Кафе
Проведи банкет у нас и получи приятный бонус
Забронировать
МИ
Мария Иванова
Добрый день! Праздновали в этом кафе день рождения ребенку! Во-первых : помогли с меню, вежливые, приятные сотрудники! Во-вторых: Позы как домашние🫶🏻! Салаты - большие порции, все продукты в них свежие , шашлык из аппетитного и вкусного мяса, и вообще все блюда показались вкусными, нарезки прекрасными, эстетичные оформление блюд! В-третьих: просторно и уютно! И еще было много-много бонусов👌🏻 рекомендую !!!
ЕА
Елена Александровна
Выражаю огромную благодарность руководителю и сотрудникам данного заведения ! Проводили поминальный обед 02.01 , мало того что приняли в праздничные дни, за что особая благодарность, так еще и все вкусно и красиво подготовили . Салаты, горячее - все замечательно! Сами пекут пироги и хлеб , хлеб вообще объедение ! Стабильности и процветания вашему заведению !!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
АЗ
Александра Захарова
Отзывчивый персонал, прекрасная вкусная кухня. Всё очень хорошо! Обстановка располагает. Спасибо
Марина
Добрый день. Столько слышала хороших отзывов об этом кафэ, но уже два раза пыталась попасть туда, но бесполезно. Первый раз пришли с мужем в конце ноября в 18.00.Постояли возле закрытой двери. Второй раз пришла с подругой 11.12. в 19.10 и снова очутились перед закрытой дверью. Как же попасть в это заведение, чтоб попробовать их вкусную продукцию. Может кто подскажет?
Anna Skvortsova
Заказывали поминальный обед, блюда выбрали с разных меню. Было приготовлено очень вкусно(и горячее и салаты(особенно с баклажанами!, вкуснейший пирог с творогом!Горбуша по царски! Девочки официанты молодцы! Отдельное спасибо повару!
Эрнст
Все вкусно, быстро , очень понравилось! Быстро договорились и нашли подходящее место время для нашей встречи! Спасибо вам за организацию , будем обращаться еще!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнст, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ВВ
Валентина Волкова
8 ноября у нас был юбилей. Кухня замечательная, всё очень вкусно. Обслуживание шикарное. Огромное всем спасибо! Желаем процветания! Будем к вам чаще приходить.
8 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Sa Ra
Проводили мероприятие в данном заведении . Все вроде прошло хорошо , заранее администратор помог с выбором меню , в день торжества обслуживание было недолгим за исключением чая , почему-то кружек на заявленных 40 гостей было всего 20 😥 о чем нас не предупредили . Половина попила чая , втора ждала пока те допьют свой чай 🤥 . А в целом кухня вкусная , обстановка уютная , рекомендую)) надеюсь больше такого не повторится 😄
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗По поводу чая просим прощения,была проведена проф беседа ,выясн…
ОА
Ольга Алиева
Отличное кофе) все понравилось, вкусно и приятно 🌷
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Артём Плишко
Замечательное место. Просто в восторге. И кухня и обслуживание и вообще всё 🔥
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
ОВ
Олейник Виктория
Сегодня побывала в этом прекрасном месте, все было очень вкусно и красиво. Приду сюда еще не раз. Спасибо вам!
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
ЮА
Юлия Анатольевна
Очень понравилось новое кафе. Блюда все вкусные, персонал очень вежливый, везде чисто. Придём еще сюда не один раз. Безумно вкусные сырники.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Мы работаем для вас.
Отличная кухня. Персонал замечательный. Чистота и порядок очень порадовали. Много места для парковки авто.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
TK
Timur Karabaev
Ехал мимо парка Орешково, увидел данное заведение и решил пообедать. К моему удивлению, чистое и приятное место, вежливый персонал, атмосфера располагает. Помещение после ремонта, заказал лагман и блины, салат овощной. овощи домашние, блины тоненькие, как я люблю, лагман неплохой . Цены не кусаются, недорого. Рекомендую к посещению, в этом районе практически некуда зайти. Спасибо за обед!
