Дентапроф
Клиника семейной стоматологии
Лечение зубов во сне
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЕА
Елена Апрелкова
Выбран компанией
Благодарю врача-терапевта Петрова Сергея Владимировича за быстрое и качественное лечение, внимательное отношение и профессионализм. Приятная обстановка в клинике, отзывчивый и вежливый администратор.
15 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей клиники и отзыв о работе доктора 🤍
Youforos Faw
Очень приятная клиника, все четко и по делу, без фанатизма, навязывания платных услуг и тп. Спасибо большое Александру Абидуевичу, аккуратно и красиво делает свою работу, побольше бы таких специалистов!💗
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 🦷 Нам всегда приятно читать ваши отзывы 💚
Максим Зыбин
Отличные врачи быстро приняли с флюсом удалили зуб без боли огромная бладарность
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за добрый отзыв! 🤍
Елена М
Очень понравился врач Сотнич Елена Васильевна: быстро, профессионально, качественно. Также получила рекомендации по дальнейшему лечению и профилактике
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку! 💙
NG
Natalia_ G
Большое спасибо Анне Николаевне за реставрацию зуба! Работа выполнена отлично, учла все мои пожелания, охотно делится советами по уходу за зубами) Администратор приветливая и вежливая👍
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! 🤝
Сардаана Максимова
Лечила зуб в данном заведении. Заплатила 4500 рублей. Дали гарантию на год. После еды зуб сломался, обратилась снова в данную клинику, уверена была что сделают бесплатно (тк есть гарантия), однако после лечения с меня потребовали еще 6000 рублей, уведомив только после лечения, что случай не гарантийный и я должна заплатить. Извиняюсь за вопрос, а что мне делать, зубы для этого и созданы, что бы жевать. Причем я не грызла что-то яростно, я просто ела обычную еду. Итого - 10500 рублей на один зуб и бесполезная гарантия на руках. Настоятельно не рекомендую данную клинику
СШ
Светлана Шашкова
Анна Николаевна самый лучший врач.
27 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! 😍
Булат Ринчинов
Благодарю, вылечили зуб !
Т
Туяна
Спасибо!
Виталий Якшин
Благодарю Бэлигто Ринчиновича, за безболезненное и быстрое удаление зуба мудрости, к слову сказать за этот зуб не брались в филиале республиканской стоматологической больницы по ул. Яковлева 10, Бэлигто Ринчинович взялся за работу уверенно! Лично сказать спасибо не смог так как действовала анестезия, думаю этот отзыв донесет слова благодарности))
7 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за хорошие слова! Обязательно передадим доктору ⭐️
Эльвира Хонгорова
Очень хороший врач Анна Николаевна Котова, очень внимательный и реально профессионал, рекомендую, к лечению подходит комплексно обследуя все проблемные места. А вот администратор подвел, еще на прошлом приёме 13 ноября записалась на повторный прием, долечивание, приехала, а в записи меня не оказалось, как так😳
11 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим вас за отзыв о враче Анне Николаевне Котовой. Мы рады, что вы остал…
Nata Lia
Отличный стоматолог-гигиенист Александр Абидуевич!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! У нас действительно замечательные врачи-гигиенисты 🤍
Валентина Алексеева
Вожу детей только сюда уже не первый год. Как попали к Баиру Цыденовичу, придя из другой стоматологии, страх врачей пропал. Безмерно благодарю! Также выражаем благодарность врачу-ортодонту Очирме Баировне. Врачи выполняют свою работу на 1000%.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова 💫
Аюна Бу
Спасибо Бэлигто Ринчиновичу! Быстро нашел подход к сыну, безболезненно удалил зуб.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь ⭐️
ариабхат ардха джа
Пользуюсь услугами стоматологической клиники дентапроф очень давно. Благодаря этому сохранил здоровье зубов и хорошее самочувствие.Здесь вас ждет отзывчивый персонал и профессиональные стоматологи. Отдельное спасибо Юрию Дмитриевичу,
19 сентября 2024, официальный ответ
Ариабхат ардха джа, здравствуйте! Благодарим за отзыв, обязательно передадим Юрию Дмитриевичу 🌿
Lkv 33
Отличная стоматология,Сотнич Елена Васильевна 🔥
18 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, передадим Елене Васильевне 🩵
Александр Ендрихинский
Отличная клиника! Врачи, персонал супер!
Б Дари
Очень хорошая клиника, 29.06.2024 года лечил зуб у врача Намсараева З. Ж. профессионал своего дела, я даже уснул у него на лечении зуба😂, все так аккуратно вылечил что даже не почувствовал.
