Республиканская стоматологическая поликлиника
3.9
ГАУЗ Республиканская стоматологическая поликлиника
3.9
Эля Иванова
Аюшиева Арюна Алдаровна замечательный врач, пролечила у нее два зуба! Очень аккуратная, вежливая ! Спасибо ❤️
Николай Козлов
Второй раз ставил пломбы, супер!
КХ
Кристина Ходаковская
👎👎👎👎
VB
Viktoria B
Читаю предыдущий отзыв и налюбоваться не могу. Вам реально повезло. Недавно был горький опыт, очередной раз записалась в эту поликлиннику на удаление зуба мудрости четвертого из четырёх. Всё три зуба мудрости удаляла на Пирогова, один даже на 5 месяце беременности. И все было более чем хорошо. Но не тут то было. Мало того что врачу Монголову наплевать какая будет анестезия, так он ещё и надменно коментирует: это же "бесплатная" анестезия. Вообщем вышла отсюда в шоке вся в слезах т.к . удаление было практически без обезбола. Вот оно лечение по ОМС!
Олеся Ольха
Здравствуйте! Была сегодня! Врач стоматолог-хирург Мосоров, бесконечная благодарность за абсолютно безболезненное удаление верхнего зуба мудрости с левой стороны! Анастезию врач поставил очень аккуратно, удаление прошло быстро. Я дома, прошло три часа, сижу пью чай, и думаю, как же мне сегодня повезло попасть к такому хорошему специалисту!!!! Спасибо😊
DSS_ Happy
Оставляю отзыв о хорошем враче Ширеторове Кирилле Эдуардовиче! Внимательный, грамотный специалист, спокойный, уверенный. Очень приятно, что приходит достойная смена старшим коллегам. Желаю доктору успехов!
K
Kirill
Отличная работа!
Вера В
Благодарю мед.персонал, особенно врача Соднопову Эржену Михайловну! Желаю вам здоровья и процветания!
ST
Shel Tatyana
Большое спасибо стоматологу Баяне Базаровне Санжижаповой! Замечателый врач, безболезнено и аккуратно дала моему зубу вторую жизнь😊 была в данной поликлинике 3 раза, ни разу не столкнулась с хамством или грубостью персонала, несмотря на усталость на лицах.
Антонида Тимурова
Худшее место, нас отправили с Республикой больницы. Зуб удалить нужно было, не взяли. Спросили зачем сюда пришли, вы уже 4 человек которого отправили к нам! На регистратуре сидят все такие важные персоны сидят!
евгения бессмертных
я хоть и была там в 2021 году но все же ужасное место, им было все равно что обезбола вовсе нет и нужно еще, лишь говорили заткнутся и терпеть, потом вовсе вырвали тот что шатался без предупреждения, и то обезбола вовсе не было, делали лишь вид что его сделали, ужасное обслуживание, и мне все равно что с этого момента прошло почти 5 лет.
ЛР
Людмила Ринчинова
Очень хорошо удаляют зубы без боли
ТК
Татьяна Кузнецова
Опоздали на 10мин. на прием Врач Барбуев Цыден не стал лечить, сделал только осмотр. А зачем мне осмотр я так знаю что мне надо, я записался лечить зуб. Мало того что запись не попадёшь к врачу, так еще и просто сделал осмотр. Прошу разобраться в этом.
Т
Татьяна
Сегодня посетила поликлинику с ребёнком.Безобразное отношение с пациентам врача Мосорова.Такое ощущение что он устал от работы и не навидит всех. На вопросы отвечает грубостью, с пренебрежением. Понятно что в этой поликлинике интересны только те больные, которые платные. Даже к ребёнку не обратился с вниманием и вежливостью Обязательно отправлю отзыв на сайт здравоохранения. Такие врачи не должны оказывать услуги, особенно детям
tuyana .
Опоздала на 2 минуты, оформление на регистратуре было долгое и часы настенные в фойе спешат на 5 мин. Врач взяла другого пациента когда я оформлялась. Пришлось ждать 40мин.
