Бочка
Кафе
Получить кешбэк 750 ₽
Анна Бах
Все ОЧЕНЬ вкусно!!! И быстро!!! Шашлык сказочный! Салат теплый с овощами гриль!!! Солянка Мега вкусная!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!) Приходите, будем рады вас видеть!
ЛЕ
Лидия Елсуфьева
Официант Алексей был приятен обслуживание было на высшем уровне !!!!!!!!
Д
Дугарма
Пришли на обед.Ужасное обслуживание!Принесли чай в грязном стакане!И пытаются доказать, что стакан долго стоял и полосы появились(по факту-даже и 15 минут чай не простоял-по фото видно,что полоса уже «старенькая» и при замечании администратор начала слегка хамить,что стало не очень приятно( Также «летающие соседи» за обеденным столом уж очень настырно лезли в наши тарелки(Хотя да,я понимаю,что от таких соседей возможно не скрыться)
Отлично посидели с подругами в субботний день- вкусный обед шашлык на ура ! Официант Алексей очень приятный молодой человек ❤️Приятно возвращаться когда встречает вежливый персонал
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ! Приходите к нам ещё)
ЕШ
Елена Шадрина
Официант Евгений лучший ! Такого сервиса нигде не видели. Кухня не очень, но официант очень классный 🫡👍🏽 Рекомендую сходить на ужин, кому как Кому то норм, кому то нет Брокколи в соусе топ. Айдахо с колбасками не очень.
Олег Фейгин
26.2026 12 дня, обслуживание все хуже и хуже, смените весь персонал от управляющей до официантов, повара молодцы, остальные тянут Ваше заведение в низ👇🏻
21.03. Посетили кафе «Бочка» — хорошее место для отдыха. Внутри уютно, обстановка приятная, можно спокойно провести время. Еда вкусная, готовят качественно, порции нормальные. Всё приносят аккуратно и довольно быстро. Персонал вежливый и внимательный, нормально общаются с гостями, стараются не задерживать заказы. Иногда бывают небольшие минусы, как ожидание в загруженное время, но в целом кафе оставляет хорошее впечатление.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Приходите, будем рады вас видеть!!
Руслан Якубович
Год назад было круто ,вчера зашли отметить день рождения, разочаровались по полной,видать хозяин сменился даже дальше озвучивать не хочется 👎👎👎👎👎
Юлия Базарова
Сегодня посетили данное заведение, по кухне на вкус на 3из5 в 2024 году в январе , было намного лучше ) Не утроили маленькие порции и высокие цены. Самое вкусное блюдо из нашего заказа это салат с баклажанами . Сет на мангале вообще ни о чем ,маленькая порция для такой цены , свинину жевать не возможно так же как и рёбра, мясо ооочень жесткое и с прожилками , пришли отметить День Рождения , в итоге покушали и уехали, предпочли другое заведение
ЕВ
Елена Волосатова
Официант Аюр очень внимательный, работает быстро и четко , что очень ценно в данной сфере . Рекомендую данное заведение
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас! Приходите к нам ещё!)
Лариса Погодаева
Ходили сеголня в кафе вечером, заказали семгу на гриле, салат с хрустящими баклажанами, все очень вкусно, кухня на аысоте, оыициант Аюша был очень вежлив, обслуживание прекрасное, поихолите в Ьочку!!!
Сюзанна Баторова
Отметили 8 марта с подругой в данном заведении. Сидели в обновлённом зале, стало красиво, светло, уютно и больше места 😍 Обслуживал нас официант Аюша, красивый, вежливый 👌 Все понравилось!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв !!Будем вас ждать снова)
Дарима Нимаева
Были 8 марта с подругой, нам все понравилось! Кухня отличная! Все вкусно. Аюша молодец, очень вежливый, тактичный. 👌
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарима, за ваш отзыв ! Были рады видеть вас в качестве наших гостей) Будем ждать вас снова!
rish )
Х е вый персонал, тетка какая то , то ли хостес то ли кто обарзевшая старуха, которая матами орет на посетителей были в первый и к счастью в последний раз🤡
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за не удобства! Напишите пожалуйста ваш номер, мы обязательно с…
Eеее Еее
Даже не знаю как описать свой негатив ! Пришли абсолютно нормальные, хотели посидеть в заведении поговорить, но слегка полноватый человек на входе , видимо охрана была, сооезволился нас не впустить в заведение, прошу административную группу провести с данным работником беседу , назвался Арсаланом!
Маргарита Полонникова
Вкусная кухня, цены приемлимые. Есть тихий зал и зал с музыкой. Днем по будням вкусные недорогие бизнес - ланчи.
Сэсэг Содбоева
Недавно отдыхали компанией и нам очень понравилось ☺️. Адекватные цены, хорошая музыка, приятная атмосфера 👍. Успели и поболтать и потанцевать 💃. Отдельное спасибо официанту Аюше: знание меню, приятная , грамотная речь, профессионализм 👍. А в конце и контейнеры с пакетом принес бесплатно ( вкусную рульку доедали дома). Рекомендую, а мы снова придём ☺️
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сэсэг. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё !))
