Денталайф
Стоматологическая клиника
Николай Кимович Бадуев
Редкий в наше время профессионал - лечащий стоматолог. Большинство мужчин хороших стоматологов в наше время уходят в протезирование. Нашëл его по рекомендации другого профессионала, уж они то подноготную друг друга знают. Рекомендую всем! Единственно, что плохо - очередь большая.
е
евген
Лечим зубы уже много лет только у Владимира Викторовича всей семьёй. Специалист с большой буквы во всех смыслах. Очень сложно найти достойного доктора- мы нашли, спасибо вам.
SaNNa Miss
Невозможно дозвониться, зачем писать график работы который не соответствует действительности
ЕЧ
Евгения Чернышева
Замечательный доктор!
БГ
Байгалма Гуржабон
Отличный врач Владимир Викторович! Внимательный, чуткий! Все делает быстро и качественно👍 запломбированный зуб не отличить от родного😀
ВБ
Вера Баташева
Очень хороший доктор все безболезненно пролечил рекомендую
БА
Баирма Албанова
Отличная клиника, чуткий доктор, я очень благодарна доктору, советую врача
Анастасия Истомина
Ездим всей семьёй уже лет 10, делают качественно
Раиса Л
Приехала по раньше, а дверь была закрыта, звонила никто трубку не брал! (
okk .
Лучший специалист который знает свое дело
Ольга Самойлова
Здравствуйте.По совету знакомых посетила вашу клинику и осталась довольна. Теперь только к вам . Очень аккуратно наложили пломбу, я ее даже не чувствую. Хотя до этого была в другом месте , остался дискомфорт от проделанной работы.Спасибо вам огромное за ваш труд.))Вы врач от Бога🫶🏻
batusheva777 Ивлева
Рекомендую 😁 хороший персонал
Алдар Дашинимаев
Норм так то, 100 процентов
Борька Балбес
С 14 лет лечил зубы в Денталайф, 3 года назад переехал в Иркутск и знаете хочу сказать что лучше данного специалиста не находил) и сейчас вернувшись в город первым делом на приём) при полной занятости смогли найти время на консультацию) обожаю эту клинику и всем советую) не жалейте денег на зубы никогда )
Гэрэлма Шигнанова
Хороший врач и медсестры, лечить хожу только сюда. Раньше боялась зубных, но после первого приема, как рукой сняло.
Олеся Санжеева
Хороший, опытный врач🙂 и медсестры. Всегда приветливые. И по ценам дешевле,чем в других,главное качественно!
Olga Dandarova
Всей семьёй ходим только сюда. И мы с мужем, и мои родители, и семья брата, и двоюродные. Здесь работают профессионалы самого высокого уровня, доверяю зубы только Намжилову Владимиру Викторовичу. В последний раз он помог сэкономить почти 30 тысяч рублей, когда провел процедуру, которую в другой частной стоматологической клинике брались делать только под микроскопом. Это мы исправляли ошибку, которую допустили стоматологи из бесплатной клиники.
Ольга Костогорова
Клиника профессионалов! !!
Диана Иванова
Очень хороший врач! И медсестры тоже. Делала у/ф чистку. Все отлично)
Анна У
Очень нравится качество стоматологических услуг. При этом адекватная стоимость, очень вежливый врач и персонал. Однозначно, рекомендую.
Tuyana Batueva
Самая хорошая стоматология в нашем городе,очень вежливый персонал,профессиональные врачи!!!
Сергей Семёнов
рекомендую всем данную клинику,так как там работают квалифицированные и опытные специалисты. приходите и убедитесь сами.