Республиканская стоматологическая поликлиника
Получить кешбэк 750 ₽
ГАУЗ Республиканская стоматологическая поликлиника
3.9
Кристина Тикунова
Обратилась 28.03 марта с острой болью к хирургу. В 2 ГИС указана работаю до 20:00.. Просидев 3.5 часа в очереди, меня так и не приняли, сказали рабочий день окончен (17:45). Отправили в республиканскую с ответом пусть вам обезболят. И попробуйте записаться. Крайне не довольна работой стоматологии. Где же ваше экстренное оказание помощи? Записи к врачу нет до начала мая
AD
Anna Dorz
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Кубасову Алексею Николаевичу за качественную выполненную работу. Грамотный, вежливый и внимательный врач. Все проблемы с зубами буду решать в этой стоматологии.
Рс
Республиканская стоматологическая поликлиника, Лечебно-профилактическое отделение №1
Anna, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ 🌸
Отлично 👌 удаляли зуб мудрости. Безболезненная процедура советую
Добрый вечер, Городская! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
АЦ
Александр Цыденов
Дугаржапова Камилла Владимировна врач терапевт топ, удачи Вам и дальнейших успехов 🌝
Анастасия Шангина
Спасибо большое врачу-стоматологу- хирургу Дармаеву И.Б. Очень легко, быстро и безболезненно удалил зуб мудрости.
ЛБ
Людмила Балдаева
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Елене Владимировне Алексеевой за профессионализм, за чуткое отношение к пациентам! Вылечили зуб быстро и безболезненно! Спасибо Вам большое! Желаю Вам всего самого наилучшего!!! Вы замечательный доктор и очень приятный человек!
Большое Спасибо Доктору Цыбжитову Эрдэму Ойдопнимаевичу!!!!! Такого Профессионала по ходу в городе нет!!!!!!!!
ЧД
Чингис Дашиев
Хирург Мотовова В.Б. 👍
Люда Гончикнимаева
мой первый и, надеюсь, последний опыт удаления зуба. прошло всё успешно - не сказать, что совсем гладко, но работа персонала на высоте: все приветливые и отзывчивые. отдельное спасибо Эрдынееву А. А (надеюсь правильно написала) и Тангановой (инициалы не запомнила 🥲)
П
Пользователь
Хирург Моторова удалила зуб быстро, совершенно безболезненно. Спасибо большое! Благодарных клиентов!
Евгений Теплов
Все хорошо, хорошие специалисты
viro viro
Удалял наполовину разрушенный зуб мудрости. Врач Моторова. Быстро, даже не понял, что уже все. Спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Ирина Портнягина
Спасибо огромное стоматологу Ширеторову Д.В. Лучший стоматолог, абсолютно не страшно, не больно, очень комфортно) Делает всё аккуратно, внимательно и осторожно Спасибо огромное! 🥰
ЖК
Жанна К
Выражаю благодарность за лечение зуба врачу Ширеторову Дамдину Вячеславовичу. Желаю здоровья и успехов во всех делах! Очень хорошийарач
Светлана С
Попала на прием к Ширеторову, после якобы лечения зуб разболелся невозможно , пришлось идти в частную клинику, к нормальному стоматологу и перелечивать зуб за 8 тыс
ЖС
Жернакова Соня
Была у хирурга Цыбжитова . Поначалу было страшно , но все прошло хорошо. Не больно, все прекрасно , спасибо вам большое !
ТН
Туяна Намсараева
Очень внимательное отношение, по телефону помогли записать бабушку на бесплатное лечение зуба. Огромное спасибо!
Туяна, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
ГЛ
Галина Ларионова
15 января удалили зуб, на следующий день боль не утихала, а к ночи так вообще ужас(((( Образовался отёк Работают так себе, корону надели, а где же клятва Гиппократа? Не советую
АЖ
Арюхан Ж
Хочу выразить благодарность Вангониной К.Н, очень вежливая и нежная девушка с легкой рукой. Стоматолог сделала свою работу быстро и безболезненно. Спасибо!