Николай Паньков
Нужно было провести 2 сложных удаления нижних зубов мудрости. В силу своей боязни стоматологических манипуляций принял решение проводить удаление только под седацией, которую для взрослых в нашем городе предоставляет только клиника Дентапроф🫶🏼 После консультации у Бэлигто Ринчиновича Дубчинова во всех уголках моего сознания воцарило спокойствие - врач, предварительно сделав снимки КТ, объяснил: как будет проведено удаление, какие могут быть осложнения и какой период восстановления. С интервалом в месяц провел два сложных удаления нижних восьмерок. У Бэлигто Ринчиновича золотые руки, ведь процесс заживления с обоих сторон был максимально быстрым и безболезненным. Искренне рекомендую именно этого врача и клинику, если вдруг у вас тоже стоит вопрос об удалении ненавистных зубов мудрости. Спасибо!♥️
17 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады были помочь, благодарим за высокую…
ВО
Владислав Овчинников
Хорошая стоматология, разумные цены, работают профессионалы.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владислав, за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Nastya Bel
Приятная стомотология. На протяжении нескольких лет хожу на приём к Кондратьеву Юрию Дмитриевичу, мне всё нравится. Считаю, что он очень хороший специалист.
ЮФ
Юлия Фольц
Персонал очень вежливый,профессионалы своего дела!Лечили сыночке зубы два раза, Сергей Николаевич, человек от бога, спасибо вам за вашу работу!
Екатерина Писаренко
Хочу выразить признательность врачу Дугаржапову Доржиниме Булатовичу за сделанную работу. Я пришла из другой клиники с больным зубом. Понимаю, что переделывать за другими гораздо сложнее. Доржинима Булатович с успехом справился! С вниманием отнёсся к моей проблеме и помог мне. Очень порадовала сама обстановка в кабинете - спокойная, вдумчивая работа. У врача золотые руки и доброе сердце. Успехов Вам в Вашем нужном деле. Процветания клинике Дентапроф. СПАСИБО!
Денис Овсянников
Хороший персонал и отличные врачи!
ромашка малой
Те зубы что в других посоветовали вырвать, даже настояли на этом - Здесь проконсультировали как лучше поступить! и сделали, при этом ни одного слова о том чтобы удалить зубы не прозвучало.
Marina Marina
Отличная клиника! Цена=качество!
ЭЦ
Эржэна Цыдендоржиева
Персонал добрый
ДД
Дарья Дашиева
Делала чистку зубов у врача Жамсаранова А. Благодность за профессиональным подход. Врач также осмотрел состояние всех зубов, проконсультировал и дал рекомендации. Сама чистка была безболезненой, хотя зубы у меня чувствительные, все четко и профессионально.
Марина Харитонова
Сегодня пришлось обратиться в клинику для лечения и удаления зубов под наркозом. Остались самые хорошие впечатления, отношение к пациентам отличное. Спасибо за заботу и профессионализм!!!
Иришка Карпова
Проходила лечение зубов на Гагарина , врач Кондратьев Д.Ю. по моему мнению лучший стоматолог , спец в своём деле 👍🏻
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!
СШ
Света Шмидт
Только сюда хожу лечить зубы. Врач Кондратьев лучший специалист)
Оля Наземнова
Пожалуй это одно из моих любимых мест, всегда иду на приём с отличным настроением, потому что знаю, здесь меня встретят с улыбкой и сделают всё на лучшем уровне. Мирон Ефимович это моя отдельная любовь❤️ великолепный врач, с золотыми руками! К нему я бежала как на праздник. Именно он установил коронки и объяснил мне, что я нуждаюсь в импланте. И через год по рекомендации Мирона Ефимовича я попала в руки Арьи Зоригтоивича, и мне снова повезло, я оказалась в надежных руках настоящего профессионала своего дела! Теперь у меня все зубы на месте, в хорошем состоянии, так по крайней мере мне сказал Александр Абидуевич, к которому я ходила на чистку зубов. И здесь я вновь удивилась, казалось бы, рядовая процедура! Но нет! снова индивидуальный подход и качественно оказанная услуга! Вывод один: если делать всё во время и у правильных врачей, проблем с зубами можно избежать. Я благодарю всю команду врачей, за ваш подход к пациентам, ваши знания и умения ❤️
Нарана Жамсаранова
Сходили на консультацию, потом будет лечение под наркозом. Лечение провели за 1 ч 45 мин 5 зубов и 2 удаления. Врачи дали рекомендации. Пока все хорошо
ЧД
Чимита Доржиева
Хочу поблагодарить врача Александра Абидуевича Жамсаранова за профессионализм и обаяние!делала чистку зубов с фторированием.администратор Ханда очень вежлива и презентабельна
Алена Жалцанова
Лечили ребенку зубы. Профессиональные и компетентные врачи. Все чисто, аккуратно.
Вкус Няшки
Взяли 6100 за лечение 2 зубов. Кариесы один средней сложности, второй легкой. Болит пойду переделывать в другую клинику. Не связывайтесь, только деньги потеряете. Кариес 3 тысячи. я понимаю если реально работа хорошая, но теперь все болит и десну повредил.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату визита к нам, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Баир Дамаев
Не рекомендую, приходил вылечить десну, деньги взяли и плохо вылечили . Пришлось повторно лечить в другом месте. И отношение врача и медсестер не понравилось.
