Дилижанс
2.1
2.1
МП
Мария Прекрасная
Самая ужасная контора. Озвучили сумму от 2000 за вскрытие замка в авто, приехал мастер и работа заняла не более одной минуты (замок открыл специально подобранным ключом) и озвучил сумму 4500. Диспетчеру задали вопрос из чего рассчитывается сумма, на что получили ответ, что потолка нет и сам мастер определяет сумму.
ГК
Грейс Келли
Отличная служба. Приехали быстро, все четко. Спасибо за помощь
ВШ
Виктория Ш.
Ужасная контора. Я вызвала мастера по вскрытию замков. Вызывала с номера телефона соседей. Продиктовала номер телефона соседки. Мне озвучили стоимость от 2000 рублей вскрытие замка в зависимости от сложности. Мастер приехал, позвонил по номеру телефона, который я продиктовала диспетчеру. В итоге с меня взял сумму в размере 9200 рублей. Когда я позвонила диспетчеру, и начала прояснять ситуацию, из чего сложилась такая стоимость, если озвучили от 2000 тыс рублей, сначала мне сказали, что цена ОТ, я согласилась, что действительно, как сказал мастер личина стоит 1500 рублей, работа за ее установку стоит 1500 рублей, а вот вскрытие замка стоит 6200 рублей, и цен от 2000 рублей, как сказал мастер, у них вообще нет. На что диспетчер мне ответил, что они мне не отправляли мастера и они не знают, кто мне поменял замок. Вопрос: каким образом у мастера появилась моя заявка и номер телефона, который я диктовала диспетчеру компании ДИЛИЖАНС??? ОДНОРАЗОВАЯ КОНТОРА, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВООБЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ. ОДНОРАЗОВЫЕ МАСТЕРА.
Бато Дариев
Отличное такси, быстро и дёшево, всем рекомендую 👍
Marie B
Назначили машину на заказ к определенному времени и за 10мин отменили. Не первый раз это происходит.. Зачем заключаете договор на корпоративные поездки, если не можете предоставить машину?
ИП
Ирина Пищальникова
Здравствуйте. Хотим выразить благодарность водителю эвакуатора Денису. Очень профессионально и ответственно выполняет работу 7июля выручил нас,несмотря на сложные условия,очень тактично,вежливо . Просим руководство компании отметить работу Дениса премией Спасибо.
Роман Лопатин
Оставь надеджы всяк сюда звонивший, здесь ты дождешься только тлен
Александр Ткачев
Данная компания наживается на людях. У них заключен договор с ГИБДД, по которому они на эвакуаторах увозят машины на штрафстоянки. И пока не оплатишь стоимость услуг эвакуатора, машину со стоянки не заберёшь, а цена за перевозку в два раза выше рыночной. Принудительно удерживают машину, хотя никаких прав на это не имеют, не помог даже вызов полиции, единственное - составили обращение по неправомерному задержанию ТС. Желаю вам поменьше клиентов и поменьше прибыли.
Олеся Загузина
Ужасное такси. Сами отменяют заказ, а говорят что это вы отменили заказ. Еще и трубку бросают.
SV
Sergey Vorobets
Здравствуйте! Расскажу историю которая приключилась со мной и какую роль сыграла компания "Дилижанс". В Монголии сломался автомат на машине, притащили в Кяхту на буксире и понадобился эвакуатор до Улан-Удэ ,сами мы не местные, куда обращаться не знаем, набрал в поисковике эвакуатор из Улан-Удэ выдало "Дилижанс" позвонил договорились на следующее утро, потом перезвонил "начальник транспортного цеха" представился Аркадием и предложил помощь в ремонте авто. По разным причинам услугами эвакуатора этой фирмы я так и не воспользовался но Аркадий договорился с директором крупной ремонтной мастерской и когда меня привезли поздно вечером то поставили на стоянку территории рем,комплекса а утром взяли в работу без очереди. Хочу сказать большое спасибо лично Аркадию за бескорыстную помощь и пожелать процветания фирмы в которой он работает. С Уважением Сергей .
