Республиканская стоматологическая поликлиника
ГАУЗ Республиканская стоматологическая поликлиника
3.8
МЛ
Марина Л.
Обращалась к стоматологу -ортопеду Миронову В В. В течение месяца регулярно посещала данного врача, однако качество оказанных услуг оказалось низким, а отношение к пациенту -формальным и безразличным. В процессы работы не интересовался моими пожеланиями и ничего не обсуждал. Более того, заранее дал понять, что после завершения работы претензии приниматься не будут. После установки протеза сразу возникли серьезные проблемы: воспаление десен, боль, язвы в ротовой полости. Я была вынуждена повторно обратиться к врачу Миронову В В., однако он не заметил очевидных признаков воспаления, не смог адекватно оценить ситуацию и фактически проигнорировал жалобы. На основании личного опыта категорически не рекомендую врача Миронова В.В.
МД
Марина Д
Здравствуйте. Обращалась с острой зубной болью в эту стоматологию, дело было в субботу, принимал врач Сорокин. Помощь была оказана, без нервов не обошлось, конечно, но все разрешилось. Даже если стоматологи ошибаются, они учатся, и через некоторое время станут высококлассными специалистами. Дай бог, чтобы они не ушли в коммерческие стоматологии.
SS
Surra Sblv
Платно вылечил два зуба не очень понравилось. лучше доплатить и в частную идти
Valery Zzzz
на стойке регистрации одно х а м л о, к одному стоматологу надо ждать в очереди часа два не меньше, хотя в кабинете их сидит трое , а то и четверо ( сидят болтают )) люди сидят мучаются с острой болью, а им всем н а с р а т ь
ОО
Ольга Ольга
Перед протезированием пришлось удалять несколько зубов, по отзывам пошла к врачу Моторовой ВБ, и не пожалела! Удаление абсолютно безболезненное, очень тактичное, вежливое отношение к пациенту. Спасибо Вам большое!!!
Обращалась к ортопеду с платной услугой. Все сделано своевременно. Очередей не было совсем, может потому, что платно?
BШ
B Ш
Очередь в кассу три километра
МШ
Мария Ш
Цыбжитов- супер ! Отличный хирург ! Спасибо! ))
ксения
Позвонила, чтоб узнать какой наркоз мне ставили, т.к началась аллергия, но где то год назад это было. В итоге мне сказали, что сегодня суббота, рабочий день оканчивается, что надо помнить врача, чтоб узнать как и что и было. Я по памяти сказала, куда в какой кабинет я ходила и тут ответ тоже удивил, ну там же несколько врачей! Я то это знаю, я адекватного ответа просила, а не загонять меня в тупики...У меня вопрос: неужели админы сидят, записывают на время и все, смотрит медполис. Неужели в базе компьютера нет диагностирования, процедуры по пациентам? Ведь она ФИО мои спросила- ЗАЧЕМ? Зачем она там сидит??? Я недовольна работой админа!
Alena S.
Направили на платную чистку зубов которые нужно было лечить, а не чистить. Стараются навязать чистку всех зубов, когда нужно только несколько. Не обрабатывают чищенные зубы ни фторлаком, ни чем вообще - у них видите ли его нет. В квитанцию для оплаты приплюсовывают за консультацию, которая не нужна вообще. После так называемой чистки, чищенные зубы стали слишком чувствительны [а белее нисколько], в итоге их все равно пришлось лечить.
БД
Булат Д
Кто-нибудь объясните как они работают? С Ленина отправляют на октябрьскую, оттуда обратно, у них один врач на город что-ли?
Анастасия Шангина
Спасибо большое врачу-стоматологу- хирургу Дармаеву И.Б. Очень легко, быстро и безболезненно удалил зуб мудрости.
no nameee
Лечили зубы у Раднаева Буды Максимовича, как итог невозможно нормально есть на одной половине лица зубы стали мега чувствительные, реагируют на горячее и холодное и болит после час, до этого жалоб не было на боль, теперь придется расплачиваться за это в разы дороже!
