Республиканская стоматологическая поликлиника
ГАУЗ Республиканская стоматологическая поликлиника
3.9
ТС
Татьяна Садовская
Стоматология прекрасная, но почему я не могу никак записаться, даже в 8 утра контролирую госуслуги,но все также не получается, только на удаление и то не попасть
Сурэна Цыденова
Хочу выразить благодарность врачу Цыренжаповой Е.З! Удаление восьмерки прошло быстро и безболезненно, дала мне четкие рекомендации и заживление наступило скоро. Спасибо доктору!
ТА
Татьяна А
Какой то беспредел, записана была на 10.30 прошла только ровно,через час. Врач Дондокова даже не извинилась, за задержку в час !🤬 Очень злая! Мое время потрачено. Рентген кабинет вообще, народ стоит ждет,а девушка ушла курить. ( много раз замечала)Народу скопилось много,я ее нет. Это что , за беспорядок? Что хотят, то делают !
НД
Наталья Дымбрылова
Вчера посетила эту стоматологию 😊 Я в восторге . Все быстро ,качественно,безболезненно. Врач Ольга Ш. (Забыла фамилию )очень хороший врач ) Желаю удачи вам ❤️❤️❤️🙏🙏
Ya Mer
Врач Шарина О.В очень грубая, ничего не объясняет. Попросила сделать анестезию, так как было больно, в ответ сказала, что я придумала и не может быть больно. Не советую.
НО
Надежда Очирова
Хочу поблагодарить врача стоматолога Самбуева Бориса Бальжинимаевича за его профессионализм , внимание и отзывчивость. Желаю вам дальнейших успехов, карьерного роста, здоровья и счастья.
Бато Цыренов
Большое спасибо врачу стоматологу-терапевту Раднаеву Б.М. Несмотря на юный возраст, очень хороший специалист. Пролечил, разъяснил нужные моменты, дал необходимые рекомендации. 👍
МЕ
Михаил Ефремов
Больше спасибо терапевту Суборовой Эржене Львовне. Поставила мне пломбу на передний зуб, даже ничего не почувствовал)))
Мария Ромашкина
Вообще неадекватные врачи, просто не хотят работать! До этого был нормальный персонал, сейчас набрали видимо студентов которые вообще не стараются
Дарья .
Всегда ходила в эту поликлинику, но теперь не буду. Целая история. В апреле была на приеме у Шариной О.В. После осмотра сказали, что у меня пародонтоз (неправда), дополнительно нашли кариес верхней 7-ки и поставили пломбу. В сентябре зуб начал реагировать на холодное и я снова записалась на приём только уже к Раднаеву Э.С. Мне сделали снимок и сказали, что с зубом всё в порядке, а болит у меня связка (!), назначили 5 бесполезных сеансов физио. В октябре я записалась к Сорокину В.Н., описала симптомы и уточнила, что ранее этот же зуб лечили и всё есть в истории болезни. Однако мне зачем-то поменяли пломбу на нижнем зубе и только после моего замечания снова поменяли пломбу на больном зубе. Спойлер: не помогло. Потом я обратилась в платную клинику, где после снимка сразу выявили пульпит и вылечили. Печально, что аж три врача не смогли (или не захотели) увидеть этот пульпит и помочь мне раньше.
Г.
Георгий .
Делают лишь бы сделать, внимания должного нет. Не у всех конечно но есть такое(
ПИ
Петр Иванов
Приятно находится в таком учереждении. Никакой суеты, всë вовремя по времени.
