Дашенька
Ок
Алина Ханхасаева
Моё детство. Я в этом году пойду в 5 класс🥲
27 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что у вас остались теплые и положительные воспоминания
Бэлигма Жалсанова
Мой ребёнок нынче выпускается, уже ходить не будет, поэтому решила написать правдивый отзыв. По коллективу сада вопросов нет, все профессионалы. Отдельный разговор это материальное обеспечение корпуса. Его почти нет. Точнее за все время, в группу ни разу не были приобретены игрушки и прочее. Самостоятельно устанавливаются шторы, покупаются ковры, игрушки, книги и прочее. Причем при подписании договора, заведующая будет настойчиво рекомендовать оплатить 2000 взноса по реквизитам сада. ВНИМАНИЕ!!! НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ ВЗНОС!!! Оставьте эти 2000 рублей и потом сдайте отдельно. Многие группы самостоятельно собирают эти 2000, которые идут потом на ремонт группы и покупку необходимого. А то, вы заплатите 2000, еще потом в конце года будете скидываться на ремонт, а это приличная сумма. В среднем ремонт группы выходит на 25-35 тыс рублей. И вообще, попечительский взнос не обязательный Надеюсь что эта информация будет полезна для вновь прибывших!!! Всем хорошей адаптации
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Однако хотим отметить, что за период вашего посещения…
СИ
Светлана Иванова
Здравствуйте я мама Иванова Мирослава ходим в ясельную группу второго корпуса,моему ребенку очень нравится ходить в садик,воспитатели очень любят детей к каждому находят отдельный подход,несмотря на то что ребята очень маленькие им удается найти с ними общий язык.Хочу выразить огромную благодарность воспитателям восьмой группы.
Врач-нутрициолог Першина Е.И. Врач-нутрициолог Першина Е.И.
Я родительница детского сада, в данный сад ходит уже третий ребенок Все нравится старшей уже 13 лет, а я с теплотой вспоминаю наших воспитателей. И так интересно сейчас у самой маленькой в ясельках Валентина Сергеевна тоже также воспитывает мою малышку. У нас на ясельках два воспитателя Валентина Сергеевна и Галина Николаевна. На подмене Ася Руслановна. Все детки всегда в хорошем настроении идут в сад. А еще самое главное, что с детками в саду занимаются 🥰 А сыночка в этом году уже выпускная группа, Дарья Сергеевна всегда с любовью и заботой относится к ребятам. Большая благодарность всем воспитателям и нянечкам и с наступающим 8 марта 🌸🌸🌸
Антонина Каюмова
Хочу поделиться мнением, в сад начали ходить с прошлого года, воспитатель у нас Екатерина Игоревна, скажу что отношение к детям замечательное, она отзывчевая, приятная, интересный человек. Всегда каждого приласкает ребёнка, успокоит, когда они плачут, умеет к каждому найти свой подход. Ребёнок доволен. Всем советую детский сад Дашенька!!!
Ирина Григорьева
Я мама Григорьева Егора , наш воспитатель Понаморева Екатерина Игоревна. Нас воспитатель полностью устраивает , все вопросы решаем на месте. Сын с удовольствием посешает детский сад. Рекомендую!
Nasta
Ходим в сад год , с самых яселек . Первый и любимый воспитатель Екатерина Игоревна Пономарёва . Это любовь ❤️
Ирина Баркова
Лучший детский садик, доча ходит сюда с большим удовольствием, хочу поблагодарить нашу воспитательницу Екатерину Игоревну за ее высокий профессионализм и большую любовь и внимание к нашим деткам ❤️❤️❤️
Lil Kim
Не понравилась воспитатель Екатерина Игоревна в младшей группе, очень недовольная, грубая, не любит детей. Отвратительное отношение, орет на детей, врет. Такое ощущение, что вообще нет профессионального образования в этой сфере. Обратите внимание родители прежде, чем отдавать своего ребёнка. Наш ребенок теперь всех боится, стал замкнутым.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для решения сложившейся ситуации обратитесь, пожалуйста, к заведующей детского сада
SU
Sberid User
Ходим во 2й корпус, с ребенком занимаются видно результаты. Воспитатели настоящие актеры ставят проводят замечательные праздники. Корпус небольшой, но все есть.
Анастасия Воробьева
Замечательный детский сад, удобное расположение, остановки общественного транспорта рядом. В шаговой удаленности школа 51, очень удобно, когда в семье не один ребенок. Думающее руководство, квалифицированные педагоги. Мои дети с удовольствием посещают этот детский сад.
ЖБ
Жаргалма Батуева
Ходим в ясельную группу, там замечательные воспитатели Екатерина Игоревна , младший воспитатель Туяна Владимировна, профессионалы своего дела, дети ходят с большим удовольствием в садик, Хотим выразить благодарность нашим воспитателям за их труд, внимание, заботу!!!
Л
Любаша
Екатерина Игоревна замечательный воспитатель! Моей дочери повезло с ней. Доброе,любящее отношение к детям,терпеливый,ответственный,внимательный человек! К детям находит подход, всегда новые, интересные занятия! Нашим детям очень повезло!
СВ
София Викс
Ходим в ясельную группу , к педагогам Екатерине Игоревне и Туяне Владимировне ! Хочется выразить большую благодарность 😊 за детьми осущевстяется полноценный уход , занятия , развитие ! Они наши вторые мамы !!! Дочка с удовольствием бежит в сад ! Воспитатели всегда доброжелательны , каждое утро , встречают с объятий ребенка 👍😊 а ежедневные занятия , дали результат , ребенок развит очень хорошо ! Это только заслуги наших педагогов !!! Одни положительные эмоции ! Большое Вам спасибо за ваш труд ! Побольше таких воспитателей , как вы 👍
Михаил Федотов
Екатерина Игоревна отличный воспитатель, знает свое дело. С детьми поиграет, разные программы придумывает для детей. Лучшая в своем деле✨. Всегда с детьми, не отходит не на шаг от них, заботится и следит за всеми. Любит детей.Шикарный воспитатель ✨✨✨
al
asya lygdenova
Дочка выпустилась из сада в этом году. Самый лучший коллектив, воспитатели дружные и действительно любят всех детей. Всем поровну внимания достается. Когда пошли в сад переживали какой воспитатель попадется. У нас было 3 разных и все классные. Внимательные к детям, большие выдумщики и очень талантливые актеры. Этоя я вспоминая наши праздники. Очень довольна что попали именно в этот сад.
Анастасия Коваленко
Пошли не давно в садик! Доче нравится, воспитательница Елена Анатольевна, очень понравилась доченьке, ходит с удовольствием в садик. Елена Анатольевна позитивный, отзывчивый воспитатель, детки тянутся к ней.
Оксана Бабыкина (Лоскутова)
Очень хороший сад. Уже третий ребенок ходит сюда и нисколько не жалею. Воспитатели все классные. Повара очень вкусно готовят
Vika Nau
Замечательный сад и воспитатель Кокорина Е.А . Жалеем что перевелись в другой сад.