Манирка ♀️
Ну что за Фея Танганова Эльвира С. Прекрасный врач. Профессионал своего дела. Спасла мои зубы. Лечение быстрое, безболезненное. Спасибо Вам огромное 🌹🌹🌹
Alexandra Serova😍😍😍
Так и не попала к врачу, запись идет всех на одно время....что платно, что бесплатно, одинаково!!!
AF
Anna Fomenko
Рекомендую. Лечила зубы у Сорокина В.Н и Тангановой Э.С . Спасибо Вам большое. Лечила без обезболивания несколько зубов, ощущение как будто и не была у стоматолога (зубы не болят).
ЧД
Чингис Дашиев
Хирург Мотовова В.Б. 👍
ЛБ
Людмила Балдаева
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Елене Владимировне Алексеевой за профессионализм, за чуткое отношение к пациентам! Вылечили зуб быстро и безболезненно! Спасибо Вам большое! Желаю Вам всего самого наилучшего!!! Вы замечательный доктор и очень приятный человек!
Большое Спасибо Доктору Цыбжитову Эрдэму Ойдопнимаевичу!!!!! Такого Профессионала по ходу в городе нет!!!!!!!!
ТТ
Татьяна Тудунова
Записалась на приём в стоматологическую поликлинику 1,на ул. Октябрьской 43,к врачу Гомжаповой Дарине Баторовне, очень понравилось, как она принимает пациентов, я считаю, что она врач от бога, совсем молодая, такая внимательная ответственная, думаю что стала врачом по зову сердца. Желаю чтобы всегда оставалась такая же. Люди обращайтесь к ней не пожалеете. Счастья, здоровья, большого карьерного роста.
Алина Попова
Приняла новый стоматолог девушка, была очень добра,все объяснила,все быстренько сделала и боль прошла,спасибо ❤️🔥 Так же другие стоматологические поликлиники даже не приняли. Боль была при этом острой и экстренной. Хорошая стоматологическая поликлиника,теперь только туда!😊
Сои Б
Пришла по острой боли врачу Болданову. Ничего не объясняет толком . Немножко грубоватый был
СБ
Сэсэг Бадмаева
Не советую Санжиеву В.В., абсолютно не понравилось отношение и её работа!
ЕЦ
Елена Цветкова
Не рекомендую врача!!! Очень сильно разочарована визитом к Моторовой В. Б. Пришла на приём с острой болью, экстреннно, но в итоге получила совершенно неудовлетворительный результат. Врач удалил здоровый зуб, а больной оставила. Не рекомендую этого врача никому!!!
Анна Г.
Очень понравился хирург Цыбжитов, 4 месяца назад установили импланты , все отлично прижилось , ничего не болело и не беспокоило , процедура безболезненная , недавно установили коронки , и все очень замечательно, могу жевать и улыбаться . Всем рекомендую этого замечательного,отзывчивого доктора и человека .
Еи
Елена ивановна
Не рекомендую врача Дугажапову К.В, злая, специально не предлагает анестезию, пока не попросишь и предлагает платное, хотя везде сначала спрашивают про анастезию, а потом начинают сверлить, а у нее хоть застонись и после нее болит зуб , теперь надо у другому идти смотреть , с кариесом не болел так,
Люда Гончикнимаева
мой первый и, надеюсь, последний опыт удаления зуба. прошло всё успешно - не сказать, что совсем гладко, но работа персонала на высоте: все приветливые и отзывчивые. отдельное спасибо Эрдынееву А. А (надеюсь правильно написала) и Тангановой (инициалы не запомнила 🥲)
Гость Гость
Не ходите к врачу - Балданову. Если до осмотра и лечения у вас не болел зуб, то будьте уверены что после лечения у данного стоматолога он у вас заболит с вероятностью 100%. Установил пломбу плохо и не правильно из-за чего было больно жевать, пришла переделывать, после перепломбировки у него же- все то же самое- зуб болит, отек. К тому же врач вводит в заблуждение людей говоря что вся анестезия платная с 1 июня, я оплатила в первый раз, но спросила на кассе так ли это, мне сказали что есть бесплатная и есть платная. При перепломбировании (из-за его же ошибки) врач снова сказал что анестезия платная, но другой врач почему то сказал ему чтобы тот не брал с меня денег..В регистратуре мне сказали что есть бесплатная и платная анестезия, но врач говорит что вся анестезия платная. Ладно бы еще делал свою работу хорошо, а то не лечит а калечит!
