Ивдент
Стоматологическая клиника
Работаем для вас уже более 20 лет! Цифровая стоматология в Улан-Удэ
ООО Ивдент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Ивдент
К.
Кьюби .
Большое спасибо Алексею Ивановичу, отличный врач, мастер своего дела.
Алдар
Отличная клиника. Очень внимательное отношение к клиентам. Большое спасибо врачу Жамбалову Евгению
Asya m 🫦
Замечательная стоматология)очень приятный персонал🥰
БК
Борис Ким
Большое спасибо стоматологу ортопеду Алексею Ивановичу ,профессионал с большой буквы,девушки тоже молодцы.Рекомендую всем
ЛЧ
Людмила Чубатая
Была на приёме 02.10.2025,до ужаса боялась стоматологов, но приём в этой клинике прошёл как нельзя лучше, спасибо большое врачу Жамбалову Евгению Ивановичу и его медсестре Регине, эти люди профессионалы своего дела. Теперь только эта клиника 🤗
Саяна
Приятно посещать эту стоматологию: девочки на ресепшене всегда вежливы и доброжелательны к пациентам, приятная обстановка. Мне стоматолог-ортопед Алексей Иванович установил три циркониевые коронки на импланты, впереди еще предстоит большая работа лечение зубов и установка коронок. Врач очень опытный, решительный, уверенный, профессионал своего дела, умеет внимательно слушать и доступно доносить информацию. Спасибо за Ваш труд, терпение, внимание и уважение к пациентам!
дд
доржик доржиевич
Хорошая стоматология.
ТЕ
Татьяна Ефимова
Побывав в стоматологии Ивдент, пройдя лечение и обретя новые зубы вы почувствуете, что такая цифровая современная стоматология 21 века. Нет боли, нет страха и на второе посещение вы будете улыбаться новыми зубами. От всего сердца хочу поблагодарить Жамбалова Алексея Ивановича и его мед сестру Регину. Алексей Иванович врач от Бога. Он высококлассный профессионал и душевный Человек. Если хотите обрести новые зубы обращайтесь в стоматологию Ивдент именно к Жамбалову Алексею Ивановичу. Мира, добра, здоровья и моя благодарность Алексею Ивановичу!!!,
Андрей Куркутов
Спасибо докторам за быстрый и качественный прием!
ин
инна никончук
Спасибо огромное доктору Алексею Ивановичу. Это волшебник!!! Всем рекомендую!!! Обслуживающий персонал тоже на высшем уровне❤❤❤
СВ
Сергей Викулов
Отличные доктора. Рекомендую всем. Клинике успехов и процветания. Являюсь клиентом уже более десяти лет.
ЛК
Людмила Константиновна Тихмановская
Благодарю Алексея Ивановича за понимание жалоб пациента. За его высокий профессионализм. За тепло и душевное понимание во время лечения.хочется пожелать Алексею Ивановичу здоровья, удачи. И дальнейшего карьерного роста.
Алла Ласточкина
Хожу не первый раз в эту клинику и всегда довольна! Здесь работают настоящие профессионалы, очень внимательные и грамотные врачи. Ставила циркониевую коронку у Алексея Ивановича, и лечила несколько раз зубы у Евгения Ивановича. Всегда результат на отлично! Всем рекомендую!
сб
сергей баженов
Евгений. Самый лучший стоматолог. Так желаю ему здоровья, успехов и всего самого наилучшего.
АЦ
Арсалан Цымпилов
Недавно посетил "Идвент" с острой зубной болью, мне очень быстро поставили пломбу и удалили кариес, я очень рад, ещё раз спасибо.
Парень из нашего города
Грамотные специалисты,профессионалы,найдут подход к любому трудному пациенту,вроде меня ,с детства боюсь стоматолога и зубной кабинет,а вид инструментов повергает меня в состояние близкое к инфарктному,сразу встают картины подвалов средневековой инквизиции,редко кому из стоматологов я сдамся живым,и Иван один из таких,уникальных врачей,которому можно довериться
ЮО
Юлия Онохова
Василий из Хабаровска . Огромное спасибо за спасение зуба. Очень внимательный и отзывчивый доктор Евгений. Выражаем благодарность. Евгений, желаем Вам дальнейших успехов в вашем труде. Вы очень внимательный, добрый,неравнодушный, замечательный доктор. По возможности продолжим лечение у вас. Как гости города, мы рады, что попали к доктору Евгению, рекомендуем всем. Спасибо много раз.
6 сентября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Денис Кирюхин
Огромная благодарность от Василия из Хабаровска врачу Евгению! Сохранил зуб, который хотели удалить! Безупречно всё сделал! Соотношение цена-качество-на уровне!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Anna A
Сегодня была, врач молодой мужчина Евгений, отчество забыла, хотя спрашивала два раза🤦♀️ но в общем всё отлично, сделал на совесть, все объяснил, я до ужаса боюсь идти к стоматологам, но было не страшно,врач работал аккуратно, планирую прийти еще😌персонал вежливый)
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Антон Третьяков
Обратился с острой болью 22.05.2024. Приняли сразу без промедления. Удаляли быстро, без осложнений. Коллективу большое спасибо! Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим за теплые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
Лариса Мильват
Спасибо большое доктору Ивану Цыреновичу, пользуюсь услугами с 2015 года, прекрасный доктор, вежливый, добрый, персонал вежливый, здоровья вам и процветания 💐
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
Александра Казакова
спасибо! качественное протезирование и вежливый персонал.
Соелма Хоборкова
Была 1 раз отдала 2,5 тр за лекарство и временную пломбу по времени ушло 10 мин, теперь зуб болит еще сильнее и ушло в ухо даже лекарство не помогают обезболивающие, не рекомендую
ИП
Ирина Пантюхина
Не знаю пока, так как второй раз хожу, 1 раз отдола 2 тр за что б нерв удолили, поставили мышь к, через 2 дня пришла сняли все это накавырялись и поставили лекарство и временную пломбу на все ушло 10 минут работы но зато оплатила 2900 тр, записали и сказали что б пришла через 3 дня, и зуб болит невозможно даже лекарство не помогают абезбаливающие, я не знаю отдать 5тр и что б так болел зуб, просто понять не могу должно ли так быть или как, лучше бы выдернула и все
ВУ
Вячеслав Ухандеев
Запоздалая благодарность. Огромная Благодарность доктору. Два раза спасал передний зуб. Цены вполне адекватные. Процветания вашей клиники.
Алёна Шадрина
Если ты себя уважаешь,немного пройдёшь и найдёшь другую стоматологию,не советуем,очень пожалели!Уважайте людей и не относитесь к своей работе халатно!
Валерия Хагдаева
Спасибо огромное! Хотя я у вас не была, но получила потрясающую консультацию! Доктор, несмотря на мой тупизм 4 (четыре!) раза объяснил что мне надо делать. Очень спокойно, убедительно и профессионально. В стрессе даже не спросила имя, отчество. Ещё раз спасибо!
Алагуй Егоров
Качественно и с индивидуальным подходом