Булат Аюшиев
Праздновали юбилей отца, всё было хорошо, блюда вкусные и горячие подавали, даже нам дали отдельную кабинку для детей
Ольга Романова
Сегодня были в кафе, обслуживание на высоком уровне. Блюда подаются четко по времени и блюда, которые мы заказали очень вкусные. Процветания вам и благодарных клиентов👍
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
РВ
Рина Васильева
Очень вкусно поели, хлеб отменный, сами пекут. Все что заказали, все идеально вкусно. Персонал очень приветливый!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рина, за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Olga Mikhaleva
Очень хорошее кафе, вкусная кухня, клиентоориентированный персонал. 👍🏻очень рекомендуем 👍🏻
Татьяна Б
Прекрасное кафе! Второй год подряд вожу своих детей из языкового лагеря на обед! С хозяином всегда можно договориться, очень приятно сотрудничать! Все очень вкусно, готовят от души!👍Процветания вам и хороших поваров!
Арсалан Нанзатов
Очень вкусно! 🤤
Елена К
Была в командировке. Искала кафе, чтобы пообедать, смотрела по отзывам в ГИС. Решила посетить данное кафе и осталась довольна. Место уютное, чисто, аккуратно, народу не много. Еда вкусная, по- домашнему. Рекомендую
Ricci
Отличное кафе, готовят отменно👍🏻 Девушки официанты невероятно милые👍🏻 Особенно хочется поблагодарить девушку, которая несмотря на спецобслуживание смогла нас незаметно накормить 09.09 в 15:30🤌🏻 Еще раз спасибо 🙏🏻
виолетта закирова
в первый раз пришли с папой в это кафе! очень хорошее, всё очень вкусно приготовленно, и быстро! обязательно приду туда ещё. советую очень, приходите обязательно туда!
Наталия Спирина
Хотим выразить свою благодарность руководителям, поварам и всему персоналу! Сегодня был поминальный обед, всё очень понравилась. Поварам огромное спасибо-очень вкусно!
Валерия Сапожникова
Вкусно готовят очень🫠но порции очень маленькие🤭 Очень приятно сидеть в таком хорошем уютном кафе😊
ЕЛ
Екатерина Лео
Хорошее кафе, обслуживание и кухня понравились.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
ДУ
Дмитрий Угодин
Два раза приходили и оба раза не смогли нас обслужить, отговорки что то вроде нет времени , кухня завалена, спец обслуживание , хотя столы свободные есть, спрашиваем может можно позже зайти, нам отвечают нет сегодня не приходите ! Никогда с таким не сталкивался , прям слов нет, девушки которые встречают посетителей такое ощущение что не знают как себя вести и разговаривать.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем и извиняемся , что вы не попали к нам,в тот день действительно было с…
ЖА
Ж А
Заказали бузы, очень вкусные, рубленные. Наелись с удовольствием! И общий вид кафе - уютно, чисто. Интерьер влияет на аппетит. Так что у вас аппетитно!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас ,за оставленный отзыв! Буузы у нас действительно очень вкусные,так как готовятся по о…
Ольга Костромина
Приятное, уютное кафе. Доброжелательные официанты, вкусные блюда, только вот рубленные позы не очень, фарш как будто обжареный, остальное всё очень вкусно!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв! мы стараемся для вас каждый день!
