Belle
3.8
3.8
Т
Татьяна
Хороший мастер, подстригла дочку хотя не были записаны.
КМ
Кристина Матаева
Парикмахер Мария красила дочке челку , все профессионало и красиво ,дочке очень понравилось !
Анжелика Новикова
Мастера профессионалы, покраски делают не хуже брендовых салонов. Есть скидки для пенсионеров, всей семьёй ходим уже много лет. Рекомендую.
Shinji Ikari
Скатились...
P
Pavel
Очень хорошие мастера. Знатоки своего дела. Любой мастер вас сделает супер моделью. Спасибо что вы есть. Всём рекомендую.
ЭД
Эржена Дармаева
Отличная парикмахерская, хотела сделать одно, но мастер предложит своё и я очень благодарна что доверилась мастеру
ИС
Ильдар Сотников
Отвратительный мужской мастер
ЛВ
Любовь Вершинина
Ужас !! Не советую точнее предостерегаю не посещайте этот так называемый салон! Денег сдерут и закосячат !
ЦШ
Цырен Ширапов
Ужасно стригут, реально только баранов стрич
Артем Келлер
Ужасная парикмахерская, обслуживание отвратительное.
Игорь Иванов
Замечтательно подстригли))) подстригала красавица блондинка)))
Tatiana B.
Делала прическу у мастера Татьяны, осталась очень довольна. Никогда не было такого чтобы я пришла и меня постригли как мне нужно, а Татьяна просто супер- мастер) СПАСИБО! Цены там очень даже приемлемые
Алексей Д
Мне очень нравится, как тут стригут. У меня даже нет какого-то определенного мастера- все работают на отлично! По возможности стригусь только в этой парикмахерской. Огромное спасибо девочкам!
Вера Дмитриева
ужасная парикмахерская.. мастера видимо и не учились.. им только баранов стричь.. изуродавали спасибо(((( не советую.....
Кристина Павлова
Хорошая парикмахерская, опытные мастера, цены не завышены, как в некоторых, мне нравится! Есть так же услуги наращивания и дизайна ногтей.
Like
Очень хорошие мастера, много раз там и красилась и ногти наращивала. всегда посоветуют и сделают все в лучшем виде.