Бурятский институт инфокоммуникаций
Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики
3.6
ФГБОУ ВО БИИК СибГУТИ
3.6
Александр Иванов
Меняйте полностью преподавательский состав, отвратительное отношение.
Андрей
С самого начала занятий я заметил, что преподаватели ведут себя грубо по отношению к студентам. Их манера общения оставляет желать лучшего они часто используют сарказм и пренебрежительные выражения, что создает напряженную атмосферу в аудитории. А русские преподаватели вежливые,улыбчивые всегда помогут и объясняют материалы. На парах я неоднократно становился свидетелем того, как другие студенты испытывали смущение из-за резких комментариев преподавателей . Вместо того чтобы поддерживать открытый и уважительный диалог, они предпочитают высмеивать идеи и вопросы студентов. Это не только демотивирует, но и мешает нормальному процессу обучения. Я считаю, что хороший преподаватель должен уметь создать комфортную обстановку для своих студентов . К сожалению, в данном случае этого не происходило. Надеюсь, что в будущем пересмотрят подход к общению со студентами. Прошу обратить внимание на это! Либо же я буду обращаться в комитет по образованию чтобы принять какие-то меры!
Sakurov artem
жалко что трубачеева постоянно забита, из за них на пары не успеваю и меня не пускают на пары после этого
Би
Бурятский институт инфокоммуникаций, Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Артем ,да,на этой улице пробки и особенно в зимний период.Рекомендуем Вам выходить пораньше
ИИ
Инга Иванова
По какому номеру к вам можно дозвониться, 3 номера указано и все не доступны.
24 декабря 2025, официальный ответ
8301237-94-24 Приемная
Андрей Леонов
Максим Владимирович Жигжитов - лучший учитель!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
Константин Г
конструктивно/плохо
15 июля 2025, официальный ответ
Нет конструктивности с вашей стороны. на обвинения без фактов невозможно реагировать.
s 1 r e n
Хз не оч
Л
Лика
Пытаюсь неделю дозвониться в данное учебное заведение и увы безрезультатно. Такое ощущение, что вы вообще не работаете.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разб…
Баир Батуев
самый лучший колледж 🥰❤️❤️❤️❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы считаете наше учебное заведение самым лучшим. В…
Timur Gatapov
шарашкина контора
Галина Качина
Хороший колледж преподаватели отзывчивые все хорошо расскажут и покажут😍☺️
Александр Х
Учреждение отличное, преподаватели хорошие, плохие отзывы пишут двоечники и прогульщики, рефераты защищают именно те кто пропускал, либо вообще не посещал занятия - по неуважительной причине! В спортивном отношении учебное заведение на уровне по соотношению с другими ВУЗами. Здесь все таки технических специалистов готовят, поэтому выбор ограничен!
Учителя физкультуры в очередной раз показывают свою некомпетентность и неуважение к ученикам. С какой то стати думают что мы поступили на факультет физкультуры и при сдаче зачетов полностью игнорируют написанный текст и задают левые вопросы, если вы по какой либо причине не интересуетесь футболом, то сдать выше тройки вам не суждено. Складывается ощущение что они специально валят видя одни 4,5 в вашей зачетке. И еще одно странное наблюдение: Как 4 девочки без рефератов сдали зачет просто потусившись немного в кабинете физрука….,а мою работу выполненную вручную по заданной теме полностью игнорируют и валят. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО Хинганскому и Бадмацыренову привет
ЕА
Елена А
Столовая👍🏻 все вкусно и дешево
Саян
Здраствуйте напишите номер пожалуйста номер деканата телекомуникации
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саян! Тел.деканатов: 1. Телекоммуникаций - 83012 240024 (доб.2141). Каб.214. 2. Информ…
Алина Сергеевна
Ужас, а не институт. К преподавателям претензий нет. Но организация процесса это просто кошмар. Деканат вечно закрыт, а нсли открыт то там на все вопросы либо не знаем, либо у нас отчет выйдите. С расписанием тоже самое, говорят смотри на сайте, смотришь, а там два раза в день оно меняется, как заочник должен подстроиться, каждые полчаса заходить. Попросила справку, сказали месяц ждите. Декан факультета телекоммуникации женщина с нервами, кричит на студентов, неуважение в разговоре. Я еще может быть могла бы списать это на тяжёлый день, но когда это с утра пораньше и течении дня, стоит задуматься. Проведите работу, ребята пришли первый раз, ничего не знают, а к ним такое отношение.
Михаил Харбанов
Я выпускник 2013 года, люблю это место до сих пор, группа Т-191. А Иминохоев так же приподаёт там или уже диканом стал?
Максим Кобылинский
Учился один год и 6 месяцев. Очень понравился) Учителя топ конечно. А столовке можно отдать отдельное место призовое место, до сих пор хожу туда покушать плова))) Дешево и вкусно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось учиться в учебном заведении и что наши пр…
Виктор Токарев
Я выпускник 1976 года. Группа ЛК421. Отличный Электротехникум связи.
Оленька Стэфанова
Отопление во всех колледжах есть, кооме нашего. Носим тулупы и унты, очень холодно, особенно на 1 этаже, хоть костёр разжигай и грейся.
Мунко Лубсанов
Шедоева Светлана Васильевна и Ванданова Наталья Дабаевна вы лучшие !!! люблю вас!!!
Мария Васильева
Родная лампа)) еле попала на бюджет) хорошие преподы, очень положительные одногруппники попались! Курсачи, отчёты, весёлые пары и бессонные ночи перед защитой! Буду скучать........... ;(
Антон Неважно
Учился в разных учебных заведениях Улан-Удэ, так что, есть с чем сравнить. СибГУТИ один из лучших по подготовке программистов, хороший преподавательский состав, особенно на фоне ВСГУТУ, где я получил "коридорное образование", в Лампочке все иначе.
Артём Хуснутдинов
Да действительно, дают хорошие знания, получил средне и высшее образование ИВТ
Михаил Коробенко
отличный институт с сильным педагогическим составом. получил там среднее специальное образование и это очень помогло мне в жизни. одно из немногих учебных заведений где можно реально получить бюджетное место.