Вера Батуева
очень милое место, светло и уютно. заказывали по обеденному меню, быстро принесли блюда. вкусная еда, приятный персонал и большая парковка. все понравилось!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Кристина Б
Посетила первый раз кафе осталось приятное впечатление как от еды так и от заведения. Уютная мебель, спокойная музыка думаю в самый раз зайти пообедать и не остаться голодными . Цены приемлемые 💫
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🌸
НН
Наталья Намжилова
Недавно проводили юбилей мамы в «Новом кафе» и остались очень довольны. Атмосфера в кафе приятная и уютная, а персонал очень вежливый и отзывчивый. Еда была вкусной и свежей. Цены вполне приемлемые. В общем, отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьей. Обязательно прийдем сюда еще раз. Спасибо!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
ОР
Ольга Р
Цезарь с замороженной сёмгой видела впервые. В ответ на моё недоумение заявили, что так и должно быть. По-моему, персоналу следовало сразу сказать, что подать этот салат мне не смогут, или сообщить о повышенном ожидании блюда и что-нибудь придумать, но не выносить гостю салат с замороженной рыбой. Интерьер действительно приятный, с учётом местоположения я могла бы стать постоянным клиентом. Увы
RG
Rob1n Greenberg
Еда горячая вкусная В зале чисто Играет спокойная музыка Персонал приветливый Шли с Элеватора и нашли вкусное место 🥰 5/5
25 июля 2025, официальный ответ
Rob1n, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕТ
Елена То
Отличное кафе, заказали поминальный обед - все прошло замечательно! Вкусная, аппетитная еда. Невероятные рыбные пироги, мясо и буузы были очень нежные на вкус. Благодарим персонал кафе за их профессионализм и чуткость, за то что всегда шли нам на встречу.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤ Рады стараться 🤗
ЛС
Любовь Светлая
Очень понравилось в этом кафе, максимально приятное отношение сотрудников, красивые, добрые, улыбчивые. И сама еда качественно и вкусно приготовлена, также красивая подача. Очень приятно. Интерьер и музыка, все отлично.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались!
Jeanny B
На обед очень скудное меню, порой даже из того что должно быть на обед, этого нет) минимум выбора. Порции маленькие, не наешься. Но по вкусу, к слову вкусно) интерьер приятный
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да,действительно на обеды выбора не так много,но у нас есть основное расширенное меню…
Екатерина
Было вкусно , наелась от души!
Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Литвинова
Вкусная еда, вежливый персонал, вернусь еще обязательно😉
Юлия, здравствуйте! Спасибо 💛 Всегда рады вам 😉
SU
Sberid User
Пришли компанией поесть было ОЧЕНЬ долгое ожидание 20 мин,столовые приборы не перенесли сразу,персонал не квалифицированный , думаю я обосновал свою оценку.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! мы очень сожалеем о данной ситуации. По основному меню ожидание от 10 до 40 мин ,в зав…
Она Она
Все очень вкусно в этом кафе 🙂 особенно печень жареная.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анна Чернигова(Сахарова)
Спасибо персоналу кафе за обслуживание!!! Готовят очень вкусно! Рекомендую!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
AT
A T
Персонал не знает что в меню (на вопрос «авторский чай с чем?» Ответ - «я не знаю, у нас его ни разу не заказывали»). Чай в итоге принесли холодный. Откровенно забыли про часть заказа сославшись на «заваленную кухню», когда в кафе заняты 3 столика. В зале возле стола на полу стояла пустая бутылка водки. Если не хотите потерять время и испортить себе настроение - просто идите туда где более ответственный персонал.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию! с персоналом проведена работа над ошибками…
ЛА
Людмила Алферова
25.04.2025 проводили в эом кафе поминальный обед Все прошло на высшем урвне. Вся еда очень вкусная,подача отличная персонал доброжелательный. Учли все наши пожелания До этого ,просто захоили сюда пообедать ,все на высшем уровне Кафе рекомендую. 👍Так держать 😊
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
ИШ
Иван Шумилов
Отличная кухня! Приедем ещё раз.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Василий Ильин
Позы с рубленным мясом просто пушка бомба, немного сока маловато, а в целом очень достойные позы
Dear Ness
Очень вкусно , обслуживание топ , рекомендую ✅
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим вас за приятный отклик .
ХИ
Ханда И
Вчера праздновали день рождения мамы.Все понравилось,уютное кафе,вежливый персонал.Меню разнообразныое,всё вкусно.Рекомендую👍Гости ушли довольные,взяли себе на заметку данное кафе.Спасибо за тёплый приём и внимательное отношение к каждому гостю.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ханда! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
Алена Павлова
Уютное кафе 🍰🏠☕️. Интерьер на 5+ , вкусные блюда и тёплый приём.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Аюр Бадлуев
Отличное место для обедов и проведения банкетов!! Разнообразное меню и очень вкусные рубленные буузы👍
Добрый вечер, Аюр. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