Колледжи
4.3
В здании
4.3
Пиздокрыр Panama
Zalipa polnaya ad na zemle ne postupayte suda nikogda v zhizni
Анастасия Игумнова
Спасибо за знания!🥹
Лера Аюшеева
Не поступайте сюда
Виктория Беюк
В 2024 году закончила данный колледж и с уверенностью могу порекомендовать данное учебное заведение.Обучают студентов высококвалифицированные преподаватели- специалисты, многие имеют различные награды. Большинство из них в прошлом были работниками железнодорожного транспорта, что легко позволяет им передать свой опыт и знания студентам-будущим специалистам ОАО «РЖД». Материальная техническая база колледжа соответствует всем стандартам. Есть лаборатории, мастерские, полигон, что помогает студентам освоить общие и профессиональные компетенции выбранной профессии. Кабинеты оснащены тренажерами, интерактивными досками, мультимедийным оборудованием, имеются компьютерные классы, хорошая библиотека.Во время учебы так же участвовала в ансамбле «Балагуры», который ведет свою работу более 30 лет, пробовала себя в медиацентре колледжа, который активно развивается. В колледже множество спортивных секций, добровольческих движений.А самое главное 100% распределение выпускников всех специальностей в структурные подразделения ОАО «РЖД». Поэтому поступайте в УУКЖТ получайте качественное образование, развивайтесь творчески, занимайтесь спортом и волонтерством, чтобы ваша студенческая жизнь не была скучной!!!
аК
артём К
Думал будет хуже, заведение для крепких людей так как дисциплина высокая, сильно придираются к форме: нет галстука - на выход Неправильная обувь - на выход Преподаватели тоже строгие но если все вовремя делать то без проблем все будет Из минусов то ли проблемы с отоплением то ли с планировкой, в одних кабинетах жара в других же очень холодно
Little Witch
учусь тут
Шлындырдырдыр +
Сестра там учиться. У меня к вам только один вопрос кто составлял расписание для 1 курса ? Это жесть просто с утра и почти до вечера в колледже еще и перемены долгие. Как у вас там студенты выживают вообще. Еще и правила для вчерашних школьников слишком жесткие, просто за обувь могут выгнать или за галстук. Да даже в бгу таких правил нет и все не так жестко
сашка ккс🕷️
Міуо Kuroi
шумные студенты
A
Argentum
Господа родители! Обязательно поступайте в данное заведение, если хотите своему ребёнку всего самого плохого! А себе денежных и моральных убытоков₽!!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Приемная комиссия Улан-Удэнского колледжа железнодорожного транспорта действует в стро…
мила будаева
Есть преподы, которые прямым текстом говорят о том, что ты им не нравишься. Ставят нб специально, хоть и прекрасно видят тебя на паре. Одна особа первая вступила со мной в дискуссию, после чего побежала жаловаться кому только можно. Не смешно ли? Грозила не допустить до практики, вот тут то и выяснилось, насколько долбанутый препод ;) Если собираетесь поступать, то точно не сюда. Отврат полный! По форме тоже все очень строго, галстука нет - пошел нax🙂↔️р отсюда. Чуть позже дополню отзыв, припишу конкретное имя мрз разве что, Вера Деревянных и Елена Платонова - это те преподаватели, с которыми действительно интересно ! Спасибо им за то, что поднимают настроение своей улыбкой и добротой 🫂
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для конструктивного диалога укажите своё ФИО, курс и специальность. Администрация колл…
vasilisa 🫶
Очень хороший техникум.подавала вчера там заявление для поступления, очень добрые 💗💝💖
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Желаем успехов в поступлении!
АЗ
Артем Злыгостев
УУКЖТ Рулит
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Вы правы, Улан-Удэнский колледж железнодорожного транспорта один из лучших не…
Даниил Е
Если хочешь работать в РЖД и знать о локомотиве все. Поступай.
m
maksim
Выселили из общежития из-за подставки от чайника, крайне не рекомендую, самое отвратительное место, а объясняют это тем чтоб другие видели что так делать нельзя, полнейший бред
Elena L
Крайне не рекомендую данное учебное заведение, не поступайте сюда.
Улан-Удэнский колледж железнодорожного транспорта (УУКЖТ) оставил у меня самые тёплые воспоминания. Колледж действительно потрясающий! Мне очень нравилась атмосфера, преподаватели были настоящими профессионалами своего дела, всегда готовыми помочь и ответить на любые вопросы. Обучение было интересным и понятным. Всем, кто рассматривает этот колледж для поступления, рекомендую его от всей души!
Бато Danzanov
Красота
Аноним .
кабинеты холодные,как тут учится
Станислав 😇
Я там учусь.