L L
Аюшеева Арюна Алдаровна замечальный врач , спасибо за комфортное лечение, несколько раз спрашивала не больно ли , спасибо 😍😍😍
С С
Туалет закрывается на ключ. Это неудобно. После процедуры хочется сплюнуть и ополоснуть рот. Догадываться о том, что ключ от туалета может быть на стойке у администратора - не забота пациента. В туалете нет туалетной бумаги, салфеток для рук и мыла. У врачей на приеме нет салфеток.
Елена
Позвонила на номер 122 ,была 148-я,дождалась,записалась с 1-го раза,даже спросили в какую поликлинику мне будет удобно. Единственно - истратила 40 "бесплатных минут"... Но это не страшно, главное,что все разговоры,что записаться невозможно-неправда!
ЛС
Лариса Соколова
Быстро,профессионально,качественно.Рекомендую.
Аграфена Вторушина
Очень долго принимают по острой боли, несколько часов. Хотя пациентов было не много и они все сменились несколько раз, а мы все ждали когда примут. Кстати к стоматологам в целом не запишешься. Видимо хотят только платно лечить. А платно здесь дороже чем в Частных клиниках. Поэтому если пойдёте лечить платно идите в Частную. Там и обезболивающее лучше и игла тонще. И примут с улыбкой
Никита Куклин
Поступал 18.09 по острой зубной боли, направили с Пирогова 15а, сказали, что там есть терапевт. И огромное спасибо врачу, решила проблему, хотел бы попасть к ней снова, не смотря на то, что молодая, специалист отличный. Приняли в течении двух часов как и обещали, даже раньше примерно минут через час я уже был кресле. Постараюсь опять попасть к вам на приём. Жаль имени не знаю.
Н О
В прошлом году обратилась платно к врачу Содномовой Э . , заплатила 6 с лишним тысяч , в итоге одна пломба вылетела . с самого начала была некачественная работа, но обращаться заново к ней хотелось , грубая неприятная женщина .Работу выполняет лишь бы отвязаться . Также невозможно записаться ни на регистратуре , ни в госуслугах . В 8 утра не грузятся медорганизации . Дозвониться тоже невозможно . Отсылка на республиканскую стоматологию , очередь звонка 90 какая-то 🤪🤪🤪
MV
Mr. V
Услугу оказали не качественно, приём был ПЛАТНЫМ (3800), стоматолог Соднопова Эржена Михайловна не вежлива и относится к пациентам безразлично, не профессионал своего дела от слова совсем... После лечения почувствовал неприятное ощущение, есть было невозможно расстояние между зубами было большим, не выдержал. На следующий день сходил в частную клинику, там профессионал своего дела сказала кариес не до конца был удалён и пломба будто из глины слепили, переделали всё как надо за почти такую же цену что и в городской но с вежливостью и профессиональным подходом. Чеки имеются
Сэлмэг Мункуева
Бесплатная медицина - "не, не слышали"
Ксения Федорова
Зубы может и хорошо сделают,но на регистратуре говорят одно,а по факту другое,зря тратится время,нормально на попасть уже в который раз,а в здании нет связи
ГБ
Геля Бастрыкина
Быстро, администраторы и врачи вежливые. Рентген прошла за пару минут. Очередь идет почти по времени, слегла опаздывает, но в любом гос.учреждении так. Записалась на удаление зуба, но хирург удалять отказался, тк на рентгене нет воспаления, отправил на лечение. Стало приятно, что врач позаботился о моих зубах больше меня 😅
Рс
Республиканская стоматологическая поликлиника, Лечебно-профилактическое отделение №2
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь 😁
Anna Ni
Невозможно записаться на приём. Несколько дней повторяется одинаковая картина: на Госуслугах в 8.00 происходит какой-то сбой, в результате не удается получить данные от медорганизации. Через горячую линию также невозможно дозвониться
Елена Макарова
Дозвониться не возможно,час звонила толку ноль, для чего тогда придумали телефоны? И единый номер? пришла с острой болью,просидела больше часа,в итоге приняла врач, очень грубая,нервная,разговаривает,как хочет. Перед началом лечения, спросила какую анестезию будем ставить, платную или бесплатную? Это что же у нас за медицина такая? Вроде бесплатно записываемся по полису ОМС, куда смотрит Министерство здравоохранения?
