Республиканская стоматологическая поликлиника
ГАУЗ Республиканская стоматологическая поликлиника
4.3
Д
Дмитрий
Пришёл я значит со свищом зуба, меня развернули, сказали сделать кт зуба, окей я побухтел да пошел делать. Сделал, показал врачу и в итоге он говорит мне что-то типа такого. -"Ну вам же сейчас не больно, не мешает особо, гнойник иногда увеличивается, иногда уменьшается. Вот если поболит, тогда и приходите, а пока так ходите" И НЕ СТАЛ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, А ЗАЧЕМ Я ИНТЕРЕСНО ЗАПИСЫВАЛСЯ??? ЧТОБЫ МЕНЯ РАЗВЕРНУЛИ БЕЗ НИЧЕГО? Это ужасно, всегда я думал что такие истории это удел всяких пикабу или вк пабликов, но нет, это случилось в реальности и меня просто отказались лечить. А я не могу просто жить и понимать что у меня воспаление гнойное в челлюсти, которое ещё и рано или поздно заболит. Так что если я умру или стану инвалидом из-за этого, вините эту стоматологию.
Эржена М
Ямар Аполлон у вас работает, прекрасен как Иисус)) Спасибо врачу Ширеторову К.Э, поставил пломбу и провел комплексную консультацию 🙏🏻🤍
VK
Vladimir Kh
Хочу поблагодарить Гонсоронову Любовь Пурбожаповну, был тяжелый зуб и она сделала все по красоте. Спасибо большое:)
Илья Кор
Мастер своего дела врач Ширеторов Кирилл Эдуардович 👍
Алина К
Цыбикова - лучший врач! Выражаю огромную благодарность! Аккуратно и безболезненно, да еще и быстро🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Т
Туяна
Кирилл Эдуардович Ширеторов компетентный и внимательный врач. Спасибо за вашу работу!
Любовь Иванова
Самый лучший Хирург Родионов Н.Н)))
mamba .
Врач стоматолог Цыбикова 👍,сделала все качественно
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
irina _
Кирьянова поставила пломбу не на тот зуб,который я просила,на ЗДОРОВЫЙ ЗУБ,она что работает без образования ? теперь этот здоровый зуб начал болеть,максимально разочарованна…
КС
Ксения Сибагатуллина
Хочу выразить большую благодарность Цыбеновой Оюне Сергеевне спасла мой зуб , все прошло без боли , очень вежливая , разговаривала со мной 😊 Сделала очень ювелирную работу после приема не чего не мешает, не режет , все ровненько и аккуратно 👍 спасибо большое, вы помогли мне справиться с мой фобией ❤️
СВ
Сергей Васильев
Кирьянова вообще без образования у вас работает? Пломба часу не продержалась
А*
Алиса ********
Хороший врач Ширеторов
Любовь ♥️
Хочу выразить благодарность врачу Цыбиковой Арюне Гармажаповне. Качественно вылечила зуб, все делала аккуратно, даже ничего не почувствовала. Хочу пожелать Арюне Гармажаповне успехов и по больше хороших пациентов 🙏
Мин П
Хочу выразить благодарность врачу Родионову Назиру Насировичу, быстро, даже без анестезии полечили зуб, очень профессионально!)
Виктория Саргаева
Хочу выразить благодарность врачу Кирьяновой Алле Сергеевне за внимательное, доброжелательное и качественное выполнение своих обязанностей, в поликлинике чисто и уютно, администратор приятная девушка, успехов и удачи в вашем нелëгком труде! 😘🙏
Вм
Виктория м
Очень понравилась стоматология, все добрые и вежливые. огромное спасибо врачу Ширеторову Кириллу Эдуардовичу, очень внимательный, сделал все безболезненно 🙂
Галина Малиновская
Врач Цыбенова Оюна Сергеевна профессионал своего дела!
ЛН
Лариса Новикова
Хочу сказать большое спасибо врачу Ширеторову К. Э. за работу. Зуб делал очень тщательно и не больно. Спасибо большое
АЦ
Адиса Цымпилова
Были у врача Родионова Н.Н остались довольны))всё быстро,качественно . Спасибо большое за прекрасную работу!
БЧ
Баярма Чимитова
Объясните пожалуйста как до вас дозвониться Требуют добавочный номер сотрудника, где я его должна взять😡 невозможно дозвониться
юсуфак
недавно я посетил стоматолога Назира Насировича и очень впечатлен. с самого входа в клинику я почувствовал дружелюбную атмосферу. врач встретил меня с улыбкой и проявил внимание к моим проблемам. процесс лечения прошел безболезненно, Назир Насирович тщательно объяснял каждый шаг и отвечал на все мои вопросы. я уверенно оценил его профессионализм и внимание к деталям
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, retro! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
соня чурквар
хорошая стоматология,на регистратуре всегда добрые девушки) ааа Родионов Назир Насирович лучший стоматолог в этой стоматологии,большое ему спасибо:)
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Никита Алтапов
Назначили время, а врач забыл и уехал. В итоге сказал перезаписываться
ЖТ
Жаргал Т.
