darya Sosova
Очень нравится ! Стригу здесь детей , всегда все быстро, качественно и недорого ☺️
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Роман Яковлев
Все отлично, езжу специально из Энергетика стричься. Рекомендую
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Всегда рады видеть вас!
Ленчик Бурлакова
Мне не понравилось .Делала укладку и просто выбросила деньги .Буквально через 10 минут ее как будто не бывало
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, так как мы не можем идентифицировать по тем данным, которые вы оставили в отзыве, проси…
МИХАИЛ Кущ
Очень хорошая парикмахерская!!! Подстрегаюсь здесь уже 10 лет. Отличные мастера!!!!!!!
Дмитрий Мироненко
Отличная парикмахерская! Персонал приветливый, отзывчивый, мастера своего дела! Мне очень понравилось как подстригли. Единственный минус, это, цена на стрижки! ДОРОГОВАТО! Но результат, отчасти, компенсирует данный минус.