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
АЯ
Алина Яснова
Посещаем доктора Цыбжитова Эрдэма Ойдопнимаевича уже на протяжении 16 лет всей семьёй. Нареканий никогда не было,все работы по лечению всегда выполнены очень качественно.Всем рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏
ЭБ
Эржэна Банаева
Была у Дугаржапова Н. А. хороший врач, думала, что кариес, оказался камешек, почистил и пролечил другой зуб. Благодарю!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эржэна, за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
МЛ
Марина Л.
Обращалась к стоматологу -ортопеду Миронову В В. В течение месяца регулярно посещала данного врача, однако качество оказанных услуг оказалось низким, а отношение к пациенту -формальным и безразличным. В процессы работы не интересовался моими пожеланиями и ничего не обсуждал. Более того, заранее дал понять, что после завершения работы претензии приниматься не будут. После установки протеза сразу возникли серьезные проблемы: воспаление десен, боль, язвы в ротовой полости. Я была вынуждена повторно обратиться к врачу Миронову В В., однако он не заметил очевидных признаков воспаления, не смог адекватно оценить ситуацию и фактически проигнорировал жалобы. На основании личного опыта категорически не рекомендую врача Миронова В.В.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за поведение нашего врача, мы проведем беседу с ним в ближайшее время.
МД
Марина Д
Здравствуйте. Обращалась с острой зубной болью в эту стоматологию, дело было в субботу, принимал врач Сорокин. Помощь была оказана, без нервов не обошлось, конечно, но все разрешилось. Даже если стоматологи ошибаются, они учатся, и через некоторое время станут высококлассными специалистами. Дай бог, чтобы они не ушли в коммерческие стоматологии.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Всегда вам рады!
ОО
Ольга Ольга
Перед протезированием пришлось удалять несколько зубов, по отзывам пошла к врачу Моторовой ВБ, и не пожалела! Удаление абсолютно безболезненное, очень тактичное, вежливое отношение к пациенту. Спасибо Вам большое!!!
Обращалась к ортопеду с платной услугой. Все сделано своевременно. Очередей не было совсем, может потому, что платно?
Борис Дашиев
Все четко 👌
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Алтана .
очень вежливые сотрудники. я обожаю свою гп1 ❤️
Алек Карит
Хорошие специалисты 👍
ксения
Позвонила, чтоб узнать какой наркоз мне ставили, т.к началась аллергия, но где то год назад это было. В итоге мне сказали, что сегодня суббота, рабочий день оканчивается, что надо помнить врача, чтоб узнать как и что и было. Я по памяти сказала, куда в какой кабинет я ходила и тут ответ тоже удивил, ну там же несколько врачей! Я то это знаю, я адекватного ответа просила, а не загонять меня в тупики...У меня вопрос: неужели админы сидят, записывают на время и все, смотрит медполис. Неужели в базе компьютера нет диагностирования, процедуры по пациентам? Ведь она ФИО мои спросила- ЗАЧЕМ? Зачем она там сидит??? Я недовольна работой админа!
* *
Направили на платную чистку зубов которые нужно было лечить, а не чистить. Стараются навязать чистку всех зубов, когда нужно только несколько. Не обрабатывают чищенные зубы ни фторлаком, ни чем вообще - у них видите ли его нет. В квитанцию для оплаты приплюсовывают за консультацию, которая не нужна вообще. После так называемой чистки, чищенные зубы стали слишком чувствительны [а белее нисколько], в итоге их все равно пришлось лечить.
no nameee
Лечили зубы у Раднаева Буды Максимовича, как итог невозможно нормально есть на одной половине лица зубы стали мега чувствительные, реагируют на горячее и холодное и болит после час, до этого жалоб не было на боль, теперь придется расплачиваться за это в разы дороже!
Манирка ♀️
Ну что за Фея Танганова Эльвира С. Прекрасный врач. Профессионал своего дела. Спасла мои зубы. Лечение быстрое, безболезненное. Спасибо Вам огромное 🌹🌹🌹
AF
Anna Fomenko
Рекомендую. Лечила зубы у Сорокина В.Н и Тангановой Э.С . Спасибо Вам большое. Лечила без обезболивания несколько зубов, ощущение как будто и не была у стоматолога (зубы не болят).
