Акбэс Тур
Туристическое агентство
Горящие туры по выгодным ценам
Позвонить
Вакансии
Саяна Цыдыпова
Спасибо, за прекрасный отдых в Тайланде. Особая благодарность менеджерам Анне и Сурэн. Анна была на связи всегда готова помочь в сложных ситуациях.
Елена
Давно не были за границей. Всегда ранее летали с детьми. Сейчас решили вдвоём. Обратились в Акбэс-тур. Остановили свой выбор на Пхукете, хотя там уже были.Выслушав наши предпочтения и пожелания, менеджер Анна предложила хороший вариант спокойного семейного отдыха. Выбрали пляж Банг Тао, отель Ла Грин 5 звезд. Цена/качество соответствующее. Анна - хороший сотрудник, знаток своего дела, приятно иметь дело с профессионально подготовленными людьми. По нашей просьбе она и зарегистрировала нас туда-обратно, как говорится "мелочь, а приятно" . Порекомендовала агентство и лично Анну своей знакомой. Будем и впредь обращаться и советовать Акбэс-тур. С наступающим Новым годом, процветания, благодарных клиентов и всего самого наилучшего! 🌲🎅
Валентина Каленых
Отличное агентство, обращаюсь только сюда! Спасибо большое Анастасии, всегда оперативно и качественно❤️
БМ
Булат Махачкеев
Приобретал тур в Тайланд через Акбэс Тур, понравилось обслуживание, спасибо за хороший отдых.
Анатолий М.
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Анне за организацию нашего отдыха! Подобрала нам хороший семейный отель, индивидуальный трансфер, была на связи 24/7. Перезагрузка прошла успешно. Пхукет, октябрь 2025
НМ
Наталья Мытыпова
Добрый день! Хочу поблагодарить туристическое агентство Акбэс тур за организацию прекрасного отдыха во Вьетнаме, Нячанг. Особенно большое спасибо менеджеру Анне! Всегда была на связи, ответственная, профессионал. Помогла выбрать отель, проработать всю логистику пути. Отдыхом остались довольны! Следующий наш отдых только с Акбэс тур!
Наталия Шульгина
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность турагентству Акбэс-тур за организацию моего отдыха!!!! Анна контролировала ситуацию, моментально решая все вопросы, которые у меня возникали, спасибо за спокойствие и комфорт которым вы меня окружили!!!! Всем рекомендую!!!
СТ
Светлана Тугаринова
Добрый день! Рекомендую агентство Акбэс Тур. Менеджер Анна помогла подобрать тур во Вьетнам, Нячанг. Всегда была на связи и помогала. Остались довольны отелем и сервисом. Спасибо) будем еще обращаться
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Светлана 🤗 Будем и дальше стараться сделать ваш отдых незабываемым…
СА
Саян Алтаев
Рекомендую данное агентство, менеджер Анна в кратчайший срок подобрала отдых, с учетом всех пожеланий, семья осталась очень довольна,спасибо огромное👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Саян, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам так приятно, что вам с помощью н…
Арина Пак
Все было отлично. Тур оператор Анна была с нами во всех нужных точках (даже ночью). Советы пригодились. Посоветовали нам отель хороший, вкусный.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Арина, за добрые слова и уделенное время. Приходите к нам ещё! Всегда вам рады!!!
TR
Tuyana R
Благодарю Анну за отличную работу! Отдых прошел максимально комфортно благодаря круглосуточной поддержке, своевременной регистрации у окна) и за приятную стоимость!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tuyana! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы, счастливы и ждем в…
ЕЦ
Елена Цыренова
Благодарю тур агенство Акбэс тур, в лице Анны! Отлично отдохнули в Паттайе. Хочу сказать огромное спасибо за Ваш профессионализм, оперативность и поддержку на протяжении всей поездки. Благодарю ещё раз!!! Побольше Вам продаж и благодарных клиентов!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, Елена!! Нам очень приятно. 🙏👌 Ждём вас снова!
