Добролюбов
Уютные залы вместимостью до 40, 50 и 150 человек! Бронируйте
Забронировать
ЭС
Эржена Саранова
Была на свадьбе всё понравилось: помещение, обслуживание, блюда👍 Парковка маленькая 🤣
НТ
Нина Третьякова
Свадьба прошла супер, всë в лучшем виде хорший , большой зал, меню хорошее вкусное ✌💯
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😉
ВТ
Вячеслав Третьяков
Были 3 октября на свадьбе ,прошло всё просто супер ,вкусное меня ,вежливый персонал 🥳🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Желаем Вам здоровья и благополучия!
Анжелика Черникова
3 октября были на свадьбе!!! Красивый зал, украшения и кухня просто🔥🔥🔥 Крутая фотозона!!! Столы были полные вкусными закусками!!! Спасибо за отличное обслуживание!!! Процветания Вам!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда! Всего Вам доброго,успеха и благополучия!
mf
mi💤 fdd
не вкусно все протухшее
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наши блюда готовятся в день мероприятия и не могут быть испорченными.Сожалеем, что Вам…
НБ
Наталья Богомолова
Красивый банкетный зал, замечательная кухня. Спасибо большое за проведённое мероприятие!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас !Удачи вам и здоровья!❤
Оюна Бадмажапова
Огромная благодарность вашему кафе !!! Прекрасный персонал, шикарный зал, отличные блюда!!! Руководству отдельное спасибо за отзывчивость!!! Благодаря вам прекрасно прошёл юбилей!!! Вы -чудо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!! Пусть у вас каждый день будет заполнен благодарными посетителями, здоровья, счастья неисчерпаемого!!! С уважением:Оюна Дамбаевна Бадмажапова
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Здравствуйте, а кондиционеры есть у вас, работают?
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! да.работают
Андрей 03
Хорошее заведение. Мероприятие провели достойно. Еда вкусная. Спасибо.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
Евгения Булгутова
Спасибо банкетному залу. Семейный праздник удался. ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😉
АЧ
Арюна Чистякова
Всегда хвалят это место) Всегда хорошая кухня и обслуживание! В будущем планирую отпраздновать свой юбилей здесь!
11 апреля 2025, официальный ответ
благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Желаем ВАм и ВАшим близким удачи,здоровья,благополучия!
Анастасия Куруп
Проводили в данном заведении поминальный обед. Честно сказать были готовы к лучшему, нежели что было на самом деле. Прочитав отзывы, а в большинстве своем они все хорошие, оказалось все наоборот. Начнем с кухни: салат крабовый , просто главный ингредиент в этом салате РИС, его было настолько много, что кроме больше ничего не чувствовалось, далее Курица на холодную закуску огромные куски, что невозможно зацепить вилкой , а есть руками ну извините. Рыба в кляре , практически в каждом куске косточки. Картошка пюре с биточками. Пюре по всей видимости из порошка быстрозаваренного судя по бело-зеленому цвету. Ну а в конце, нам сообщают что после 18:00 считается вечернее время и нужно доплачивать. Вообщем была немного другого мнения о данном заведении.
к
катриона
Большой красивый зал, вмещает до сотни человек. Была неоднократно. Кухня европейская и бурятская. На банкетах три перемены горячего. Салаты и нарезка свежие, много разных закусок.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Катриона. Спасибо большое за Ваш хороший отзыв! Удачи Вам в новом 2025 году 🌸 зал вме…
ДЦ
Догдомова Цырегма
В начале сентября провели юбилей, который запомнился надолго: обслуживание, оформление зала, освещение,отдельная благодарность поварам,все до сих пор хвалят.Желаю дальнейшего процветания.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Юлия Павлова
Выражаем благодарность руководству и персоналу,кухня на высшем уровне, уютный просторный зал!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ГБ
Г Б
Добрый день!2 марта проводила юбилей.Все гости до сих пор звонят,пишут,что было супер юбилей.Благодарят за шикарный стол,теплую атмосферу.Спасибо большое администрации,поварам,девчонкам официантам.Все на высшем уровне.Сама работаю поваром и знаю,что это огромный труд всего коллектива.Зал был украшен в теплом свете.гости в восторге,тамада супер.Спасибо всему коллективу за праздник!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Надежда Надежда
Проводили у вас мероприятие, Благодарю ваш персонал за прекрасное обслуживание!!! Вкусные блюда, приятная обстановка! Вечер удался!