МД
Мокров Дмитрий
Все прекрасно ! Цыбжитов Эрдэм Ойдопнимаевич - хороший врач !! Рекомендую
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮМ
Юлия Милых
Танганова Эльвира Святославовна, очень приятный врач , быстро безболезненно сделала пломбу.
🕷️ 🕸️
Огромное спасибо врачу Моторовой! Быстро и аккуратно удалила зуб мудрости!😇👍🏻
Долгор Сагалуева
Удалили зуб мудрости за пару минут!👍🏻 врач Цыбжитов, во👍🏻👍🏻👍🏻 и бесплатно 👍🏻👍🏻👍🏻
СА
Сергей Астраханцев
Цыбжитов хирург - отличный врач ! Все делает безупречно . Не больно. Буду рекомендовать!
Мария
Очень хорошая стоматология, вежливые и хорошие специалисты, все качественно и быстро. Спасибо!
Виктория Бархатова
До сих пор страдаю с зубом, который здесь лечили, правда уже усердно его лечат в платной клинике
SS
Surra Sblv
Платно вылечил два зуба не очень понравилось. лучше доплатить и в частную идти
ТТ
Татьяна Тудунова
Записалась на приём в стоматологическую поликлинику 1,на ул. Октябрьской 43,к врачу Гомжаповой Дарине Баторовне, очень понравилось, как она принимает пациентов, я считаю, что она врач от бога, совсем молодая, такая внимательная ответственная, думаю что стала врачом по зову сердца. Желаю чтобы всегда оставалась такая же. Люди обращайтесь к ней не пожалеете. Счастья, здоровья, большого карьерного роста.
Алина Попова
Приняла новый стоматолог девушка, была очень добра,все объяснила,все быстренько сделала и боль прошла,спасибо ❤️🔥 Так же другие стоматологические поликлиники даже не приняли. Боль была при этом острой и экстренной. Хорошая стоматологическая поликлиника,теперь только туда!😊
ЕЦ
Елена Цветкова
Не рекомендую врача!!! Очень сильно разочарована визитом к Моторовой В. Б. Пришла на приём с острой болью, экстреннно, но в итоге получила совершенно неудовлетворительный результат. Врач удалил здоровый зуб, а больной оставила. Не рекомендую этого врача никому!!!
Анна Г.
Очень понравился хирург Цыбжитов, 4 месяца назад установили импланты , все отлично прижилось , ничего не болело и не беспокоило , процедура безболезненная , недавно установили коронки , и все очень замечательно, могу жевать и улыбаться . Всем рекомендую этого замечательного,отзывчивого доктора и человека .
Еи
Елена ивановна
Не рекомендую врача Дугажапову К.В, злая, специально не предлагает анестезию, пока не попросишь и предлагает платное, хотя везде сначала спрашивают про анастезию, а потом начинают сверлить, а у нее хоть застонись и после нее болит зуб , теперь надо у другому идти смотреть , с кариесом не болел так,
Сои Б
Пришла по острой боли врачу Болданову. Ничего не объясняет толком . Немножко грубоватый был
СБ
Сэсэг Бадмаева
Не советую Санжиеву В.В., абсолютно не понравилось отношение и её работа!
Гость Гость
Не ходите к врачу - Балданову. Если до осмотра и лечения у вас не болел зуб, то будьте уверены что после лечения у данного стоматолога он у вас заболит с вероятностью 100%. Установил пломбу плохо и не правильно из-за чего было больно жевать, пришла переделывать, после перепломбировки у него же- все то же самое- зуб болит, отек. К тому же врач вводит в заблуждение людей говоря что вся анестезия платная с 1 июня, я оплатила в первый раз, но спросила на кассе так ли это, мне сказали что есть бесплатная и есть платная. При перепломбировании (из-за его же ошибки) врач снова сказал что анестезия платная, но другой врач почему то сказал ему чтобы тот не брал с меня денег..В регистратуре мне сказали что есть бесплатная и платная анестезия, но врач говорит что вся анестезия платная. Ладно бы еще делал свою работу хорошо, а то не лечит а калечит!
Михаил Лысых
Невозможно записаться к стоматологу не через регистратуру и не госуслуги, зуб ноет. Придется искать платную поликлинику.