Алексей Табитуев
Классное заведение, все вкусно, официант Дарья отлично обслуживает все понравилось!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку Приходите к нам еще)
ЛУ
Людмила Уханаева
Кухня стала по-хуже. Ранее было вкуснее. Входные, за что? Програ мы нету. Дорогой.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что после вашего визита, у вас осталось плохо впечатление о нас Мы обяза…
Борис Цыденов
04.03.26 время 20:50 Админ. 👎👎👎👎Не умеет разговаривать с людьми!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста конкретнее о сложившейся ситуации!
Мария Пурбуева
Понравилась еда. Обслуживание персонала не очень. Официант будто специально игнорировал. Не хватает кнопок на столе. Посидели с коллегами на хорошую сумму, а по факту сами бегали за официантом, чтобы заказать. Подошёл человек позже, так его проигнорили полностью. Сами бегали за тарелками и стаканами.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства ! Мы обязательно проведем беседу с персо…
Елена Б
Очень вкусная кухня! Отмечали день рождение 26.12. Все очень понравилось. После ремонта очень уютно. Весело провели время. Спасибо!
Софья
Недавно посетили кафе «Бочка» и остались в полном восторге! Атмосфера здесь по-домашнему уютная, интерьер стильный и располагающий к спокойному отдыху. Особое удовольствие — внимательное и дружелюбное обслуживание: персонал всегда готов подсказать и искренне заботится о каждом госте. Отдельно хочется отметить кухню — всё было невероятно вкусно! Блюда поданы красиво, порции щедрые, продукты свежие. Особенно понравились фирменные блюда — видно, что готовят с душой. Цены приятно удивили, а качество полностью их оправдывает. «Бочка» — отличное место как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся ещё раз!
ОА
Ольга Айсуева
Считаю ,что владелец заведения старается быть на высоте, но персонал абсолютно не поддерживает этого , не по качеству блюд , ни по качеству обслуживания
Вита Черняк
Всё ва высшем уровне!!!!Вход 300 р
Дарима Дарима
Вкусненько, новый интерьер
Н
Наталья
Спасибо большое за все!! Кухня очень вкусная, персонал внимательный-приветливый!! Отдельное спасибо официанту Валерии👍👍👍
Частый гость
ТЦ
Туяна Ц
Сидели 31 октября обслуживание ужасное, прибор был грязный, чтобы попросить поменять долго звали официанта. Кнопки нет не удобно, так как официанты постоянно сидят в телефонах, хохочат, на посетителей 0 внимания. Чтобы заказать что-то постоянно приходилось их звать. От пивной тарелки живот заболел, видимо на старом масле жарят больше чем положено.
Юлия Гатапова
Вы конечно молодцы , стараетесь, но! Принесли супер жареные гренки котрые кушать невозможно! И по итогу админ говорит что эти гренки ЗАВЕТРЕЛИСЬ ! По итогу даже если плохо приготовлено, нужно доказывать пока не закрылась кухня . Типа принесли извинения- после нашего возмущения. И арахис ужасный - сухой и пережаренный , как будто 3 года они нас ждали . Всегда была за бочку , защищала , но видимо зря . Спасибо, что доказали, время не лечит. Лучше ходить в другое заведение, где адекватным клиентам рады .
ОН
Олеся Никифорова
Хорошее заведение, вкусная еда, пиво 🔥! Но хочется сказать , пришли потанцевать, ужасная музыка! Такое ощущение специально диджей ставит музыку под которую невозможно танцевать чтобы заказывали трек за 300 р 🤦🏻♀️ Если заведение дорожит посетителями, смените диджея !!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Олеся Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого гостя, поэтому м…
ДР
Даниил Рогалёв
Кухня на высоте, вкусно готовят как в обед так и на ужин. Официанту Алексею больша благодарность, за быстрое и своевременное обслуживание.
ЭБ
Эржена Б.
Обновленный зал очень порадовал! Все очень вкусно! Официант Алексей очень шустрый, вежливый, культурный ! Молодец!)
26 октября 2025, официальный ответ
Эржена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ! Будем рады видеть вас снова!)
Ilya Dusev
Пришли под конец обеденного перерыва, долго ждали когда уберут со стола, затем очень долго ждали официанта для принятия заказа. При том что пришли раньше других посетителей, ожидали официанта 20 минут в конечном итоге проходящего мимо остановили чтобы сделать заказ. Итого из личного времени 20 минут потеряно, не считая ожидания заказа ещё минут 5-7. После приёма пищи официанта со счётом не дождались, пошли сами за счётом. Остались крайне не довольны и ушли полны негодования. К кухне никаких вопросов нет, всё вкусно 👍 Резюмируя вышесказанное - если есть в запасе время можно посетить и вкусно покушать, если торопитесь явно не то место куда зайти за быстрым обедом🍴 Две заезды только за кухню и чистоту ⭐️⭐️
Здравствуйте, посетили данное заведение, и остались в приятном впечатлении. Очень вкусная кухня , приветливый персонал , приятно наблюдать новый ремонт , видно что стараетесь для своих гостей . Обязательно вернемся !!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова!
