Стоматологическая поликлиника №2
4.1
ГАУЗ Республиканская стоматологическая поликлиника
4.1
Андрей Дамбаев
Большое спасибо Галсановой Саяне Баторовне за её профессиональное лечение. Весь коллектив с наступающим Новым годом!
Илья 1
Отлично и быстро сделали зубы , особенно благодарю врача Саяны баторовну , отличный специалист, все сделала очень быстро и качественно .
Арюна Намсараева
Огромная благодарность врачу Бадмаевой Анастасии Андреевне. Вы профессионал своего дела! Пролечили пять зубов старшей дочери) Успехов Вам в вашей нелегкой профессии. Записывались через госуслуги в 8:00 без проблем) Администратор тоже большая молодец!👍 16.12.2025 в 19:00 были записаны с младшей дочерью в эту поликлинику, но уже к другому стоматологу. Врач пыталась вылечить зуб без анестезии, который как выяснилось потом от другого специалиста, что не нуждается в лечении и вообще шатается! Помучила моего ребенка, теперь у нее травма и боязнь лечить зубы. Хотя два предыдущие раза прошли без слез и истерик. Теперь даже не знаю, как уговорить на удаление зубика!
ВН
Виктория Нимаева
Хамакое отношение администратора, приходили 27.11. Говорила , что у них нет времени успокаивать двухлетнего ребёнка и уговаривать его лечить зубы , будто бы мы это сами не понимаем , но как можно договорится с двухлетним ребенком, если у него началась истерика ? Потом намекнула , что лучше нам идти лечиться в частную , видите ли крик ,истерики ребенка их раздражает , неприятный осадок после посещения этой поликлиники .
Оксана Баниева
Очень прияный вежливый коллектив. Врачу Шемелиной к сожалению имя и отчество не запомнила который лечил меня благодарность большая. Очень быстро качественно сразу два зуба внизу и один наверху подремонтировала. Побольше вам благодарных пациентов.
Анастасия .
Сегодня была у стоматолога Очировой , это просто 10/10 Очень приятная и добрая женщина . Сделали мне лечение и пломбу , постав ли анестезию . Все лечение прошло на позитиве , сделала очень хорошо . Второй зуб тоже к ней пойду делать
ЕА
Елена Алексеева
Вежливое обслуживание! Врач принял ребёнка, несмотря на то, что опоздали из-за пробок и гололёда.
Vlad An
Хорошие врачи. Только трудно записаться.
Юлия Бильдакова
Отличная стоматология, врач Батомунхоева хороший врач, дочке полечили зуб так хорошо, качественно, благодарим🙏, обязательно еще запишемся на прием и отдельная благодарность администратору Туяне Витальевне, чуткая, внимательная, добрая)
ST
SELMEG TSOY
Постоянно задержки, Детский врач поставила ребёнку обычную пломбу и через 3 дня выпали, на вопрос ставят ли световые отправила в платную клинику.
Мария Ермолаева
Все замечательно
са
сэсэг ангархаева
Сегодня посетила с ребенком. Запись была в 9.20 перед нами приняли без записи типо острая боль. Но я вюпрерасно видела что по знакомству судя по их общению. А нам в 10 нужно было уже выезжать. В итоге зашли в 9.40 . После осмотра снимков ( снимки были )я спросила что будут делать, и сколько примерно по времени и сразу объяснила что торопимся. А в ответ мне высказали что почему мы так записываемся и еще торопим их. Как будто записаться к стоматологу так легко. Я на дню несколько раз захожу в госуслуги чтобы записаться надеясь что кто то свою запись отменил. Думаю что врач спокойно могла объяснить что возможно не успеем и лучше перезаписаться. Вместо этого начала обвинять . я неделю назад записывалась я же не знала что именно в этот день у ребенка будет олимпиада о которой я узнала за два три дня.
Светлана Иванова
Была записана на прием на 17:00, в 17:40 ещё даже не зашла!!! Зачем тогда запись если сидеть по часу???? Врач Галсанова!
АA
Алёна Alyona
Невозможность записаться в эту контору,ни по госуслугам ни по номерам
НЗ
Нат Зор
В регистратуре женщины две неадекватные работают, друг друга перебивают, на пожилых отрываются и грубят, а с мужчинами любезны были. Доктор хороший, удалил быстро зуб, дал рекомендации. Ему большое спасибо.
УД
Уля Дан
И как позвонить?? Ни одного номера не указано?
Приходили на прием к Кондаковой. Была гипоплазия эмали и затем кариес, посеребрила зубы и после этого они начали молниеносно разрушаться. Неужели врач не знает что при гипоплазии нельзя серебрить?! Теперь будем обходить стороной эту стоматологу
🌸🌸🌸 Чимитова
Врач Бурункуева ни один зуб не смогла вылечить, говорю вы но то и врач чтобы зубы лечить, она в ответ я молодой специалист не могу... Все мои нервы съела. 🤦
Сися Пися
Грубый персонал
Кирилл Барлуков
Чистили каналы, было безболезненно. Огромное спасибо Дынзыновой Баярме😁
Анастасия Кузнецова
👍
Виталий Жамцуев
Хорошее расположение. Отличный коллектив, профессиональные сотрудники. Благодарность медицинскому работнику регистратуры, которая всегда разъяснит по интересующим вопросам. Особая благодарность стоматологу Шемелиной И. В. врач от бога.