Марина М
Нам нужен был тур, чёткого понимания куда ехать не было. Девушка поговорила с нами, пообещала что скинет подборку, так ничего и не дождались. Уехали с Велл)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Очень жаль, что не успели с вами связаться в связи с высокой загруженностью ме…
СИ
Светлана Ильченко
Благодарим директора и менеджера за организацию и сопровождение нашего отдыха во Вьетнаме!!! Отдых-супер. Рекомендуем данное турагентсво для вашего путешествия
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно. У…
МЛ
Марина Лобанова
Прекрасный отдых, замечательный мененджер Анна. Спасибо большое! В будующем буду планироввть отдых только с вашей компанией.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Яна Морозова
Замечательное агентство . Путешествуем только с ним👍 Вежливое обслуживание. Доступная информация. Менеджер постоянно на связи. Мы заказываем туры, находясь в Якутии. И даже находясь в другом регионе, не испытываем неудобств. Отдельное спасибо менеджеру Анне🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Мы в восторге от вас!!! Всегда-всегда вам рады, до следущей встречи!
ВА
Виктор Антрашитов
Большое спасибо менеджеру Анне за шикарную поездку в Таиланд очень-очень понравилось рекомендую всем обащаться в агентство Акбэс Тур.вам там все расскажут и подберут тур по вашему желанию
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Эржена Хабдаева
Замечательное агентство 😁🤗 Директор, персонал просто 🔥🔥🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Эржена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
ИБ
Инесса Бутрина
Хочу поблагодарить компанию Акбес тур, а конкретно менеджера Анну, за удачно подобранный тур, за беспокойство при бронировании туда и обратно, задержки рейса( информирование меня о любых изменениях). Отдых прошел отлично! Воспользуюсь Вашими услугами ещё не один раз. Спасибо большое!
Здравствуйте, Инесса! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Елизавета Крутящая
Очень внимательный и вежливый персонал. Анна подобрала потрясающий тур на Пхукет, учла все пожелания)
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
Арюна Пиноева
Хотим поблагодарить менеджер АННУ, за очень шикарный отдых. Мы были просто восторге от всего, рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Арюна, здравствуйте! Ну как же приятно получать такие эмоции от отдыха своих туристов!!! Благодарим…
о
ольга
Хотим выразить благодарность менеджеру Анне за организацию нашего отдыха в Таиланде и за сопровождение на протяжении всего отдыха. Большое ей спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Будьте здоровы 💛 И ждем вас снова в стенах нашего офиса и он-лайн!
ЕВ
Евгений Вершинин
Выражаем благодарность менеджеру Сурен за качественно организованный тур и за ежедневное сопровождение на протяжении всего отдыха. За профессиональные советы и своевременное решение возникающих вопросов
27 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что путешест…
Анастасия Багадаева
Отдых прошёл на отлично! Отдыхали в городе Паттайя в Тайланде. Очень приятная девушка-туроператор Сурен помогла организовать поездку, выбрать подходящий отель, оплатить все расходы и т.д. На протяжении всего тура о нас не забывали и Сурен всегда была на связи. Благодарим за хорошую организацию, полезные советы для отдыхающих и доброжелательное отношение!
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, очень приятно получать такие отзывы! 🌸 Мы рады, что смогли сделать вашу по…
ХБ
Ханда Батуева
Хотим выразить огромную благодарность Анне за организацию нашего отдыха во Вьетнаме в Нячанге с 19.07 по 29.07. Анна консультировала нас по всем вопросам, подобрала отличный отель с видом на море, давала советы по экскурсиям, учла все нюансы. Анна- очень компетентный туроператор, приятна в общении, профессионал своего дела. А мы приехали отдохнувшие, посвежевшие, полные энергии и получившие массу приятных впечатлений.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ханда. Спасибо вам за такие тёплые слова! 💙 Нам очень приятно, что путешествие подари…
Буянто Саранов
Спасибо большое , съездили парой в Паттаю , с 26 июля до 5 августа, в шикарном отеле со своим пляжем и бассейном, побывали на острове Колан, шоу слонов и не только. Незабываемое путешествие.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо, что поделились впечатлениями! 💫 Для нас большая радость быть частью ваших яр…
