Донай
3.1
Забронировать
3.1
Вадим Асадуллин
Ужасная гостиница, антисанитария везде, холодные номера
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время посещения Вами нашего отеля. Эта информация необходима для проведения проверки по Вашему отзыву.
БЦ
Батор Цыренов
Грязно, не убрано, даже тапочек нет
ᅠᅠ ᅠᅠ
ужасно,очень холодно там
22 января 2026, официальный ответ
БН
Булат Намсараев
Всё хорошо, но холодно очень
МЯ
Мария Я
Ужасный отель. Вокруг душевой кабины плесень. Ужасный запах в номере. Грязные шторы и тюль. Постельное белье одна синтетика, все сползло, к утру спали на грязном матрасе.
23 июля 2025, официальный ответ
Сэсэгма С
Вполне приемлемо за такую цену
Жанна Рыжкова
Холодно и пахнет куревом
Мунко Будаев
Холодно
Денис Денисов
Гостиница отстой!!! Нора конкретная!! Еще и отзывы удаляют!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Троханова
Не знаю как там сейчас, а в 2011 году был вполне приличный мотель и в кафешке вкусно поели. Решила написать отзыв, тк вчера в старых документах нашла квитанцию , где за два двухместных номера оплачено 2600 руб 😅
Александр Калинин
Я бы поставил минус 100 тк отвратительно все Начиная от администратора кончая номером Это просто ужас. 24.01.2024 года посещал это место
25 января 2024, официальный ответ
Наталья Пермякова
Ехали мимо, нужен был ночлег. Удобное расположение, вполне нормально для ночевки, но не более. Отель аля 80. Но зато быстрое заселение и не дорого.
ТК
Татьяна Коноваленко
Приемлимая цена,переночевать можно. Спасибо
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Приезжайте к нам еще мы будем рады.
Дмитрий Посохов
Быстрое заселение отзывчевый персонал 👌
24 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам все понравилось) Приезжайте к нам еще)
Александр Сухотин
Ужасный отель ,холодно ,горячей воды нету ,не советую не кому этот отель !! За что 1900!!!!?
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если было прохладно в номере Вам нужно было сообщить об этом администратору и Вам в но…
ДД
Денис Денсик
Отзывчивый персонал,
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за высокую оценку 🔥 Будем рады увидеть Вас снова)
Владимир Дружинин
Взяла трубку нервная женщина, не успев договорить бросила трубку.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По данному факту нами будет проведена проверка. Если данный факт подтвердиться то адми…
Александр С
Номера прокуренные, нет чайника в номере.
ЮР
Юлия Разуваева
Отдыхали в данной гостинице с семьёй. Всё очень понравилось. Персонал доброжелательный, сразу же нашли общий язык, всё хорошо и понятно объяснили, в спокойном тоне, что на наш взгляд, самое главное. В номере было всё убрано, чистенько, уютно, находиться прямо одно удовольствие! Цены достаточно приемлемые. В общем, остались только положительные впечатления. Рекомендуем данный гостиничный комплекс. И сами, обязательно, ещё к Вам приедем! Спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что Вам у нас все понравилось) Приезжайте к нам еще! У нас для постоянных…
Юлия Тихонова
Если вам нужно быстро и дёшево переночевать - хороший вариант. Удобно, что при въезде в город (времени на поиски не нужно). Места всегда есть. Хоть все старенькое и простое, но зато очень экономно👍 Приветливый персонал.
Даши Батуев
Очень понравилось, обстановка классная чисто в номере .
Алдар Данжеев
Все очень понравилось! Необходимое в номере, вернусь ещё
Лилия Бурханова
Добрый день, была с семьёй у вас в отеле, всё понравилось,чисто и цены хорошие
ST
Shoto Todoroki
Комната уютная, чистая есть все для удобного времяпровождения(отдыха) . Персонал приветливый и приятный. Совету посетить эту гостиницу.👍
ЯН
Яна Недезльская
Хорошее обслуживание и номера чистые Особая благодарность горничной!
ИБ
Игорь Бальжиев
Здравствуйте, была в отеле два дня назад, хочу сказать, что обслуживание и чистота номеров хорошее, доброжелательный персонал и доступные цены, рекомендую
Эрдэни Молонов
Это уютное, чистое и замечательное место для отдыха! Спасибо за ваше обслуживание и отзывчивость!
Анастасия Конякова
Нам очень понравилось в этом отеле)))
y
yanimin
Отличная гостиница, уютно и чисто
ТД
Туяна Дагбаева
Ужасное место!!! Лучше закрыться вам! Невозможно холодно, ужасный запах, тараканы по всюду! Зашли в 8номер, но это нечто, лучше не заходить!!!
Наталья Ширапова
Добрый вечер! Не могу оставить положительный отзыв. Попросила администратора заранее включить обогреватель, в итоге гости замерзли. Номера показывает охранник, конечно чистотой и не пахнет. Очень убого, ковролин в ужасном состоянии. Руководство, надеюсь примет меры.