26 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Вера Дамбаева
24 февраля провели праздничное мероприятие «Сагаалганэ улзалга» Встреча родственников на Белый месяц становится традицией. Очень приятно, что вечер встречи удался ещё благодаря вкусному и красиво оформленному столу , Хорошей работе администратора и официантов. Спасибо большое за вкусные блюда! И приятные цены. Желаю успехов и процветания вашему кафе! Всем крепкого здоровья счастья и благополучия!
p1
pelmeshek 123
02декабря проводили в этом замечательном зале юбилей мужа. Все хотелки удовлетворены:светлый уютный зал, оформление зала, вкусная, с любовью приготовленная еда, внимательный и профессиональный коллектив. Гости остались очень довольны.Спасибо коллективу за праздник. Желаем "Добролюбов" дальнейшего процветания !
Ольга Халтагарова
19 ноября отметила юбилей в данном зале. Понравилось всё! Это и общение с администратором и сотрудниками банкет-холла и великолепная кухня. Понимают с полуслова, все хотелки реализовали на отлично! Оформление зала, сервировка стола - супер! Кухня замечательная, было вкусно, сытно, всё свежее. Гости остались довольны, а это главное, когда гость с праздника уходит сытый и весёлый. Отдельное спасибо хочу выразить Денисовой Елене Викторовне за честность и добросовестное отношение, оставленную вещь вернули. Благодарю вас, дай Бог вам здоровья! А всему замечательному коллективу процветания, успехов!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады Вам!!!
ТА
Тимур Алдаров
Уже не первый раз, здесь отмечаем наши мероприятия!!! Всегда очень прекрасная атмосфера, кухня как всегда на высоте, обслуживание класс Спасибо!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Благодарим за добрые слова !!! Всегда рады Вам!!!
ДО
Дашима Очирова
При огромном количестве банкетных залов, кафе и ресторанов, наш выбор для проведения торжества, пал на банкет-холл "Добролюбовв" и он на 100% оправдал наши ожидания! - светлый, уютный зал, оформленный со вкусом - удобное расположение - вкусная еда - приветливый персонал - душевная атмосфера Особая благодарность Светлане Гвибаловне и Софье Гвибаловне за организацию нашего праздника - их огромный опыт и дельные советы помогли провести торжество на высшем уровне.Все наши гости остались довольными! Желаем вам процветания, успехов и благодарных клиентов! С наилучшими пожеланиями, семья Очировых.
ЛИ
Людмила Иванова
Спасибо за отлично проведенное мероприятие! Все очень вкусно! Очень светлый и уютный зал!Замечательный персонал! Рекомендую!
Марианна Кононова
7 июля работали в Добролюбов. Артистки задели реквизитом люстру и сломали висящее украшение. Наша вина, никто не отрицает. Ужасная работа администратора, которая во-первых неприлично накричала на работника, хотя та приехала уже с другим заказом и про люстру ничего не знала. Затем закрыла ее в коморке!!! (Сама ушла) и не давала выйти пока та не заплатит 5000р.!!! Извините, но даже целая люстра столько не стоит. Деньги пришлось отдать! Девушка в шоке и вся перепугалась! За такое можно и в полицию написать заявление. Хотя просто нужно было связаться с руководителем и решить вопрос с ним. Хотелось бы связаться с выше стоящим руководством, чтобы приняли меры в отношении данного администратора. Работать в таком заведении, с таким отношением совершенно нет желания.
Чингис Р
Хотим выразить огромную благодарность всему руководству и коллективу банкет-холла Добролюбов!!! Сегодня проводили Милан, нам всё очень понравилось, большой, просторный и светлый зал! Кухня отличная 👍, порции большие, цены очень порадовали!!! Гости все остались очень довольны! Хороший персонал! Отдельную благодарность выражаем Светлане Гвибаловне, очень добрый и светлый человек, всё подсказала как надо, грамотно, чётко и по существу!!! Желаем вам успехов, хороших и благодарных клиентов!!! 🙏 С н/п семья Ринчиновых! Рекомендуем!!! 👍👍👍
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и отзыв!!Рады снова видеть вас в нашем зале. Счастья и блаполучия вашей с…
Оюна Базарсадаева
22 апреля в банкетном зале Добролюбов, мы провели юбилей нашей мамы. Спасибо большое доброжелательной хозяйке Софье Гвибаловне и коллективу кафе за прекрасное обслуживание, сервировку и кухню, нам все понравилось! Зал шикарный, учли все наши пожелания. Желаем дальнейшего процветания вашему кафе!