Сергей Тыхеев
Хочу выразить благодарность Доктору Сэсэгме Бимбаевне за доброе отношение, профессионализм, терпение, тактичность и золотые руки!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 ❤
SN
Svetlа NOCHKA
Ужасная клиника. Нет корректности в распределении очереди ( экстренно и по записи) Администраторы не могут разъяснить пациентам сколько ждать. На полу кровь вытирают салфетками. В терапевтическом отделении ходят без шапочек, без бейджиков. Терапевтических кабинетов два, но работает только один. А во втором прохлаждаются. С флюсом "Экстренно" приняли с боем через два часа. Номер для жалоб на регистратуре висит подложный. Прибегает видимо главврач и пытается успокоить. Лишь бы прикрыть свою пятую точку... До смешного,даже что бы оплатить люди отстаивают очередь по 30-40 минут. Гардероба нет. Все пациенты носят с собой свои вещи. БЕСПЛАТНАЯ Медицина. Все для народа.
Босс Босс
Пришла на лечение! записалась как положено,через пот и кровь ..... врач Аюшеева Зоя сказала, передние зубы лечить лучше платно!!! Это как теперь работает бесплатная медицина??? То есть налоги у нас снимают как надо, а лечится теперь платно?! Что вообще творится с здравоохранением в республике???? В итоге не получила я лечения никакого!! И толку что ждала эту запись три недели!
Ар их
быстро удалили Зуб и поставили пломбу
Мэдэгма Данзанова
Стоматолог-хирург, женщина - очень классная, так и хочется обнять ее ))
ЕКАТЕРИНА С
Всегда боялась стоматологов. Впервый раз обратились сюда, когда у меня шатался и болел зуб. Посмотрели а там гной. Папа сказал, что нужно ехать в стоматологию и разрезать десну. Я испугалась. Где-то через пару минут мы собрались и пошли. Села в кресло мне обезболили и выдернули зуб. Итог: было не больно, скорее не приятно. И так мы обращались раза три. До того как у меня появился флюс. Обратились с мамой я очень боялась. Но мне опять же обезболили только уколом, который прозвучит странно но было делать щикотно мне разрезали, прописали полоскать рот, и мы ушли.
БЦ
Баир Цыренжапов
Приветливый персонал, качественно зубы мне вылечили по ОМС. Всегда хожу к Эрдэму Валерьевичу, никаких претензий по его работе
ИЦ
Ирина Цыремпилова
Все, вроде, хорошо начиналось, пока вопрос не встал про анестезию. На приеме в других стом.поликлиниках не спрашивают про платную или бесплатную. Ставят бесплатно, все действует, лечение проходит безболезненно. Но здесь я испытала адскую боль во время лечения после анестезии, чувствительность была 100%, т.е никакого эффекта. Ощущение такое, что ставят все что угодно, только не анестезирующий препарат.
vey. neri compan
Не пожалели, что обратились в данную стоматологию)) Обращались со сложным лечением и удалением зубов подростку, всё прошло в комфортной и довольно радушной обстановке. Работают множество квалифицированных врачей и знающих толк в своей деятельности! На регистратуре также доброжелательная обстановка, в самом здании всегда чистота и порядок, что очень приятно, когда посещаешь.Выражаем благодарность за ваш непростой и усердный труд! Были на приеме у Баяны Базаровны С(стоматолог-терапевт) и Михаила Валерьевича М(стоматолог-хирург).
Илья Обломов
Хорошая стоматология !