Анастасия В.
Могло бы, конечно, быть и почище, пыльно под кроватью, стены в разводах и пятнах каких-то. Покрывало на кровати, одеяло, шторы, тюль - явно давно не стираны, пятна везде. Дорожки не пылесошены в коридорах давно. Хочется генеральной уборки. Ощутимая слышимость, пришлось наушники одеть, у кого-то в соседях было свидание или что-то типа того.... Из положительного: Гостиница полупустая, на улице не останетесь, недорого, стоянка на закрытой территории, персонал доброжелательный, спасибо.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уборка номеров и других помещений проводиться ежедневно. Приносим Вам свои извинения з…
ЕФ
Евгений Фарин
стоянка для машин есть за воротами это плюс. в огромной гостинице попахивало фановой трубой от каналюги , персонал сказал , что производили ремонт сегодня , откачивали и поэтому воняет какунами . Нерентабельно сделать нормальный ремонт каналюги и им приходится вызывать сантехников и откачивать иногда . Не смог остаться на ночь , так как дышать постоянно какунами невозможно для меня . Как и у большинства гостиниц звукоизоляции нет никакой 1 дверь в номерах, видимо это так принято . Заплатил за ночь 1200 вычли за то что находился в номере и дышал каловым воздухом 350 руб за час, извинились , и на том спасибо
Алия Якупова
Не хочу сказать ничего плохого) Просто видимо хозяева заведения не любят вкладываться в этот бизнес. Как построили это здание в 70х годах, больше ремонта там не было🤷♂️ Решать вам. Фотографировать я что то постеснялся 😂
Тамара Саватеева
Не советую сюда плохое обслуживание невоспитанные сотрудники
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите нам пожалуйста дату посещения Вами нашей гостиницы.Так же просим Вас сообщить…
Zharg Tsy
Хороший номер попался
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что Вам понравился наш гостиничный номер. Приезжайте к нам снова мы будем Вам рады.
ИБ
Инна Байкальская
Не надо сюда. Дорого Га
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем гостиничном комплексе есть гостиничные номера по очень доступным цена. Приезжа…
Иван Варламов
Все понравилось, номера чистые, довольно большие брали 2х местные, есть полотенца, мыло шампунь, телевизор, душ с санузлом в комнате, цена 1300 на 12 часов.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Приезжайте к нам еще. Мы будем рады.
Ольга Александровна
Позвонили в 3 часа ночи 25 марта 2020 года, ответила очень неприветливая женщина,на вопросы отвечала грубо, будто мы к ней домой попросились. На замечание о смене тона разговора ответила: не нравится-не звоните 🤦♀️. Считаю абсолютной некомпетентностью такое поведение. Уставшие с 7 часовой дороги поехали в другую гостиницу. Неужели перед приёмом на работу они не проходят какое то обучение? Этикет общения с клиентами?
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы разобрались по данному вопросу и провинившиеся сотрудник был…
Владимир Сандуев
Сколько стоит ночь ?
16 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Стоимость зависит от того какой номер Вы выберите. У нас много номеров и цены на них р…
Сергей Мадюскин
Посещал гостиницу "донай", очень понравилось отличные номера, отзывчивый персонал.К тому же отдохнул в сауне,мне очень понравилось.
14 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем всегда Вам рады.
Валентина Луговская
Посетили мотель Донай с друзьями.остались очень довольны:чистые номера,приятный персонал.ставлю 5 баллов
14 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за Высокую оценку. Приезжайте Еще.
ZZ
Zhenya Zh
не советую!!! не так давно посетили это место. выбрали номер на 3 этаже (подороже чем на 1 и 2 этаже) номер ужасный! в душе плитка местами упала, стены грязные, местами краска осыпалась, покрывало на кровати ужасное в пятнах и прожженое. по всей видимости в номерах там можно курить. в номере древний телевизор без пульта ДУ. спали в одежде т.к. были не уверены в свежести белья. сервис на 0!!! одним словом: УЖАС!!!!!!! хотя раньше доводилось бывать там пару раз, лет 8 назад тогда было все чисто и опрятно, но сейчас за номерами явно не следят!!! так что большой МИНУС!
27 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все Ваши замечания нами устранены.
Viktoria Piltyay
Были здесь 19.12.2014, оч милое и уютное место, сервис приемлимый. Есть стоянка с выходом камер бесплатная, есть теплая,но платная. Номера чистые и ухоженные, санузел визуально тоже чист, если не придираться к соединительным швам в душевой кабине, но это мелочи. Что особенно хочется отметить - кафе в гост.комплексе, оч вкусно, но длч тех, кто хочет быстро, придется набраться терпения. В наличии есть всё, но готового нет. Это доп гарантия того, что еда не греется в ммкроволновке. Ждать не больше получаса.