Стеклосервис
Офис
4.4
Изготовим стеклопакеты тонированные, солнцезащитные, энергосберегающие
Позвонить
4.4
Валерий Mamula
По заказу режут стёкла любого вида и формата.
Алиса Бондаренко
Было такое дело – заказала зеркало в раме и пожалела, что не сделала это раньше. Оно так изменило внешний вид комнаты!
МН
Максим Нечаев
Заказывал здесь резку стекла по индивидуальным размерам, резчик Пётр сделал всё по высшему разряду, быстро и качественно. Определенно рекомендую !
Вячеслав Куликов
Сначала долго решался на заказ, а теперь думаю, почему так долго ждал. Стеклопакеты просто изменили внешний вид дома!
Виктория Генералова
Помню, дня через три после заказа я уже получила свои стеклопакеты. Быстро, качественно, без лишних хлопот!
РЕ
Руслан Ежов
Менеджер Алексей подсказал мне несколько вариантов стекла для душевой кабины. Разницу явно видна – насколько красивей и светлей стал душ!
Артем Ермолаев
Резчик Петр молодец! Стекло на кухонной столешнице выглядит как из витрины, так гладко он его обработал.
Злата Варфоломеева
После того, как стекло на кухне засияло новыми красками, я даже ради этого остановила ремонт в ванной комнате – устали очень довольны.
Марьяна Третьякова
Честно говоря, я не ожидала, что процесс заказа стеклопакетов будет таким простым и быстрым. Менеджер Алексей все разъяснил до мелочей, а резчик Петр точно знает, как делать свою работу!
Анна Мищенко
Заказала зеркала на двери шкафа – результат меня просто поразил! Все было сделано точно по размерам и грани обработаны идеально.
ВО
Виктория Орлова
Решила обновить окна и заказала стеклопакеты, несколько недель не могла нарадоваться такому уюту и тишине дома.
Максим Ткачёв
Грамотные специалисты! Оперативно помогли!спасибо 😉👍
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку - СТАРАЕМСЯ 😉 Обращайтесь ❤
Вадим Добровольский
Всё отлично!) Позвонил - заказал стеклопакет, сделали быстро и качественно. Результатом доволен, спасибо!)
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Виктор Бадмажапов
Менеджер Алексей пошёл нам навстречу и организовал срочное изготовление и доставку заказа, выручил нас и мы сдали объект вовремя! Спасибо!👍
Екатерина Гранат
Хорошая компания!! Сделали все быстро и качественно!!
Александр Ранжуров
Хорошо работают
Антон Сидинкин
Менеджер, девушка не умеет разговаривать с клиентами. Не выявляет потребности клиента, не умеет слушать и предлагать решение. На просьбу отправить фото дистанционной рамки (так как сам в другом городе и не имею возможности посмотреть вживую) ответила отказом. Клиентоориентированность - не знакомое понятие. Звонил на номер +7 (3012) 55‒19‒48
Влад Максимкин
Быстро изговливвют, между стеклами оказалась ляпка, только дома увидели. Менеджеров накормите или разбудите, еле живые по телефону отвечают
Александр Сосновский
Быстро и качественно изготовляют стеклопакеты, очень хорошо менеджеры хорошо работаю с клиентами.
Zohan Uu
Самая дешёвая цена на зеркало, но 3 за плёнку, приклеили с пузырями. Ещё сказали завтра все исчезнет.
11 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Пузыри между плёнкой и грунтом - это не брак. Нет этого ни в ГОСТАх, ни в ТУ. Они на с…
Ари Бат
У нас была проблема с окнами, зимой постоянно потели и промерзали. Обратились в компанию Стеклосервис. Помогли советом,Очень понравилось обслуживание и демократичные цены. Забрали чуть ли не на следующий день готовые стеклопакеты. Только почему вывесок у вас нет? Очень трудно найти вас.
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв - всегда рады помочь.....
Александра Волкова
Обратились за стеклопакетом, застройщик сэкономил на окнах, в итоге пыль и шум с улицы. Менеджер выслушала наши предпочтения, предложила разные варианты. Оперативно установили, даже не привычно теперь от чистоты и тишины 😁
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Всегда рады помочь.....
Garry Cooper
Работают с клиентами долго, менеджер не умеет разговаривать с клиентами.
19 марта 2020, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, с кем вели диалог ? Руководитель ТК Стеклосервис , Васильев И.А.
Виктор Филиппович
Вырезали стекло для бокового зеркала автомобиля, быстро и недорого, спасибо
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.... С уважением, руководитель ТК Стеклосервис Васильев И.А.
Виктория Бурханова
Была на тулаева хотела купить зеркало большего размера, все как надо отрезал. Но когда начала протирать увидела большие царапины и попросила чтобы поменяли. На что услышала отказ. Типо я вам уже разрезал. Ведь ни моя вина ,что зеркало с царапинами. Очень разочаровалась.
27 сентября 2019, официальный ответ
Остаётся только извиниться перед Вами... Надеюсь, что больше такого не повторится. С уважением, рук…