Бурятский аграрный колледж им. М.Н. Ербанова
Колледжи
В здании
Лиза Жаргалай
4 отделения: - Агрономия и электрификация, - Ветеринария, зоотехния, кинология, - Землеустройство, геодезия, - Экономика, информатика, право, 2 филиала: - Кижингинский, - Сосново-Озерский. В 2025 году 13 специальностей и 2 профессии!
ло
лаллв оаоалала
ужасный колледж, директор просто нытик,ноет по фигне и отчисляет людей тоже по фигне спасибо,осталась без норм образования😇 Мария Александровна тупо шестерка директора,да это все понятно,но они тупо не дают даже камеры чекнуть ,чтобы узнать директор врёт или нет ну а как же директор может врать,конечно,он же директор ну да , теперь у нас норм платить 70-80к за обучение и отчислять детей за то что,они не поздаровались,мило,не правда ли? преподы ужасные кроме баира гоможаповича,Дианы Александровны и географа все остальные относятся к тебе как куску ... и пофио за что,вот просто за то,что ты есть соц.педагог это вообще отдельная история,дряхлая мерзкая женщина,так и плюсом орет на тебя не за что некоторые вообще тебе занижают оценки чисто из-за личной неприязни , мерзость лезут в личную жизнь детей,хотя это как раз таки личная жизнь Але и первокурсники сейчас мерзкие ,в. лицо нече не скажут,зато пойдут оскорблять тебя с куратором и между собой,так ещё и дойдет все до 3-4 курса,а потом ты ходишь и не понимаешь что ты сделал и почему на тебя так все пялят странно в общем от этого колледжа тупо ноль знаний,так ещё и деньги за что то требуют,а за что? за то чтобы мы тупо всю пару сидели и слушали как преподша быстро тараторит лекцию ты не погружаешься в смысл этой лекции,тебе надо ее скорей записать,ведь потом ты получишь два в общем фигня, а не колледж
Елена Мухагшанова
Были с классом на профпробе в колледже. Очень все понравилось. Нас встретили отзывчивые преподаватели и студенты, которые рассказали интересную информацию о профессиях, а также помогли ребятам "прикоснуться" к профессиям с помощью познавательных заданий.
Ruko Mekudzi
Учительница физики Булутова Р. М. НЕАДЕКВАТНЫЙ Преподователь, система домашнего задания у неё крайне неандертальское сделал дз 2,не сделал тоже 2 Неадекватная, говорит "может кто-то что-то еще хочет сказать?" Потом говорит что когда она ругается надо молчать… Контрольная работа 11 примеров и чтобы получить 4 надо сделать 10 примеров, а на оценку 3 надо 9 примеров. Учительница Математики Мерхинова О.Ц. прекрасный Преподователь впервое время покажется очень дружелюбной и адекватной женщиной до первой жевачки или пока не спалила не кого с телефоном, дальше начинаются крики оры, но если более так не касячить,то всё вполне хорошо, Но если продолжить касячить, то легче выпилится чем касячить, остальные Преподователи прекрасные учителя, ну кроме учительницы Английского Языка такая бурятка молодая чутка чёрненкая Столовка-Столовка одно из мест святейших вкуснейшая еда, напитки. Минусы-Довольно высокие цены, лапша порция-40 рублей, а сосиска отварная-70 рублей и 2 сосиски и лапша выйдут в 180 рублей, компот-40 рублей, при всём этом просто вода разведённая с сухофруктами 40 рублей, бузы 80-90 рублей штука ну по моему дикий овер, во вторых у Колледжа есть своя студенческая анонка листал и вижу Дата:24 Сентября фото таракана который лежит перед кассой в столовой https://t.me/AnonBAK/6092 вот ссылочка, далее по слухам услышала что девочки нашли в кружке компота опарыша не знаю стоит ли верить, но я бы скорее поверила
Дмитрий Козлов
Алишер Братский
Не дали диплом ;(
ИГ
Иван Грыдин
Хочется выразить искренние слова благодарности вашему учебному заведению, вашему педагогическому составу за, то что вы проводите такие мероприятия. Я уже не первый раз приезжаю к вам в качестве участника и как в прошлый раз у вас всё прошло на высшем уровне. Спасибо вам !
Leo Dekaprio
Советую сюда поступать, дружный и классный коллектив, и учёба легко даётся!
Г
Гера
Закончил его давно. Прекрасные воспоминания
Дарима Екимовская
хороший колледж, советую, преподаватели хорошо делают свою работу.
Нарана Санжиева
Если вы хотите стать квалификацированным специалиством в области бухгалтерского учета, то рекомендую рассматреть возможность поступать именно сюда!
адисо самбуева
Хороший колледж. Специальность бух.уч нормальный. Преподаватели очень хорошие. Своевременно и качественнно выполняют все свои задачи. Рекомендую колледж!!!
rogkrogsss .
Советую поступать в данное заведение, учусь в отделении экономика и управление мне все нравится, преподавательский состав очень дружелюбный к студентам, учусь на профессию экономика и бухгалтерский учет, очень интересно
Дим
Обожаю этот колледж, интересные уроки, вкусные сосиски в тесте, обожаю учительницу Светлану Борисовну
Юлия Гармаева
Рекомендую этот колледж всем, кто хочет получить качественное образование в сфере бухучета и начать успешную карьеру!