МЛ
Михаил Лысых
Невозможно записаться к стоматологу не через регистратуру и не госуслуги, зуб ноет. Придется искать платную поликлинику.
О
Ольга
Удаляла зуб мудрости у врача Моторовой В.Б. боли не было совсем ни во время, ни после того ,как прошла анестезия. Все заняло минут 10. Врач все объясняет, на все вопросы отвечает.Спасибо вам большое за ваш труд!
Рс
Республиканская стоматологическая поликлиника, Лечебно-профилактическое отделение №1
Евгений Теплов
Все хорошо, хорошие специалисты
i0
iMo 03
Чет вспомнилось. Лет пять назад удаляли здесь зуб. Врач забыл назначить антибиотик)
П
Пользователь
Хирург Моторова удалила зуб быстро, совершенно безболезненно. Спасибо большое! Благодарных клиентов!
Сэсэгма Чагдурова
Хирург Цыбжитов, у него золотые руки , удалил зубы безболезненно и быстро, ничего понять даже не успела, хотя до этого сколько боялась, впервые была у такого стоматолога хирурга, вежливый и добрый, спасибо большое вам
Алексей Хартанов
Хочу выразить стоматологу от Бога Санжиевой Валентине Валерьевне. Вылечила мне зуб, за который не каждый брался. Профессионал с Большой буквы! Успехов ей во всем!
Борис Дашиев
Все четко 👌
Роза Владимировна
Хирург , фамилия Цыбжитов! Дай вам Бог здоровья ! Избавил меня от мучений !
viro viro
Удалял наполовину разрушенный зуб мудрости. Врач Моторова. Быстро, даже не понял, что уже все. Спасибо.
Евгений Вал
Звоню через новую систему К.А.Л центра по номеру 122, на что система мне отвечает что моя позиция в очереди 108🤣🤣🤣
ЛЕ
Лариса Еранская
Вчера была на приёме у врача Сорокин В.Н. Поставил пломбу. А ночью она рассыпалась. У меня такое в первые.
Алтана .
очень вежливые сотрудники. я обожаю свою гп1 ❤️
Ирина Портнягина
Спасибо огромное стоматологу Ширеторову Д.В. Лучший стоматолог, абсолютно не страшно, не больно, очень комфортно) Делает всё аккуратно, внимательно и осторожно Спасибо огромное! 🥰
MM
Marina M.
Была на приёме у протезиста, сделали все хорошо, я довольна. Но работница гардероба нагрубила и обозвала не воспитанной, а все из за того что я положила свитер в рукав своего пуховика. И кричала мне оскорбления в след, пока мой муж не сделал ей замечание!
НТ
Никита Т
Обращался в данную стоматологию по вопросу удаления зуба, записали на прием пришел к назначенному времени без очередей, все своевременно, хирург Цыденов, отлично все сделал, удалил аккуратно, быстро без болезненно, спасибо за помощь)
ИШ
Инесса Шилова
Очень понравилось лечение) Быстро, четко, компетентно) Хотя записаться- это целый квест, конечно.
ОФ
Ольга Фардиева
Большое спасибо врачам-хирургам! За оказание качественной и эффективной медицинской помощи.
ЖК
Жанна К
Выражаю благодарность за лечение зуба врачу Ширеторову Дамдину Вячеславовичу. Желаю здоровья и успехов во всех делах! Очень хорошийарач
Алек Карит
Хорошие специалисты 👍
Светлана С
Попала на прием к Ширеторову, после якобы лечения зуб разболелся невозможно , пришлось идти в частную клинику, к нормальному стоматологу и перелечивать зуб за 8 тыс
Александра
Это вообще пипец какой то, с республиканской экстренно отправили на Ленина 29, сказали что ожидание очень большое, приехали на Ленина 29, отказались принимать, дежурная у них сегодня октябрьская 43, это пока найдёшь куда умрёшь от боли? Экстренно должны в любой принимать, и без разница что у них там, безобразие какое то