Наталья Анатольевна
Когда-нибудь, я запишусь к врачу. Надеюсь у меня останутся зубы
НТ
Надежда Тугаринова
Замечательный персонал, в особенности детский врач-стоматолог Оюна Александровна. Нашла подход к моему сыну. Лечит аккуратно, качественно. Ранее мне приходилось держать ребенка, а сейчас он один сидит в кресле,а я ожидаю в коридоре. Спасибо большое,Оюна Александровна!!!
Анастасия Гермашева
Большая благодарность врачу Жамбаловой Э.Э. за качественную и быструю работу,доброжелательное отношение к маленьким пациентам. Успехов Вам и благодарных пациентов!
Лиза Зуева
Ужасное отношение. Администратор хамка, врач Кондратьева еще ужаснее
JG
J G
Как записаться к врачу? В 8.00 позиция 194 в очереди, сейчас 8.45, позиция 84. И сколько ещё висеть и ждать? И потом все занято????? Когда звонить тогда?
ДБ
Д Б
как записаться-то?!!! Дозвониться невозможно,на госуслугах нет записи!!!!!
Кристинa Дементьева
Кошмар какой то!! Дозвониться, чтобы записать невозможно, на госуслугах постоянно нет записи😤👎🏻
Виталий Усов
Приняли экстренно проконсультировали вылечили
Эржена Доржиева
Дорогой доктор Дугаржапова Саяна Арсалановна позвольте от всего сердца поблагодарить вас за работу! Вы замечательный профессионал, у вас золотые руки!
Екатерина
Врач Шемелина грубо осматривает, зуб болит после её ковыряний
Every Ман
Звонил 2 часа , так и не дозвонился . Через госуслуги нет записи постоянно .
Е.
Евгения .
Невозможно дозвониться: прождала 42 минуты, с 5 очереди на 3ю… Это какой-то ужас…. Операторы вообще работают? Почему нельзя сразу позвонить в регистратуру???
Городской житель Улан-Удэ
Вроди бы очередь прчаса разница. У стамотологов ояень большой поток пожтому качественно лечить не хотят. Либо перезапись, либо отказываются вовсе лечить
Vov Chik
Приехали с острой болью у ребенка, воспалилась десна, сказали один зуб лечить, другой на удаление. Врач быстро принял по живой очереди, назначил рентген, все грамотно проконсультировал, поставил временную пломбу и выдал направление на удаление второго зуба. Спасибо.
Сп
Стоматологическая поликлиника №2
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
VI
Valentina Ivanova
Очень неудобное и непонятное голосовое меню🤯для записи
иБ
ирина Батурова
Спасибо большое, обслуживание быстро и качественно
Анастасия Бадмаева
Контакт центр после 17:00 принимают звонки??? Провисела на линии 50 минут(первая в очереди)!! Номера телефонов может быть есть отдельные чтобы платно записаться? Очень неудобно единый номер 122
ЛК
Людмила Куслина
Печально!
Юлия Серикова
Сегодня была в первый раз с сыном в этой поликлинике. Администратор- приветливая, вежливая девушка. Врач Бадмаева Анастасия Андреевна все рассказала, объяснила, безболезненно поставила пломбу. Сын сказал, что ему очень понравился врач. Спасибо Вам большое!
Олеся Ольха
Здравствуйте!Выражаю огромную благодарность хирургу Сандакову Алдару Доржиевичу.Сегодня пришла с острой болью,нерв бил как молния.Врач очень добрый,внимательный,большой профессионал!Поставил чудо анастезию,и удалил зуб так,что я даже не поняла в какой момент это произошло! Огромное спасибо Алдар Доржиевич!!!
МШ
Марина Шлейгель
Хочу поблагодарить девушку Бадмаеву Анастасию Андреевну!Вежливая , внимательная.Дала советы, объяснила всё Приходили с ребёнком первый раз на приём.Ребенок доволен безболезненно. Спасибо Вам огромное. Побольше нам таких врачей. И ещё сама была на приёме у Шобоева всё грамотно объяснил, порекомендовал план лечения.
Василий Соловушков
Позиция 204 это как так 🤣🤣🤣
Евгения Батуева
Сандипова Оюна Александровна, самый хороший и внимательный врач. Полечили нам два зуба с глубоким кариесом. Это первый наш поход к стоматологу, Оюна Александровна спокойно объясняла ребенку что будет делать. Ребенок без испуга спокойно сам сидел в кресле. Спасибо вам большое.
Почему запись в госуслугах не открывается???
Наталья В
Замечательный детский стоматолог Оюна Александровна.Очень хорошо лечит зубы,спокойная,вежливо отвечает на все вопросы.
Арюна Симон
Здравствуйте, почему один номер телефона по всей Республике для записи. В госуслугах записать счет к врачу не возможно, дозвониться не возможно. Для чего и кому это необходимо, чтобы люди не смогли попасть к врачу вылечить зубы????? Странно, вам не кажется министерство здравоохранения, кому вы плохо сделали. Почему нет в каждом филиале телефон, для чего такое упразднение????? Молодцы слов нету. Возмущению нет предела
EO
Evgeniya Ochirova
Не могу дозвониться второй день, позиция очереди 55-я, вы что издеваетесь? В гос услугах нет записи, не дозвониться.
О
Ольга
Клиника расположена недалеко от остановки +. А врач оказалась просто ужас - непрофессиализм, грубость, хамство и неуважение. 11.03.25г. 11.40 врач САМБУЕВА Татьяна Эрдынеевна сразу отказала в лечении проблемного зуба, цытирую"где лечили пусть там и перелечивают, а остальные здоровые". Но ведь я была в двух клиниках и мне озвучили два зуба нуждающихся в лечении, после недовольства и грубости она взяла ребёнка на лечение. Что это вообще такое?!