. .
Давно не были у вас, очень порадовал обновленный интерьер первого зала , стало намного уютнее . Заказывали ваши фирменные шашлыки, все очень понравилось, рулетики из баклажанов очень вкусные, нигде в городе такие не ели. Отдельный плюс за обслуживание , официанты внимательные, быстро приняли заказ, все понравилось )) ждем новинок ❤️
Ирина Алексеева
Еда вкусная, но обслуживание хромает сильно. Официанты игнорят конкретно, не подходят, делают вид, что не слышат. Пришли в 12, заказ приняли в 12:35, естественно уже всё вкусное закончилось к этому времени. И такое постоянно, пора бы уже отладить систему бизнес-ланчей.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы провели беседу с персоналом и ра…
НД
Наталья Дворникова
Здравствуйте решили в нашем городе куда нибудь сходить,пошли в бочку обслуживание отвратительно, туалет не работал, при бронирования столика нам даже не сказали что есть входные 200р, узнали только когда принесли счёт, администратор работает очень плохо, следущий раз лучше сходить в другое заведение
Наталья Смирнова
Очень понравилось. Салаты огонь. Тихое, уютное место. И ценник приемлемый. А лепешки - это хрустящий шедевр!
ДБ
Дарима Будаева
Отличная кухня!!! Ходим после тренировки ужинать, но ужин 6.10 оставил неприятный осадок от поведения администратора. Администратор вроде взрослая женщина а разговаривать не умеет, кричит из за своей стойки даже не подошла что бы урегулировать вопрос о том, что мы попросили раздельный счет. Парень официант красавчик просто посчитал все в один счет, а оплату принял раздельно
Юлия Васильевна
Очень понравилось заведение. Вкусная и разнообразная еда, приветливый персонал. Хорошая музыка, есть под что потанцевать. Были дважды, еще придем.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо, Юлия, за приятный отзыв Приходите, будем рады вас видеть!
Горбунова Юлия
Обстановка хорошая, порции маленькие .
СШ
Соёлма Шарыпова
Заказ на 10 человек, приборов на 4 персоны. Ждали минут 20 попросить донести приборы. Невозможно дозваться официанта. Ни разу не убрали со стола за весь вечер. Даже не смотрят. Обслуживание, мягко говоря, никакое. Официанты абсолютно не следят за ситуацией. Народу много, понятно. Официанты дергаются на замечания. Я понимаю - устали, все нужно успеть. Но если уж работаете, то, пожалуйста, без эмоций. Естественно, замечания с нашей стороны были, сколько можно ждать пока подойдут, ни взгляда, ни заинтересованности. Спасибо! По поводу кухни.., все замечательно.
Тамара Дабажалсанова
Шашлык и брокколи 🥦 в нежно сливочном соусе 👍 бесподно! Официант Адиса вы прекрасны!!!!
ВИ
Венера Иванова
Алексей красавчик самый лудший официант,самоп лудшее обслуживание!
ТТ
Татьяна Т
Все понравилось: еда, обслуживание, музыка ) Официант Алексей красавчик! 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть !
ОЧ
Ольга Чумакова
Хорошо отдохнули. Обслуживание на высоте. Официант Алексей отличник.
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова!)
Nм
Nif-Nif, магазин бижутерии ручной работы Брюханова
Спасибо официанту Алексею 👍 понравилось обслуживание, вкусно 👍
Лера Н
Обслуживание ужасное! Официанты игнорят, не подходят. Придешь в числе первых, обслуживают последними! Все ходят и делают вид что не замечают! Даже админ ничего не делает. Зовешь и официантов и админа все игнорят. Спасибо только повару за вкусную еду!
5 посещений
Максим Александрович
Здравствуйте Приходили к вам на бизнес-ланч, все очень понравилось,порции большие и цены приемлемые (по сравнению с другими заведениями)!! Придём ещё
ТР
Татьяна Ринчинова
Сегодня 1.09.25 мы были в вашем заведении, ваши абсолютно не компетентные и абсолютно не адекватные охранник и ваш администратор нас не впустили. Я не раз сталкивалась с буйными и очень пьяными клиентами которые проходили к вам в спорт одежде и ваши сотрудники ни как не реагировали на это. Да сегодня от нас возможно несло алкоголем, но были абсолютно трезвы. Жаль конечно, что ваши сотрудники так халатно относятся к своей работе А в другое заведение нас впустили, тк там адекватные сотрудники