Bajarma Polomoshnova
Благодарим, Банкет-холл Добролюбов, очень гостеприимный и дружелюбный персонал. Мы проводили Милан) много места, красивый и уютный зал. Всё было сделано на высоком уровне. Блюда очень вкусные. Гости были очень довольны. Особую Благодарность, хочется выразить Светлане Гвибаловне, очень светлый и добрый человек. Процветания, успехов, побольше клиентов.
Марина Лукьянова
Отмечали юбилей подруги. Уютный и светлый зал, доброжелательный персонал, красивая сервировка, вкусные блюда👍👍👍Всем огромная благодарность🙏🙏🙏
МН
Марина Нанзатова
Все прошло классно, обслуживание супер. Кухня супер, оформления классно. Спасибо большое всему персоналу!
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо , Марина за Ваш отзыв! Желаем в новом 2023году удачи,мира и побольше радостных моментов!
Ирэн Цехха
Добрый день, хочу оставить отзыв о новогоднем корпоративе который прошёл 22 декабря 2022 г, зал прекрасно оформлен чистота, блюда приготовленные вкусные, ведущий профессионал своего дела. Всем советую приходить и отмечать праздники!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Ирэн Цехха! Благодарим Вас за положительный отзыв! желаем Вам в наступающем Новом 2023 году всего са…
СГ
Сэсэгма Гатапова
Я хочу выразить огромную признательность и восхищение банкетному залу Добролюбофф за приемлемые цены, высокий уровень кухни, вежливый персонал, уютную и домашнюю атмосферу! Вот уже который раз отмечаем корпоратив к вам и очень довольны. Уверена в том что придём к вам ещё не один раз. Однозначно рекомендую 💯
26 декабря 2022, официальный ответ
Сэсэгма. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас.
Зм
Забери меня домой 03
Благодарим банкет хол Добролюбов за великолепную кухню, гостепреимное обслуживание, красиво оформленный зал. Праздновали юбилей нашей мамочки 10 сентября, все гости остались очень довольны!
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
Victoria N
Спасибо огромное всей команде банкетного зала "Добролюбов". Мы провели здесь свадьбу и не пожалели, что выбрали именно Ваш банкетный зал. Зал очень красивый, светлый. Все сотрудники очень приятные, вежливые. Еда была вкусной, все гости были довольными и сытыми. С самого первого дня мы нашли общий язык с Софией Гвибаловной, которая помогла составить нам меню, найти ведущего, декоратора. Все сотрудники старались сделать наш день прекрасным и им это удалось. Спасибо большое Вам❤️ Мы желаем Вам побольше благодарных клиентов, больших заказов и процветания вашему банкетному залу!
Светлана Намжилон
Уважаемая Светлана Гвибаловна! - Вы лучшие! Горжусь! 09.04.22 мой Юбилейный "переполох" перенес моих гостей из божественного храма искусства - Театра Оперы и Балета в красиво одетый, уютный по-домашнему, белоснежный *банкет-холл* ДОБРОЛЮБОВ! Стол изысканный, очень вкусно приготовлено! Сервис на высшем уровне! Процветания! С ув. С.Н. Намжилон.
18 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Светлана Намсараевна! Спасибо Вам за добрые слова! Желаем Вам дальнейшего процветания,здор…
Наташа Кухтина
Здравствуйте. Вчера гуляли.Еда вкусная, атмосфера гостиприимная
SB
Surena Bolotova
Отличное обслуживание, прекрасная кухня. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ
4 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся , что бы нашим клиентам было комфортно и вкусно!
Туяна Цырендоржиева
Хочу поблагодарить банкет-холл "Добролюбофф" за прекрасное проведение 08.02.2020 года юбилея нашей мамочки. Всё наши пожелания были учтены! Очень красивый и светлый зал! Оформление банкетного стола было просто замечательным! Вкусная еда! Всё прошло идеально! Спасибо всему коллективу банкет - холл "Добролюбофф"! Желаю процветания, побольше замечательных гостей и новых идей! Если у вас важное мероприятие - всем советую!
ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВА(ПЕТРОВА)
Были на новогоднем корпоративе 28.12.19,было круто👍,стол отличный,очень вкусно, разнообразие закусок👍,персонал приветливый,девочки молодцы,был фотограф большой плюс+,программа шикарная в стиле Рио,ведущая молодец живчик не давала скучать ,вообщем всё понравилось!!!зарядились позитивом на все новогодние праздники.Молодцы так держать👍👍👍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟
29 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо Вам, за этот прекрасный отзыв, мы ценим, что вы потратили свое время…
Мунсылма Доржиева
21.12.19 посетили "Новогодний рейс-2020 в Бразилию" на Добролюбова 5. Прекрасно оформленный и вкусный стол. Вечер был наполнен позитивом,прекрасно созданная атмосфера, было очень весело и в тоже время как-то душевно.Мы все остались очень довольны.Спасибо огромное, Вы профессионалы своего дела!!!