Недавно впервые был в этом филиале поликлиники, попал на прием к Ширеторову Кириллу Эдуардовичу, молодому врачу. Очень внимательный, чуткий доктор, понятно объясняя ход лечения, настраивает на спокойную волну, снимает волнение и напряженность. Понравилось все, рекомендую.
Алексей Вылков
Хорошие специалисты!
с.
саша .
Цыбикова Арюна Гармажаповна очень хорошая врач стоматолог, спасибо за вашу работу💐🌹
Аюна Бадмаева
С мужем ходим к Дашигалсанову Тамиру Соеловичу. Все очень нравится. Приветливый профессионал 😊
Very good 👍🏻
СР
Светлана Рогачева
Была на приёме у врача Цыбиковой А. Г., очень приятная, грамотная стоматолог. Аккуратно и безболезненно сделала зуб. Очень понравилась девушка администратор, к сожалению не знаю имя, вежливо записала на приём к хирургу. В дальнейшем буду пытаться записываться к вам.
22 марта 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что оценили .
НГ
Ника Голицына
Звоню с 14:00 до 16:00 скидывает
anime amateur
За удаление зуба мудрости просили оплату в сумме 3000 рублей. Сделали рентген ничего не объяснили.
Лера Москвитина
Записаться в этот филиал проще, очередей нет и ожидание не долгое. Врач Дашигалсанов Т.С. - теперь только к нему. Вежливый. Делает всё аккуратно и почти не больно) Администратор в регистратуре вообще прелесть, в отличие от любой другой гос.поликлиники. 100000/10
Марина ШОБОЕВА
Огромное спасибо 💕вылечили мне 11 зуб🙏 лечение прошло максимально комфортно и безболезненно👍✨врШагдарова золотые руки⭐️
Варвара Варвара
Администратор клёвая, на всё вопросы ответила, всё быстро чётко, с настроением. Стоматолог тоже добрая, хорошая, всё чётко
26 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤝
Альбина Бусина
Сегодня пришли записаться,регистратор сказала,чтобы мы позвонили в колл центр,но что там и что здесь никто не берет трубку ,вопрос, как нам записываться
Антонина Ингушкеева
Вечно закрытый филиал...
Екатерина K
Очирова Э.А. врач который колечит,не может долечить зуб,сломала инструмент оставила в зубе и сказала не могу вытащить. На вопрос удалили нервы в зубе мне ответили не знаю. Что за некомпетентность врача. Попросила чтоб убрали инородное тело,клиника закрывается и отправили домой. Очень недовольна зуб болит и еще со сломанным инструментом в канале.
ГЮ
Галина Юрьевна
Дашигалсанов Т.С. замечательный стоматолог. Никаких болевых ощущений, пломба не ощущается. Лучший стоматолог из всех у кого была.
ИС
Инесса Сайтиева
Хорошие врачи, мне понравилось, принимают время в время. Вежливая администратор. Ходила к Цыбиковой А. Г и Дашигалсанову Т.С., оба вежливые и грамотные специалисты.
Очень хорошая стоматология!!!
Ксения Дученкова
Была на приеме у Цыбиковой А.Г. Хороший врач. Хорошо все объяснила. Заменила пломбу и дала направление в другой филиал. На регистратуре вежливая девушка записала по направлению на прием. Спасибо за профессионализм!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Ирина Ирина
Спасибо врачу Дашигалсанову Тамиру Соеловичу за профессионализм и эмпатию. Благодарных вам пациентов и карьерного роста!
Полина Медведева
Хорошая стоматология , хожу правда платно к Врачу Мигунова Надежда Сергеевна ,очень хороший врач, цены очень демократичные ,чистенько, всегда без проблем записываюсь ,врачи все очень доброжелательные .
23 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
LL
Lora Li
Администратор платных услуг грубиянка.
Валерия Иванова
Врач- стоматолог Дагбаева Юлия Баяровна, просто лучшая. Сделала мне зубки, вылечила, спасибо огромное. Запись в поликлинику удобная, звонишь сегодня с 8 утра и записан уже на завтра на удобное время.
Ksysha Kyrkova
Записалась к врачу на лечение ПЛАТНО, потому что бесплатно к ним никогда не попадёшь. Видимо специально так делают, чтобы не работать или пропихивать своих знакомых полечить первыми. Сегодня утром за пару часов до приема мне позвонили и сказали «врач резко ушел в отпуск, давайте в другой день придёте?». Это как вообще возможно? Это уже не впервые. Такое чувство будто они вправду пропихивают своих родственников или знакомых в первую очередь, а остальных уже все кормят обещаниями.
ЛК
Лидия Корякина
Все нравится ,главное записаться и прийти вовремя. Врачи молодцы
Нарана Кудряшова
Очень приветливые люди, очень уютно.
Выражаю благодарность, Хамутаевой Наталье Петровне 💐за оказанную мне грамотную, квалифицированную медицинскую помощь, за высокий профессионализм, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение🌷
LM
Lia Markhaeva