Ксения Федорова
Выражаю огромную благодарность коллективу сп1 Сегодня была записана на 8,но как назло таксист ехал еле-еле 40 км/час,зашла в 8:03,хотя надо было быть на месте в 7:50 Девушка на регистратуре спросила почему опоздала,я призналась честно,она поняла и все таки пустила на прием,хотя везде говорили нет! Был очень сильный страх стоматологов и самой стоматологии в целом,после грубых врачей в республиканской и на Терешкова,но именно здесь я расслабилась,врач увидел,что я паникую и успокоил,поддержал,а на наорал,мне помогали на всех этапах,сам процесс удаления нерва и пломбирования был неболезненный,очень боялась боли,все прошло шикарно,спасибо Раднаеву за отличное отношение,у меня впервые нет опухоли и не болит ничего,я спокойно могу есть и пить,это невероятно,теперь только сюда🩷
Анна Ильина
Врачи не очень чётко делают свою работу
Анастасия Литвинцева
Удаляла несколько дней назад зуб у Дармаева (имя отчество не уточнила), отличный молодой специалист. Обколол зуб, зуб был жевательный разрушенный, (ранее в платной клинике мне говорили, что нужно резать десну, чего я очень боялась), тут же доктор удивился, и удалил без разреза 🙏 заживление идёт хорошо, спасибо большое, доктору успехов в его работе ✨
r3zz1 …
к самбуевой не ходите, зуб болит и ноет, все опухло после нее, до этого ничего все нормально было
Vlad An
Хорошие врачи. Очереди большие, как и везде
МП
Марина Плюснина
Сегодня была на приеме Сделали все хорошо пришлось немного по дольше ждать ,а так все хорошо и быстро
Дмитрий Соловьев
заисаться к врачу вообще проблема целая молодым а старым людям вообще не вариант (всё для людей) 👎👎👎
Сэсэг Марганцева
Ходила на прием к Цыбиковой Туяне, очень быстро и безболезненно пролечила зубик, спасибо большое ❤️
Анастасия .
Приятное, вежливое общение начиная от администратора, заканчивая врачами! Ставила пломбу у Цыбиковой Туяны Валерьевны, ответила на все интересующие вопросы, порекомендовала и объяснила, что лучше сделать в моей ситуации. Идет осмотр, дальше сразу лечение, анестезию можно выбрать платную(недорогая) и бесплатную.
Анна Кожевникова
Долго не решалась пойти в бесплатную стоматологию, а зря! Девушка в регистратуре (не узнала, как зовут) очень приятная, участливая, помогла максимально быстро попасть к врачу, врач Цыбикова Туяна Валерьевна вообще бэст он зэ бэст! Очень профессионально и качественно подлечила мне больной зуб, что при условии того, что я беременна, было не очень просто. Я в приятном шоке! Спасибо за профессионализм и участие!
Рс
Республиканская стоматологическая поликлиника, Лечебное отделение №2
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ГП
Галина Попова
Добрый день. Выражаю признательность администратору ресепш Евгении за чуткость, уважительное отношение к пациентам! Всего наилучшего Вам, благодарных пациентов🌹
НБ
Намгар Батоева
Вылечила все зубы, поставила коронку и даже удалила зуб мудрости, весь мед персонал приятный, объясняют причины и шаги в лечении. Хочу отдельно отметить администратора Евгению Сергеевну — очень приятная в общении, всегда подскажет, поможет с записью. Чувствуется, что человек на своём месте. С ней сразу как-то спокойнее, особенно если идёшь на приём с волнением.
ИФ
Иван Федоров
Добрый вечер! Благодарю врача хирурга Дармаева Игоря Балдановича,за профессиональный подход к своей работе! Обращался с зубной болью, после удаления, на следующий день провел осмотр,грамотно все объяснил, и дал рекомендации, благодаря чему, быстро пошел на поправку! Спасибо больше 🙏🙏🙏
РБ
Радмила Богомолова
Суборова Эржена Львовна очень хороший врач!!! Теперь только к ней ☝️
ВЛ
Виктория Леонова
Хочу сказать спасибо врачу хирургу Цыденову Аюше, пришла сегодня со сложным удалением зуба мудрости, врач успокаивал как, тк у меня были панические атаки прям, зуб успешно удалён, и даже не болит после удаления 😊😊😊
ЛА
Лариса Аюшеева
Ужасно!!!!Сижу в машине,не могу ехать из-за боли,после удаления переднего зуба.Поиехала с острой болью,уехала с ещё более острой болью!Укол поставил спереди и все!Губа онемела,а десна нет!Где учился этот на вид школьник?Хирург Цыденов Даши.Двоечником был,наверное.Удаляла несколько раз,но такое впервые.Высшей степени НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!
Татьяна Агапитова
Здравствуйте! Не компетентный доктор Раднаев.Берёт пациентов вне записи.Своей очереди ждала 1.5 часа..
Дыжит Галсановна
Хорошая клиника.