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните ,пожалуйста , дату приема ) не можем найти Вас в нашей базе данных.
Юрий Иванов
Лечил зубы у врача Кондратьева. Дискомфорт доставлял один зуб, но он решил лечить другой, с какой то скрытой полостью, который ничем не беспокоил. На просьбу посмотреть другие зубы, чтобы спланировать сколько ещё нужно сделать, бюджет и выбрать время, сказал приходить в следующий раз, ещё посмотрим. Необщителен, никаких важных моментов по зубам не говорит. За цену одного зуба я считаю можно и дать консультацию какую либо. В этоге ноет тот зуб, который не был излечен своевременно. Человек скорее всего бизнесмен, а не врач-стоматолог.
Александра Максимова
Одна из самых старых и проверенных клиник в городе ) хороший персонал , врачи. Единственный минус - это входы с разных сторон )но когда уже постоянно ходишь , запоминаешь
Sergei Laptev
Проходили лечение в вашей поликлинике УЖАС Мало того что удалили не тот зуб, так и не справились с моей болью После удаления (не того) зуба была адская боль, просто до слез, на что врачи сказали что так должно было быть... В поликлинике, по месту жительства врачи со смехом сказали что сделали совершенно неправильно, еще и денег заплатили, такую еще не малую, получается что не за что НЕ СОВЕТУЮ ВОООБЩЕ НИКАКИХ ПРОЦЕДУР НЕ ПРОИЗВОДИТЬ В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ Даже одной звезды не заслужили!!!!
Ann Sun
Лечим зубы у вас всей семьёй. Спасибо за ваш профессионализм!
26 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие !
Станислав Баранов
Пришёл на удаление зуба мудрости, пломбированого уже 3 раза. У нас его решили лечить, а не удалять. Я не местный. Два раза мне его плобировали с обезболивающеми уколами, уколы были болезненными, простым шприцом. И последний раз лечили без укола, не так болезненно. А в Дентапроф я сел в кресло и ожидал те-же ощущения, было немного страшно. Укол даже не почувствовал. Сверление и удаление прошло вообще безболезненно! Встав с кресла я был поражён, зуб был с крючкообразными корнями. Немного устал. И врач наверное тоже. Не бойтесь лечения или удаления зубов во благо вашего здоровья! Хирург молодец, извините, не помню ФИО, но благодарю!
8 февраля 2021, официальный ответ
Станислав,спасибо за отзыв! Рады что смогли Вам помочь!
Андрей Дамбаев
Врач Намсараев З. Ж. , все очень четко, быстро, качественно! Спасибо! В след. раз только сюда
К слову
Сходила сюда по полису ДМС несколько лет назад, категорически не понравилось отношение врача, результата ноль.
Анастасия Федотова
Хочу выразить бесконечную благодарность Цыдыпову Арье Зоригтоевичу и Цыбикжапову Баиру Цыденовичу за высокий профессионализм! Удаляла зуб мудрости 6 марта под седацией. Все прошло идеально! Благодаря им я больше не боюсь стоматологов) Я теперь ваш клиент!
15 марта 2020, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо огромное за ваш отзыв и доверие !🙏🏻
АI
Амир Ii
Не советую обращаться в эту клинику...просто гробят зубы. Заплатили больше 20 тысячи за передние 2 зуба,за реставрацию,теперь болят ужас...и лечить просят еще денег...то есть за то что они неправильно вылечили еще раз надо платить,за одну работу 2 раза...
22 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день!) Уточните , пожалуйста , ваши ФИО, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Не мож…
АI
Амир Ii
22 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Уточните ,пожалуйста, ваши ФИО, чтобы разобраться в ситуации. Не можем найти Вас в базе…
Василий Будунов
Проходил чистку зубов в данной компании, врачи очень приветливые, опытные и дружелюбные. Сделали все качественно и быстро.
Владислав Барабанщиков
Проходил лечение зубов в клинике Дентапроф, также по ДМС.Что хочу сказать, всё просто великолепно, врачуСамбуеву Борису Бальжинимаевичу огромное спасибо,за отношение, качество лечения,( проводилась очистка зубов, лечение кариеса на верхней и нижней челюсти, удаление коренного зуба) , безболезненно 👍👍👍👍 высочайшее мастерство и навыки врача.Усехов в дальнейшем клинике,и личноСамбуеву Борису Бальжинимаевичу.Спасибо.
АФ
Анатолий Федоров
Лечили не тот зуб - распломбировали, потом снова запломбировали. Не дёшево. Потом оказалось болел другой. Обьявленнные скидки по факту не предоставили. Больше туда не пойду. Разочарование.
11 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за отзыв! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные. Мы р…