23 декабря 2019, официальный ответ
Здравстуйте, мы благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Желаем Вашему коллективу в наступающем 2020…
Ольга Бальбурова
Отличное место для проведения банкетов. Проводили мужу юбилей. Все было на высшем уровне. Вкусная еда, прекрасное оформление зала, замечательное обслуживание. Внимательные и отзывчивые руководство и персонал. Спасибо вам огромное! Гости были в восторге, всем всё очень понравилось. Мы очень рады, что выбрали именно вас.
17 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Евгеньевна и Дмитрий Вадимович! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к…
ДД
Дулсан Доржиева
Кухня замечательная.Вкусно готовят. Очень удобно для проведения мероприятий.Красивое оформление зала.Уютно. Недавно была на юбилее.Очень и очень понравилось.Желаю руководству и коллективу процветания и дальнейших успехов!!!
21 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.Будем стараться ещё больше.Желаем Вашей семье здоровья и благополучия.
Эржена Очирова
Провели свадебный вечер и Милан... Огромное спасибо за все!!!! Все было на высшем уровне! Огромная благодарность руководству за понимание и участие!!!!
Виктория Михайлова
Были в марте 2019 года ДОСТОИНСТВА: - вкусная кухня; - ремонт, интерьер; - чистый туалет, постоянно убирают, весь вечер были бумажные полотенца 🧻, нет переполненных урн 👌 Недостатки: - игровая комната для детей, точнее то, как туда попасть ( через кухню) 🤷♀️ - на отдалённых столах не убирают грязные салфетки; - банкет накрыт был на 120 чел, сидели очень близко друг к другу. Хотя написано посадочных мест на 180 🤔; - было душно
16 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! По Вашему замечанию произвели улучшение работы вентиляции и проведен…
Ljudmila Dugarjapova
17 октября проводила Юбилей на 165 человек! Оформление зала отличное, обслуживание на высоте, блюда разнообразные и очень вкусные. Гости все довольные, виновница торжества тем более. Цены приемлемые, что тоже важно. Особенно импонирует доброжелательное отношение, желание помочь и доставить радость всем, кто приходит в этот зал. Проводила здесь свадьбу сына и рекомендую всем друзьям и знакомым проводить значимые семейные мероприятия только здесь! Спасибо!!!
АЧ
Алдар Чешир
8 октября проводили День Рождение ребенка. Праздник готовили для детей, которые по окончанию не хотели уходлить. Заказали аниматора, комнату для детей, детский стол, вкусный и красивый сладкий стол )) Дети бегали и играли с аниматором, смеха и галдежа было море! (много детей это ОЧЕНЬ громко) Спасибо за обслуживание и вкусный стол.
Olya Dyshenova
Здесь вкусно)))) очень вкусно!!!
Надежда Хангуева
Один из лучших банкетных залов в нашем городе! Все наши семейные мероприятия всегда проводим только здесь. Банкетный зал на Добролюбова 5 выгодно отличает широкий выбор вкусных блюд, красивая сервировка и стильное оформление зала, яркая и интересная программа. Доброжелательный персонал находится рядом и вместе со своими клиентами с момента оформления заказа и до завершения мероприятия. Качество услуг высокое, а цены очень приемлемые. Привлекательная система скидок и подарков. Для нас также важна и транспортная доступность нашего любимого заведения. Тем, кто планирует свадьбу, юбилей, милан, корпоратив, дружескую вечеринку - рекомендуем! Это будет лучший выбор!
Dy_ol
Очень люблю этот банкетный зал. Уже три корпоратива прошли в его стенах и всегда весело, задорно, очень вкусно и экономно. Но это только про корпоративы. Юбилеи, миланы всегда празднуем здесь, потому что, ещё раз повторю, ВКУСНО ). А ещё нам нравится обслуживание, все быстро и всегда с улыбкой. Рекомендую 👍🏻
eva_velkh
В этом зале мы провели столько своих мероприятий, что уже и со счета сбились: свадьбы, миланы, юбилеи, корпоративы. Очень нравится зал - красивый, просторный. Меню разнообразное, всегда очень вкусно. Ну и, немаловажно, вариант вполне по карману! Уровень ресторана, а цена в два раза выгоднее, собственно, поэтому мы и возвращаемся)) Еще радует обслуживание - предупредительное, ориентированное на клиентов.