Рита Прохорская
Колледж предлагает отличное образование и поддержку преподавателей. Самое важное здесь — дисциплина, которая помогает развивать ответственность и профессиональные навыки. Рекомендую!
Даниил Мокров
УПС лучшее отделение
Виктория Лебедева
Всё круто, но до сих пор не сделали актовый зал(
А.
Анка .
Ну нормально, идеальный колледж
Стёпа папироска
отделение АТЭС обожаю❤️❤️❤️❤️ особенно преподавателей хороших на специальности 27.02.03
Очень хорошее учебное заведение
Aleksandr Liney
Вступлюсь за родной колледж) Улан-Удэнский колледж железнодорожного транспорта — это учебное заведение, которое предлагает качественное образование в области железнодорожного транспорта и связи. Также, по желанию, можно пройти дополнительные курсы повышения квалификации. Преподавательский состав состоит из опытных специалистов, работавших/(ющих), на железной дороге, которые готовы делиться своими знаниями и опытом с учащимися. Учебная программа включает себя различные лабораторные, практические работы и обязательное прохождение производственной практики на РЖД или др. предприятиях, что позволяет студентам получить как теоретические, так и практические навыки. Колледж также имеет лаборатории и жд. оборудование, что способствует хорошему усвоению материала. Студенческая жизнь здесь активная и насыщенная: проводятся различные мероприятия и конкурсы, что помогает развивать не только профессиональные навыки, но и личные качества. В целом, Улан-Удэнский колледж железнодорожного транспорта — это хороший выбор для тех, кто хочет построить карьеру как в сфере железнодорожного транспорта, так и в других отраслях. Закончим с официальной частью. Если ты дочитал до этого момента, то ты молодец =) Что касается других отзывов, то: 1. Дисциплина - ключевое качество которое прививают в данном колледже, ведь тебе бы не хотелось сидя в несущемся тысячетонном поезде узнать, чтобы твой машинист или оператор стрелочных переводов какая-нибудь забывчивая редиска. Верно? Поэтому будь добр, надеть птичку и погоны на чистую рубашку - это не так трудно как кажется. 2. Строгие преподаватели, якобы плюющие на своих учеников и докапывающиеся на ровном месте. Помнишь про 1 пункт? Молодец) А если серьёзно, всё мы люди, у всех бывает плохое настроение, проблемы дома и пр. За 4 года учёбы ни разу не было такой ситуации, что преподаватель докапывается "просто-потому что". 3. Что касается туалетов и гардероба, то тут увы всё верно пишут. Действительно, ремонт туалетов, особенно в старом корпусе давно нужен.
НО
Николай Осокин
Закончил учёбу в 2023 году. Работаю по специальности. Благодарен заведению и преподавателям). В колледже требуется дисциплина, что актуально на работе, к которой он готовит. Строгость преподавателей исходит из ответственности, т.к. они готовят грамотных специалистов. Есть 2 общежития, столовая, 2 гардероба с персоналом ( за 3 года ничего не пропало.), хороший спортзал и качалка, проводятся различные секции, постоянно проходят соревнования. Культурная жизнь, кипит, т.к. проводятся различные мероприятия, конкурсы, творческие вечера, также есть кружки. По учебной программе в основном проходят то, что пригодится в работе, либо поможет понять принцип работы аппаратуры, которую в большинстве случаев можно посмотреть и потрогать руками в здании колледжа, либо на территории полигона. В последние годы устанавливаются различные тренажёры, макеты. Хорошая учебная, производственная практика. Диплом котируется не только в Бурятии, самому неоднократно звонили предлагали устроиться в то или иное депо. Учеба особой сложности не вызывает, главное не летать в облаках. Внешний вид требуется опрятный, т.к. при работе по специальности униформа также обязательна. Колледж готовит специалистов, стрессоустойчивых, знающих чем занимаются, отсюда строгость, потому что работа предстоит ответственная.
Даниил Бутаков
Я являюсь выпускником 2023 г. данного колледжа и закончил специальность "Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог (локомотивы)" Это 1 из 10 уникальных специальностей которая есть в Улан-Удэнском колледже железнодорожного транспорта. Преподаватели многие работали в прошлом на железной дороге и сейчас могут рассказать и передать свои знания студентам. Колледж оснащён материально-технической базой, такие как: учебные мастерские, тренажерные кабинеты, полигон, спортивный и тренажёрный зал, тир, стадион и многое другое. В данном колледже студенты могут обучаться как очной формы так и заочной. Колледж УУКЖТ стал одним из колледжей профессионалитета. Это позволяет студентам больше практики в учёбе. После 1 курса я не только занимался учёбой, но и проявлял себя в разных сферах жизни колледжа, такие как: Студенческое самоуправление, Волонтёрство, Медиа-центр 85. И я везде всё успевал. Колледж гарантирует 100% распределение студентов которые выпускаются. Сейчас я работаю по своей специальности 2 год и с гордостью скажу что ни капли не пожалел что выбрал УУКЖТ и всем советую ведь тут дают качественные знания которые точно пригодятся!