ЕВ
Екатерина В
Я учусь на втором курсе на бухгалтера. Колледж очень классный , преподаватели очень хорошие , опытные, самый лучший колледж.Поступайте на бухгалтера 👍👍👍
Луция Мелешевич
Советую поступать в данный колледж! Доброжелательный и опытный преподавательский состав, знания дают хорошие. Учусь на бухгалтера, рекомендую данное направление. Все очень нравится!
Анастасия Назимова
Очень нравится учится в данном колледже. Учусь на профессию бухгалтер-экономист. Много полезной информации, интересной и действительно нужной для дальнейшей работы. Профессия не сложная ,если понимать, что ты делаешь и важно конечно как это все приподносят преподаватели здесь с этим все отлично .
Д
Дарья
Меняйте полностью преподавательский состав, отвратительное отношение к студентам. Коррупция, наглость, свинство
Цыбжит Цыпылова
Редактирую свой отзыв. Очень удобно стало, когда создали Телеграм-канал: отвечают на все интересующие вопросы, всё ясно написано, как и куда можно поступить и т.д. 👍
Артур Басов
Хороший колледж
АЩ
Александр Щербюк
Всë очень хорошо хороший ремонт и персонал подали документы быстро
Дарья Волкова
Без родителей не принимают
Сергей Потёмкин
По сравнению с некоторыми другими техникумами чистый, опрятный и более-менее нормальный ремонт. Вежливая и компетентная приемная комиссия. Мне понравилось, наверное сына отправлю туда учится.
Задрали ваши студенты со своей музыкой. Приезжают на своих ведрах с музыкой на всю улицу, тарахтят как тракторы деревенские!
Юлия Смородникова
Самый лучший и любимый колледж 🤩🤗 Очень хорошее обучение) Преподаватели самые добрые,дорогие и сердцу любимые❤️ В столовой очень вкусно готовят и приемлемые цены для студентов🤗 Поступайте к нам в колледж и вы не пожалеете🥳
Арина Пахомова
Колледж просто супер, преподавательский состав относится хорошо ко всем студентам,помогут если что-то не так, в столовой кормят вкусненько)
Ангел Ангел
В этом колледже учился мой брат, у него воспоминания остались очень хорошие. Учителя отзывчивые и колледж замечательный!
Оюна Аюшева
Очень хороший колледж, преподаватели- профессионалы, дали очень много знаний и информации, после него было легко учиться в Вузе, теплая обстановка в группе благодаря преподавателям.
ЕИ
Елена Иванова
Моя сестра учиться в Бурятском аграрном колледже им М. Н. Ербанова, чему мы очень рады. Хочется выразить огромную благодарность преподавателям за хорошие знания, ведь в колледже студенты не только учатся и получают специальность, но и постоянно заняты в кружках и секциях, принимают участие в разных интересных мероприятиях, конкурсах, олимпиадах. Постоянно пополняется материально- техническая база, идет обновление внутри колледжа.
Sabartis Itriganka
Детишки, и не детишки, пожалуйста не идите сюда поступать. Здесь вас ждёт коррупция и унижение личных достоинств. Знаний вам дадут мало, но будут спрашивать, будто бы вы профессора. Есть некоторые преподаватели, которые готовы сделать все для студента и с радостью пойдут на встречу, однако их по пальцам пересчитать. Остальные просто набивают себе цену своим совершенно не педагогичным поведением!
Аюрчикс Аюшинов
Спортзал маленький
Арина Доржиева
Хороший колледж, обновили многие кабинеты!) внутри стало очень даже хорошо! Желаю Вам только процветания!)
TZ
Troll Z
Ужасный колледж, преподаватели считают себя полностью правыми, при этом орут и говорят что дети должны молчать, если они орут на них(не всё, но определёная часть)! Сам колледж старый, отремонтировано только холл и учебная часть, остальное всё старое и ужасное, кошмар! Туалеты это вообще отдельная история, вонь, грязь, воды в кранах нет, туалет сам представлен из себя дырку в полу,
Ба
Бурятский аграрный колледж им. М.Н. Ербанова
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой период вы учились у нас? Нам очень важна обратная связь…
The Kop4enko
Очень доволен, что получил тут образование. Рекомендую
альбина санжеева
Отвратительный колледж.Отношение к студентам просто свинское(особенно к дипломникам ). Особенно хотелось бы отметить преподавателей из учебной части,буквально посылают вас .Никому не советую туда идти.
Мина Ким
не советую поступать в данный колледж, преподаватели не доброжелательные, наплевать абсолютно на всё, меркантильные,пошлют куда подальше и студенты им "мешают выполнять их работу", к выпускникам относятся, будто они чем то им обязаны, хотя знаний как таковых не дают.
Катя Грудинина
Очень хороший колледж!!! Преподаватели самые лучшие! Спасибо!!! Советую поступить именно в этот колледж
СП
Света Плюснина
Для абитуриентов советую колледж! Преподаватели доброжелательные, отзывчивые! Все азы вашей специальности,донесут с точки зрения практики! Закончила учёбу почти год назад, ужасно скучаю🙁