Дантист

Стоматологическая клиника
Юлия Леонова33 отзыва
Михаил Серебряков2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Coli Pa 行尸走肉19 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Елена Баева2 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
Арарат Нуриев3 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Арарат! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анатолий Головань1 отзыв
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анатолий, за доверие 💛 Обращайтесь 🤝
Аюна5 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аюна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
KI
Klaska Ivankina39 отзывов
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ляйсана 💋22 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, были рады помочь 💛. Врача зовут Папич Владимир Валерьевич.
Ольга Мильнер4 отзыва
27 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв, прочитав который, хочется работать ещё усерднее! Нам о…
Марина Протасова3 отзыва
Записалась на прием 5.10.20 к терапевту. администратор - вежливая. предложила удобное для меня время. пока все хорошо. После приема дополню отзыв Дополняю отзыв Лечила зубы - 11 шт. Врач терапевт-ортопед, Альберт Агапович, все сделал на высшем уровне. Ни боли, ни дискомфорта не почувствовала. Все аккуратно и профессионально. И цены приемлемые. Все вежливые и обходительные. Пока всем довольна. Позже, удаляли корень. Имя врача, к сожалению, не запомнила. Также боли не почувствовала. Даны были грамотные рекомендации. Записалась на протезирование. Дополню позже отзыв. Пока всё супер!!! Дополняю: Сделали протезирование верхних и нижних зубов. Все классно, даже и не отличишь от своих. Сделано в короткие сроки. Цены нормальные. Все качественно. Спасибо Альберту Агаповичу и технику (имя не знаю). Начала свои визиты с 5.10 и закончила протезирование 16.01 (с учётом новогодних праздников). 23.01 поеду "надращивать" парочку зубов. Всем рекомендую!!!
2 октября 2020, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и теплые слова.
ЕВГЕНИЯ ВРЕДНАЯ2 отзыва
Дмитрий Назаров2 отзыва
3 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИБ
Ирина Баширова12 отзывов
20 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Марат Вячеславович Марат Вячеславович8 отзывов
26 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам важно каждое мнение. С администратором проведена разъяснительная беседа. Спасибо за ваш отзыв!
Наталья Сторчак7 отзывов
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь!
Саян Базаров1 отзыв
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады нашим пациентам!
Егор Александров2 отзыва
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв.
IS
Igor Suslov24 отзыва
30 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, наши двери всегда открыты!