Катерина Арефьева
В прошлом году закончила колледж и у меня сложилось довольно положительное впечатление о данном учебном заведении. Преподаватели здесь внимательные и всегда готовы помочь, отвечая на вопросы и объясняя сложные темы. Многие из них имеют богатый опыт работы в отрасли и готовы делиться своими знаниями и практическими навыками с нами. Колледж предлагает множество дополнительных возможностей для студентов. Здесь активно работают кружки и секции, где можно развивать свои увлечения и навыки. Студенческая жизнь тоже насыщенная: регулярно проводятся различные мероприятия, конкурсы и праздники. Это отличная возможность пообщаться с однокурсниками и завести новых друзей. Атмосфера в колледже дружелюбная и поддерживающая, что очень важно для успешного обучения. Рекомендую железнодорожный колледж всем, кто хочет связать свою жизнь с этой интересной и востребованной профессией!
Konstantinovich
Полное Derьmо не поступайте сюда , не тратьте свои нервы, общежитие Derьmo полнейшее, здесь делать нечего
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приглашаем к открытому, конструктивному диалогу и обсуждению возникших вопросов. Для на…
vampq4tm1s3x '
очень ошибся с поступлением, не рекомендую сюда поступать
ДS
Даниил Savel
Техникум, или как теперь "колледж" строгого режима. Я закончил учёбу там несколько лет назад и скажу следующее: 1) у них нет задачи научить тебя наукам - они учат стрессоустойчивости, специально кнокая тебя за всё, что только можно. Обусловлено это, как они говорят "подготовкой к реалиям работы на железной дороге"; 2) к первому пункту уточню, что большинство преподавателей и всё руководство учебного заведения будут выжимать из вас все нервы и терпение любыми методами и средствами; 3) можете забыть про совмещение работы и учёбы, т.к в технаре вы будете жить, а всё остальное время делать домашнюю работу - её вас ждёт немеренное количество. Специально на предприятия вас никто не отпустит. Как правило те, кому и удаётся совмещать - это либо сверхлюди, либо те, кому не страшно там оставаться на второй или даже третий год на одном и том же курсе; Максимум у вас будет производственная практика на третьем курсе в течении нескольких месяцев (можно остаться работать на лето по желанию); 4) мало практики, большая часть учёбы - абсолютно ненужная и никому ничего недающая писанина, при том что наукам там не учат. Вы сидите и пишите в прямом смысле просто так; 5) показуха перед вышестоящим начальством там присутсвует, но, по факту, условия для студентов не самые лучшие. Когда я учился даже ни одной скамейки не было, а в кабинет иногда по долгу не пускают и ты стоишь и стоишь в этих узких коридорчиках, ждёшь когда до тебя докапается какой нибудь охранник или преподаватель, за причёску, к примеру, пускай даже абсолютно адекватную, или за то, что ты руки в карманы штанов убрал и стоишь (и такое бывало, имен называть не стану, но есть там несколько таких). Очереди в гардероб и в столовую просто бесконечные, имейте ввиду. Из гардероба в корпусе б (тот, что около столовой) в наше время воровали вещи, мой друг был жертвой этого. Поэтом свою куртку я всегда тоскал с собой, в пакете, даже когда меня всячески ругали и материли "воспитатели" из преподавателей, замов и директора.
Ayur Arslanov
Не поступайте сюда
Батор Санжиев
Не рекомендую этот колледж к поступлению
Артемий Артемьев
Ошибся с поступлением
ДА
Дарья Алексеева
Хороший колледж 🏫 Учимся на 4 курсе) Преподаватели положительные,у нас к сожалению заключительный год, будем скучать 🥺 Андриевский В. С.-вы лучший 👍
Наталья Белых
Самое классное заведение
Артемий Власов
Техникум УУКЖТ - это учебное заведение с богатой историей и хорошей репутацией. Преподавательский состав высококвалифицированный и опытный, они дают студентам прочные знания и навыки в выбранной профессии. Материально-техническая база техникума находится на хорошем уровне, есть все необходимое для обучения и практики. Студенты техникума УУКЖТ активно участвуют в различных конкурсах и олимпиадах, занимая призовые места. Особо хочется отметить хорошую организацию производственной практики, которая проходит на ведущих предприятиях отрасли. В целом, техникум УУКЖТ - это достойный выбор для тех, кто хочет получить качественное профессиональное образование и востребованную специальность.