ТД
Тпп Драм
Шарина стоматолог хамка , не дает слова сказать, не возможно спросить, бубнит все время о не нужном, не консультирует о проблемах зуба молча 🤦 тупо начала делать, такое ощущение что ее с рынка привезли , . Раз врач, должна более ответственнее относиться к пациентам, . Страшно ходить к таким врачам, Не возможно записаться в стоматологию , да еще к таким . За бесплатную медицину получаем такое обслуживание
Сабина Сотникова
Хожу к Суборовой Эржене Львовне уже много лет. Всегда все быстро, безболезненно и качественно. Единственное - действительно сложно записаться
Екатерина Рахлецова
Записалась очень быстро, на следующий день. Хирург Цыденов молодец, такой сложный зуб удалил крошился весь, даже не больно анастезию вколол, это самое болючее.хорошо всё объяснил, дружелюбный. Администратор тоже хорошо встретила
Валентина Николаева
Если хотите сберечь свои зубы, не записывайтесь к Самбуевой Ц.Ц. Приходила на лечение кариеса, жалоб и боли не было. Сразу после приема и ещё неделю болел зуб. Пришла повторно к ней и мне удалили здоровые нервы(с ее же слов что они у меня были оказывается здоровы). Мне о намерении удалять нервы она не сообщила, а поняла я это уже в процессе когда сделать ничего не могла. Весь процесс лечения она говорила о том, как ей не нравится там работать, что слишком много пациентов и о желании уволиться. Руководству стоит наверное исполнить ее желание, если она вместо лечения уже колечит зубы пациентам🤷🏼♀️ Одна звезда только девушкам на ресепшене, которые очень приятные и качественно консультируют по всем вопросам.
Мария Курбатова
Безобразное лечение и отношение. Мед. сестры нет, врач в одних перчатках двигает тумбу и потом лезет в рот, некоторые инструменты кидает ( не ложит, а именно кидает) на салфетку которая на пациенте. После такого лечения заболел зуб и десна , которые не болели.
Евгения Бальчугова
Отзывчивый, понимающий персонал🤗
Баир Гомбоев
Норм клиника зуб больше не болеть
ЕО
Елена Остроколенко
Была 27.01 Принимала врач Шарина О.В я впервые встретила такого врача стамотолога во первых хамка сидит зуб лечит и бубнит хамит в то время когда пациент сидит под уколом и не может ответить. Дерганая вся и не встанешь и не откажешься от услуги т.к лечение уже начала.Запомнила фамилию теперь своим родственникам и знакомым скажу чтобы не записывались к ней ужас и никакого уважения к пациенту.
Наталия Дородных
Были записаны к хирургу в 14:00 , пришёл врач тк с двух у него прием ведется. Но нет ваша мед сестра завела к хирургу свою знакомую в наглую перед нами! И нам пришлось ждать 20минут ! УЖАС! На мое возмущение регистратору почему проходят без очереди? Сказала а почему вы не сказали что вы на 2часа дня? Так ведь эта мед сестра завела свою подружайку за 10минут до приема ! В следующий раз я буду звонить вышестоящие организации! И ещё Раднаев ужасный врач ставила у него пломбу долго не качественно!
В❤
Валерия ❤
Принимают только с 18 лет. Ужасное место.............
ОТ
Олег Тарасов
читаю отзывы людей. почему администрация не обращает внимание на замечание пациентов? куда смотрит Минздрав? я что-то не понимаю вообще столица республики. стыдобище!
О1
Объективно 1
Врач Раднаев берет пациентов без очереди, прождала целый час, и еще он очень долго ставит пломбу, остальные врачи за это время успевают двоих принять
ZS
Z S
Очень помогла стоматолог Цыбикова Туяна Валерьевна! Ни капельки боли мной почувствовано не было, зубы больше не беспокоят, огромное спасибо!
Валерия Гуслякова
Выражаю огромную благодарность врачу Данзанов Зоригто, отличный врач, мастер своего дела , лёгкая рука, очень рада что попала в руки именно к этому врачу 🙏🙏🙏
H1k1 Sama
Очень классная стоматология)
Босс Босс
Ужас а не поликлиника, ничего не делают. Зачем она вообще
Просто Золто
Эндэ шүдөө абхуулһан байнаб. Хирург Жамьянов ажалаа һайн хэнэ, шүдыемни нэгэ-хоер гээд мулталжа абаа һэн. Харин, тиигээд үнэгүйгөөр. 👍🏼 Наашаа ерэжэ болохо.
Тетя Мотя
Невозможно записаться.По телефону замка отвечает .Даже не узнали какие там специалисты,потому что к ним не попасть
Надежда Сергеева
Весь город валит с экстренной болью и дети и взрослые! Очередь огроменная ! Админа нет , не кто не как не информирует! Были 22.10 с 20.15 до 22.00 !!!! Позор нашему здравоохранению !
ЕВ
Егор Вершинин
Удалял здесь зуб, нормально все прошло, к врачу претензий нет👍 но запись долго ждать пришлось...