Desmond Hume
Народ! Какие гневные отзывы. Пользуйтесь яндексом и максимом! Удачи всем!
Александр Березовский
22-22-22 самые лучшие цены в городе и машина приезжает вовремя особенно на пред заказы.
Марина Молонова
Когда заказазывали такси, сказали 3 -й подьезд... Это надо объехать дом.. Таксист отказался, говорит:Вон лестница, поднимайтесь. 😄. Так еще и опоздал, мотивируя, тем, что пробки..Потеряли еще одного постоянного клиента... Будем заказывать Максим...
Figoro @
Заказал такси вместо 7 минут было 30. Чуть не опоздал на самолёт утренний с перелётом.. даже за 3 тариф не назначена такси... Мне просто повезло залётный таксист (одноразовые) по пути забрал. В нашем городе на ответственные моменты не стоит не какой такси заказывать или пешком или соседа просить
Ольга Ю
Ребят, ну вы совсем уже.... Оператор говорит одну сумму, а когда уже едешь водитель говорит намного больше.... Звонишь оператору, естественно трубку берет другой оператор, и говорят что да все верно сумма правильная... Что то я не поняла. В жизни больше не закажу ваше такси...
Юлия 💫
Я в шоке! Нужно проехать 2остановки. Сказали цена от 425р!!!?!?! Что??? Откуда такие цены берете???
Катерина Коренева
Говно полное, цена не соответствует требованиям, водила колхозник и матерится. Не советую этого перевозчика. И операторы не решают проблему, а просто скидывают. Связь с ними ужасная. ЯГОВНО, ГОВНО, ГОВНО
Mark Khor
Самое плохое такси нашего города ! Цены космические ! В 2 раза дороже чем в максиме !
G Z
Заказал такси в 12:03 с автомобилистов до подогрева за 330 руб, через 10 минут Машина будет, далее через 2.0 минут заказа как будто и не бывало, на что диспетчер отвечает, ничего не знаю, заново будете заказывать такси? Как это понимать? Грубейшая диспетчер, конские цены
AO
Aleksandra Oseeva
Ужасные фууууу диспетчера, разговаривают словно на себе везут, спасибо более вашим такси не стану пользоваться. Очень не приятно.
Андрей Батоболотов
Отвратительное обслуживание! Никогда не воспользуюсь услугами этого такси
Zurtan Khaltarov
Самая адекватная служба такси в городе
Hanna Kheb
Брали авто в аренду - машина разваливается, сервис, отношение к клиенту - никакие, с возвратом залога тянут. В целом залог разбит на две части и если первая сумма она в счет возможных неполадок, то вторая сумма в счет возможных штрафов. Так вот авто изначально неисправно без явных признаков, т.е это становится понятно когда уже в пути и предьявить компании нет возможности. Штрафы собранные по-пути пользования авто - лучше оплачивать самостоятельно, сама фирма своевременно их не отслеживает и есть риск потерять вторую часть залоговой суммы. А если вы еще сходу укажите что приехали из Москвы или Санкт-Петербурга, то вам всучат вообще разваливающееся авто, чтобы за ваш счет, дай Бог, его отремонтировать, а то и просто обобрать оставив залог и приписать большие суммы сделав вас должным!
ЕВ
Елена Великая
Ужас. Из города не выбраться. Нет водителей. В пригород не уехать Сервиса нет.
Елена Ленчик
Ужасно!!! Водитель нахамил, я в шоке 😳 Связалась второй раз😂 Убедилась, что самое ужасное такси во вселенной!!!!!