Анастасия Фалилеева
Была в данном колледже, ходила на тренировки. Красивое здание,внутри все аккуратно выглядит, сотрудники вежливые. Спортзал шикарный, постоянно проходят соревнования Да и много знакомых,которые выпустились и прекрасно обустроили свою жизнь. Есть работа с достойной зарплатой. Вообщем возможностей много, здесь только зависит от вашего желания и дисциплины)
Екатерина Сергеевна
Всем здравствуйте! Я очень рада,что поступила в УУКЖТ в 2019 году,рада что хорошо закончила такой колледж и приобрела целый СОСТАВ знаний. Я благодарна этому месту за ВСЁ,за знания,за то что встретила любовь всей своей жизни,за жизненные уроки,за слезы перед экзаменами,практическими,курсовыми,но оказывается всё это ПРОХОДИТ,и на этом нет КОНЦА света,решение есть ВСЕГДА!,Только нужно приложить силы,упорство,и это тут точно оценят. . Здесь очень хорошие преподаватели,самые лучшие зав.отделением,слаженная работа всей администрации колледжа,отличный директор! Колледж научит ВАС дисциплине, труду, упорству, вложит самые лучшие знания, подарит прекрасные воспоминания о студенческой жизни,откроет ВАМ двери в своё прекрасное будущее. Здесь много интересных и нужных специальностей. Не переживайте,что Железная дорога вам не подходит,как считают некоторые,считают что там сложно… Да,нигде не легко,но я считаю что закончить УУКЖТ–это ДОСТОЙНО,с таким дипломом тебя «расхватают» только так! Если же многие ребята,пишут что форма,дисциплина и.т.п. это плохо,как по мне форма придаёт серьёзность, форма собирает человека и настраивает в данном случае,на учебу, студент колледжа выглядит аккуратно и красиво,а по ДИСЦИПЛИНЕ,ну ребята,это вам не садик,это не школа, здесь уже закладывается в ВАС ответственность и самостоятельность. Поэтому если вы готовы ГРЫЗТЬ ГРАНИТ НАУКИ,СПРАВЛЯТЬСЯ со всем что у вас будет на пути,ВЗРОСЛЕТЬ,получать нужную специальность— ПРЕКРАСНЫЙ ВЫБОР,ПОСТУПИТЬ в УУКЖТ❤️☀️
Владимир Макаров
Здраво Здраво
В принципе мне нравиться учиться в УУКЖТ. Но есть минусы. 1. В туалетах капец какая вонь особенно в А корпусах. 2. Вечно бывают у входа проверяют эту форму, и если что то не по форме, то бывают отправляют домой или вообще забирают студак, а если нет студака, то забирают карту через котороую проходить надо. Ну а если нет карты, то всё равно отрабатывать заставляют. 3. В колледже бывает прохладно в кабинетах, и некоторые преподы разрешают кофту одеть, но когда зав. отделение заходят, то заставляют снимать кофту. Мне если честно не нравится как сшита форма. Она капец тряпошная брюки и китель. И вот только попробуй прийти без погон и галстука сразу капец прийдёт.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы студент колледжа, то должны знать, что железная дорога - зона повышенной опасн…
eleeenka hhh_
самый лучший колледж
Дмитрий Щербаков
2гис пишет что мне в этом заведение не понравилось и он прав. Во первых: чертова форма, а в частности пошив этой формы и принятие студсоветом в бородатые года обязательное ее ношение, за неформенный или отсутствие какой либо элемента одежды тебя могут выкинуть с пар, а то и не запустить. Во вторых: завы отделение и одна охранница в б корпусев просто звери, сейчас поясню, если ты потерял или забыл пропуск, а студенческий у тебя с собой, то в 90% случаях тебя не пустят, а того хуже могут послать, ну и в третьих этот колледж слишком патриотичен и скорее всего за этот отзыв мне могут впаять выговор хотя везде в стране действует "свобода слова" ну да ладно, это уже мелочи))
GH
Gse Hoom
Не дай бог вам сюда поступить, пишет 4 курс, если вас отчислили то вам ещё повезло...
14 октября 2024, официальный ответ
В колледже мне в принципе нравится, но есть минусы. 1. В туалетах очень сильно воняет. 2. Мед пункт работает только 2 раза в неделю (вторник и четверг. А так всё ок.
К
Кирюша
Учусь на 1 курсе, но уже понимаю что зря сюда поступил, по началу моей учебы здесь все было впринципе хорошо, но уже со временем я начал замечать что в моей группе учатся люди из деревни, которые не понимают что они в городе а не в деревне, также туалеты адски воняют
Вероника Иванова
.............