Ольга Кузнецова
Большое спасибо Анне за организацию отдыха! Ездили в Паттайю, все очень понравилось, отель шикарный, пляж чистый. Анна все время была на связи и оказывала помощь.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РМ
Рина Мишина
Без лишних слов- лучшее агентство!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ТГ
Туяна Гындунова
Хочу выразить благодарность компании "Акбес тур"менеджеру Сурен, подобрала нам тур в Пекин. С хорошими экскурсиями, гостиница и гид очень хорошие.Сопровождают , возят на комфортных машинах, все доступно объясняют. Все очень понравилось 👍, были довольны поездкой 😉. Спасибо вам!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такие искренние слова! 🌍 Мы рады, что ваша поездка прошла в тёплой…
Ирина Жалсараева
Спасибо огромное Анне за организацию отдыха в Турции. Вернулись домой с самыми лучшими впечатлениями. Отель шикарный, питание и сервис на высшем уровне. Море чистое и теплое 😊. За следующими путешествиями будем обращаться к Анне )
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова и доверие! 🌿 Для нас большая радость знать, что…
нц
наталия цыдыпова
Недавно мы прилетели из Турции. Отдых нам организовала сотрудник фирмы Анна. Она посоветовала нам один из лучших отелей Свандор, где мы прекрасно отдохнули. Анна сопровождала нас полностью до отлета из Санкт-Петербурга. Ни разу не было такого, чтобы мы обратились к ней без обратной связи. Спасибо за Ваш труд и наш отдых. В следующий отпуск будем обращаться только в эту компанию. И желательно, к Анне. 😊
27 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отклик! 🙌 Для нас важно не просто организовать поезд…
Дар С
весной этого года очень загорелась Китаем, чисто случайно попался подходящий тур в Китай на июнь месяц, турагентом была милая девушка Сурен, поездка получилось замечательной, осталась очень довольной эти путешествием) очень удобно когда не думаешь о билетах, пересадках, брони отелей, транспортом, визе - все организовала Сурен, также она постоянно была на связи и можно было обратиться по всяким возникающим вопросам) рекомендую😌
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима! Огромное спасибо за ваш отзыв! 🙏 Мы счастливы, что смогли сделать вашу поездк…
СИ
Светлана Иванова
Хочется поблагодарить компанию Акбэс- тур, и менеджера Анну, что предложили отличный тур в Китай! В следующем году обязательно к вам зайдём!!!! Спасибо
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
АЦ
Арюна Цыренова
Хотим выразить огромную благодарность Анне за организацию тура в г. Пекин (Китай). Тур удобно бронировался, поездка была насыщенной, грамотно выбраны и спланированы дни экскурсий, замечательный гид Зоя. Остались очень довольными.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Арюна, за высокую оценку 🤗 Для нас большая радость быть частью ваших ярких эмоций.
PA
Polina Alieva
очень хорошее агентство,ездили в Египет, очень понравилось. все было очень хорошо организовано. были в отеле «redsina»
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
Вениамин Дымбрылов
Спасибо Анне за сопровождение тура и помощь в непредвиденных обстоятельствах.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Елена Скородумова
"Акбэс тур" как всегда на высоте) Спасибо Анне за очередной отлично организованный отпуск!!! Поехали в Патайю впервые. Анна подобрала нам самые удобные и выгодные варианты перелета, хороший и удобный по местоположению и условиям отель, дала массу ценных советов, зарегистрировала нас на рейсы и туда и обратно. Очень здорово расслабиться и ни о чем не переживать, зная, что все вовремя и наилучшим образом будет сделано) Ездили через "Библио глобус", экскурсии брали здесь же. Все четко, вовремя, качественно и безопасно, на всех этапах классные русскоговорящие гиды, остались очень довольны!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие тёплые слова! 💙 Нам очень приятно, что путешествие подарило вам р…
Александра
Уже больше десяти лет планируя отпуск, обращаемся только в Абэс Тур. И руководитель Светлана Викторовна и менеджер Анна за это время стали нам добрыми друзьями. Спасибо вам,девочки, за профессионализм, приветливость и внимательное отношение. Благодаря вам каждый наш отпуск незабываем. Будем ещё не раз обращаться к вам за помощью.