Кристина Кравченко
Настоятельно не рекомендую данное такси. Отвратительный сервис, не грамотные диспетчеры и быдловатые водители. 19.11.2020 заказала такси, сообщила, что поеду с ребёнком, в течение 10 - 15 минут машина не была назначена, позвонила и в автоматическом режиме отменила заказ. После чего позвонила в другое такси, в течение двух минут мне назначили машину, в период ожидания которой поступает звонок от Дилижанс с сообщением, что ко мне подъехал автомобиль, вновь отменяю заказ и выхожу на улицу с целью сесть в другое такси которое к этому времени уже подъехал, кстати ещё раньше чем Дилижанс. Но тут водитель дилижанс заявляет, что я должна сесть к нему в авто или заплатить за простой. В итоге пришлось выслушать неприятные изречения от водителя такси Дилижанс в свой адрес и адрес водителя из другой фирмы такси с которым в итоге я благополучно добралась до места назначения, кстати на 50 рублей дешевле ☝️При чем весь путь до места назначения мне поступали звонки от Дилижанс с периодичностью 5 минут о том, что на мой адрес ещё не назначен автомобиль, после отмены заказа, звонки ещё продолжались 4 раза. Позвонив в диспетчерскую, девушка оператор мне сказала, что заказ отменен и на мой вопрос что у вас за бардак и почему мне продолжают идти звонки и ваш водитель требует деньги за простой, она сказала, что не отвечает за работу их программы. Как то странно, кто же отвечать должен - клиент, водитель или диспетчер? 🤔
Bairma Manzanova
Заказала такси, диспетчер указал стоимость 100 р. По приезду водитель говорит что стоимость 200 р.!!! Я оплатила, но больше их услугами пользоваться не буду. И вам не рекомендую. Так делать нельзя!
Настенька Хромых
Отличное такси,не заставляет себя ждать👏👍
Just Bold
Ужасная связь, не слышала оператора во время звонка, не смогла заказать такси
Марина Быкова
Не дождёшься, ужасное такси!!!
Станислав Владимирович
Быстро, комфортно доставили.
Asatryan Susanna
Отвратительное такси и водители!
Prudence 03
Не особо приветливое такси. Звонить только в крайнем случае. Если остальные не работают. Долгое ожидание
Ирина .
Это такси вообще не дождёшься!!! А если дождёшься, то приедет машина с грязным и прокуренным салоном . Как так работать????
Екатерина Штоколкина
Цены весьма демократичные, но вот время ожидания оставляет желать лучшего((( машины не желтые. Но в целом, такси хорошее.
МЭ
Мезза Эскобар
Хорошее такси ! Пользуюсь постоянно и все устраивает , особенно быстрая подача !
Валера Макрецов
Пришел регистрироваться. Диспетчер разговаривала со мной как будто я в чем то виноват. Развернулся ушел, неприятно было с ней разговаривать. Не превык что считают тебя человеком второго сорта и не хочу к этому превыкать. Не умеют разговаривать с людьми.
Ирхен Бурген
заказал машину, предварительно позвонил, автоответчик ответил, что авто будет через 5 минут.. оделся, вышел....через 10 минут оператор сообщил, что машина в 2х минутах от меня и связала с водителем,, то сообщает, что через 5 минут прибудет... Звонок через 2 минуты" к сожалению на Ваш заказ не назначен автомобиль" Это вообще что???? Ждать 30 минут машину и как итог не то, чтобы к нам что то приехало да ещё и машину сняли совсем.
Антон Будаев
самое худшее такси! заказали машину, заранее!!! на 7:30 чтобы увезти ребенка в садик на улице -32, в итоге 7:25 позвонили и сказали что нам не назначен автомобиль. вышли и так и не дождались гребаное такси!!!! люди не заказывайте такси"дилижанс"
Татьяна Шубина
Три раза. ТРИ РАЗА я пыталась вызвать такси вашей замечательной службой. Поверьте, в 12 ночи я звоню вашим диспетчерам не потому что хочу с ними поболтать. МНЕ БЫЛА НУЖНА МАШИНА. Да и приятными собеседницами этих "чудо-диспетчеров" не назовешь. Если не собирается принимать вызов, пусть хотя бы не хамит. Все-таки с людьми работает! В итоге все три раза мне сказали: "Ваш заказ принят", ожидание вместо обещанных 10 минут растянулось на час с лишним. НА 80 МИНУТ! И самое смешное, машины я так и не увидела. Ну и конечно, никаких извинений за всю эту комедию я тоже не получила...
Mary Mei