17 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Sir_ᐯаdim☄️
Комплексный подход к здоровью зубов,широкий спектр услуг,все было выполнено безупречно!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
Аноним Аноним
Поликлиника замечательная. Но что сделали со стоматологиями! Какой кошмар, до регистратуры не дозвониться, номеров актуальных нигде нет! Сделали один сайт, там номер изменен. С каждым годом всё труднее получить стоматологическую помощь, а Минздрав всё делает хуже и хуже для простых людей
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Аноним, спасибо большое за обратную связь.
Виктория К
Ужасная поликлиника! Врач Санжижапова очень грубая. Спросила про анестезию,мол, платную или бесплатную будем ставить. Я сказала, что бесплатную, тк две недели ставили в первой СП и подействовала идеально. Она мне вколола не знаю что, но это не подействовало совсем. Начала лечение даже не дождавшись, когда что-то подействует. Очень грубо все делала, облила лицо водой, психовала, если я показывала, что больно. В итоге я вышла от нее и до сих пор у меня чувствительность не пропала и видимо укол был просто поставлен не туда. Сегодня место укола все разбухло, никогда такого не было. В регистратуре тоже нервная девушка. Больше туда никогда не запишусь. Визит был 21 мая в 15:20.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Свяжитесь пожалуйста с заведующей отделения по номеру 43-54-48.
N2
N 23
Отзыв о стоматологе-хирурге Сэсэгме Бимбаевне. Я обращалась к Сэсэгме Бимбаевне для удаления зуба мудрости. Процедура прошла быстро и профессионально. Врач проявила высокий уровень мастерства и аккуратности, что позволило мне избежать боли и дискомфорта. Осталась очень довольна результатом и качеством оказанной помощи. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и профессионального стоматолога-хирурга! Особая благодарность медсестре Наталье Михайловне за заботу и поддержку во время процедуры🫶🏻!
17 июня 2025, официальный ответ
N, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
Дарья Никитина
Как вообще дозвониться до стоматологии? Час на линии и очередь не двигается практически
Михаил Попангелов
18.04 пришел в 17.00, попросил восстановить протез, отломилась небольшая часть. Накануне дважды узнавал, в регистратуре лично и по телефону, сказали: сделают. Но врач отправиляет меня на Пирогова. Я пенсионер, инвалид с двумя протезами, должен идти в другую клинику! Ну ладно, схожу. Но возмущает то, что такую услугу они обещают выполнить!!! Если не можете, незачем обещать! Я бы сразу пошёл в другую клинику и трепал нервы и время с вами!
Мария Соколова
Обратилась в пятницу, с острой болью. Не приняли, на регистратуре ответили, что могу прийти на следующий день и меня примут. Пришла на следующий день, в субботу, сказали что никак меня не примут (хотя в очереди только двое сидело!), ответили что лишь по записи, зуб беспокоил всю ночь, и продолжал на момент нахождения в поликлинике. Я обратилась к госуслугам, запись была невозможна!!!!! В итоге пришлось ехать в другую больницу, где дежурный врач купировал состояние. Неужели так трудно уделить час времени!?
ZD
Zhanna D
Как записаться. 3 год не можем
Вика Дашинимаева
Заведение просто ужасное: в 16-17 лет без родителей не хотят принимать. Более того, еще и неправильно записали, а потом просто отправили домой, прося перезаписаться.
Виктория Красивых
Пришла на лечение, записалась через гос услуги, зубы запущенны один очень сложный, поставили пломбы, всё пролечили. Спасибо врачам Саяне Арсалановне и Хусаеву М. И.
ВБ
Владимир Белый
Хорошие врачи, быстро, чëтко и не больно.
Лунтик .
Хочу выразить свою благодарность Санжижаповой Баяне за профессионализм и внимательное отношение Отдельно хочу отметить вашу заботу о комфорте пациента — процедура прошла практически безболезненно благодаря методикам и вашему мастерству. Спасибо вам за чуткость и индивидуальный подход! Желаю вам дальнейших успехов в вашей важной работе и благодарных пациентов.