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
АЕ
Алиса Ерофеева
В феврале этого года брали тур на Пхукет через данное агентство. Менеджер Кожевникова Анна расположила сразу своим подходу к выбору отеля. Учла все наши пожелания и грамотно отсекала лишнее. Со стороны Пхукета столкнулись с отменой нашей брони на отели, что мы выбирали… и Анна мгновенно дистанционно подбирала для нас новые варианты. В итоге отпуск прошел прекрасно 👌 Дистанционно Анна помогла с бронированием мест на обратный перелет! За следующим путешествием пойдем только к Анне ☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отклик! 🙌 Для нас важно не просто организовать поездку, а сде…
Андрей
Всё понравилось, большое спасибо Анне! Отдыхали в тайланде всей семьёй
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Чиловый Парень
Позвонил в 19:42 Купить билет. Очень вежливо отказали.
Эльвира Александрова
Спасибо за чуткое, внимательное обслуживание и сопровождение в путешествии специалисту Анне и Светлане Викторовне! На протяжении всего отдыха была поддержка и помощь. Замечательное агентство, рекомендую обращаться только сюда за незабываемым отдыхом!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира Александровна! Благодарим вас за теплый отзыв и рекомендацию! Нам очень приятн…
Арюна Г
Это был наш первый опыт путешествия с туристическим агентством Акбэс Тур и мы остались очень довольны! Огромное спасибо менеджеру Анне, она была очень внимательна к нашим потребностям и пожеланиям. Всё четко, на 100% совпало с моими предпочтениями и ожиданиями!❤️ Отпуск прошел на высшем уровне! Спасибо вам большое за вашу работу и профессионализм! Теперь по вопросам отдыха только к вам!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Арюна! Как мы рады попасть "в яблочко" ваших предпочтений! Высшая похвала для нас. Буде…
ЕИ
Екатерина И
Благодарю всю команду "Акбэс Тур" за организацию нашего отдыха. Спасибо директору Светлане и менеджеру Анне. Всё прошло великолепно и незабываемо. Порекомендовали шикарный отель в Паттайе с удобным расположением. Желаю развития и успехов 🙏
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку нашей работы и пожелания! Очень приятно. Будем рад…
Александр
Сьездил в отпуск,всё понравилось,в ближайшее время ещё поеду!!!Спасибо!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Алена Солнцева
Обращались в Акбэс-тур в конце января к специалисту Анне и не ошиблись с выбором компании.Недавно приехали из Паттайи.До сих пор находимся под впечатлением!Выражаем большую благодарность Анне за прекрасный подбор и помощь в выборе тура!Анна чутко,профессионально и быстро,с учетом всех наших пожеланий,подобрала нам замечательный отель и пляж,дала ценные советы,направила в нужное русло)Нам всё понравилось!Мы в восторге!Анна-профессионал своего дела!Компанию всем рекомендую!✊🏻Будем и впредь обращаться в Акбэс-тур,к Анне!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Благодарим за реком…
TB
Tuyana@ B
здравствуйте. обратилась для подбора путешествия в отпуск к специалисту в очках по диагонали от входной двери. Она сказала, что отправит на телефон, но прошел месяц и до сих пор нет ничего. Из за таких "специалистов" чуть отпуск не накрылся медным тазом.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна! Спасибо за отзыв. Подскажите какого числа вы у нас были? Нам важна эта информац…
ДЛ
Дмитрий Ланцов
Добрый день! Вчера вернулся из тура в Тайланд, попутно посетил Камбоджу. Тур организован отлично, все понравилось! Выражаю отдельную благодарность сотруднику данной организации- Анне!
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ! Благодарим за высокую оценку, фотографии!
ЛШ
Леонид Шигаев
Спасибо Светлане за организацию новогодних каникул. Отличная туристическая фирма,отдых спланировали на все 💯. Семье понравилось, продолжайте в том же духе.
22 января 2025, официальный ответ
Леонид! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Нимаева Юлия
Хочу выразить благодарность директору Акбэс-тур , и её замечательному коллективу , за хороший , спланированный отдых! Вернулись с Сочи , ездили на новогодние праздники! Все супер !!! Отдельное спасибо менеджеру Анне за оперативность, коммуникабельность , индивидуальный подход !!! Являюсь постоянным клиентом на протяжении многих лет, всегда с семьей выезжаем отдыхать. Никуда не иду , всегда только в Акбэс, тк знаю и уверенна на 100% подберут подходящие варианты и по билетам и по жилью. Так держать!!! Всем рекомендую!!!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!!! Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендацию! Вы сама такая легкая и п…