Республиканская стоматологическая поликлиника
3.5
ГАУЗ Республиканская стоматологическая поликлиника
3.5
Юлия Фурсова
Здравствуйте, сегодня нам пришлось экстренно записываться на удаление зуба ,сын сломал кариозный зуб и вчера ночью он у него заболел.Спасибо большое за добрый подход к нашему малышу ему 4 и он очень сильно боится врачей ,Я к сожалению не запомнила фамилию доктора ,но точно поняла это очень добрый человек ,Все сделала быстро и качественно и укол и сам процесс удаления,девушка мед сестра добрая и улыбчивая с уверенным голосом ,так в нет было слышно ,что все будет хорошо.Я очень тревожная мама и для меня важно понимать,что с моим мальчиком ни чего не случится . Спасибо вам огромное,я надеюсь,что процесс заживления пройдет так же быстро и мы скоро все забудем . Кабинет номер 6 вы лучшие ❤️с наступающим новым годом
ЭО
Элина Орлова
Были сегодня с сыном на удалении зуба у Стоматолога-Хирурга Дун Лианы Яминовны. Очень приятный врач, ребёнок вышел без слез, все прошло хорошо! Записалась утром через ГУ на прием, в этот же день вечером было свободное время. Поликлиника оставила приятные впечатления, администратор очень приветливая женщина! Рекомендую
Дарима ))))₽
Хочу выразить огромную благодарность..Чимбееве Эржене Анатольевне ,Ваш высочайший профессионализм и чуткий подход. лечение прошло без боли, лечение кариеса.
ℒℴѵℯЭ л П и Сℒℴѵℯ
У сына два зуба выдергивали. Все отлично. Спасибо большое за оперативность.
дк
дарья колмакова
были на приеме, сказали подойти через 5 дней . Попросила нас сразу записать, но сказали записываться самостоятельно. Самостоятельно зашла на госуслуги в 7:50 и до 08:20 ни одной записи свободной. Решила позвонить, так записаться и что вы думаете ? ВАША ОЧЕРЕДЬ 108 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ИЛИ НЕТ?ЗАЧЕМ ГОСУСУГИ ЕСЛИ ЗАПИСИ ТАМ НЕТ! ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ ЗАПИСЫВАЕТЕ,В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ? И КУДА МНЕ ИДТИ С РЕБЕНКОМ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ И ЛЕЧИТЬ ЗУБ,САМОСТОЯТЕЛЬНО?
Саржана Тубанова
Огромная благодарность Дун Лиане Яминовне, стоматологу-хирургу) Удалили 3 зуба за 2 раза, все быстро и легко прошло❤️
Ирина Эрдынеева
Были у врача Цыбиковой с 3 летним сыном. При осмотре подула холодным воздухом, после чего сын почувствовал боль и наотрез отказался сидеть и открывать рот. При последующих посещениях врачей платных и бесплатных также боится, Хотя раньше сидел и лечил нормально. Вот зачем дуть холодным воздухом детям можно рентген посмотреть и все. Ни ума ни желания помочь маленьким деткам понять что лечить зубы это не больно
ТП
Татьяна Перевозникова
Хочу написать положительный отзыв о докторе Романов Матвей Алексеевич. Приятно на прием идти, приветливый, умеет детей к себе расположить и самое главное аккуратно! лечит и хорошо. Есть с чем сравнивать! Подход нашел и к малышке, и к постарше. Дочь говорит можно мне теперь только к нему ходить) И рекомендацию после лечения дает, вроде банальные вещи, но говорит ребенку, что важно за зубками ухаживать. Приятно, что в нашей стоматологии появился такой хороший врач! Спасибо, вам Матвей Алексеевич.
S
Sv_cas
Это какой-то замкнутый круг: не могла записать ребенка к стоматологу ни сюда, ни по ул. Ключевская. Решила ночью съездить в неотложку - у ребенка болит зуб уже. Они тоже меня сюда отправляют, но советуют сходить платно?!? WTF??? Почему нельзя просто зуб молочный пролечить по ОМС?!?
А4
Агван 457
Я посетил стоматологию и остался очень доволен обслуживанием. Регистратура приветливо встретила меня и быстро оформила все необходимые документы. Врачи были профессиональными и внимательными, подробно объяснив каждую процедуру и создав комфортную атмосферу.
ДА
Дагбаев Ананда
Худшая стоматология ,персонал грубит на ровном месте. Ходили лечить кариес когда ставили пломбу запломбировали насадку от сверла которым стачивали кариес . Ребенку сейчас очень больно . Идем в платную . Мое мнение лучше сходить в нормальную,платную стоматологию и не выслушивать их грубиянство
КT
Ксения Ts
Кто отзывы хорошие здесь оставляет, поделитесь секретом, как вы вообще попали на прием🙏 многие пишут, спасибо врачам и тд, вы как к ним попали? Запись на госуслугах открывается в 8 утра, у меня это уже превратилось в квест, потому что как только нажимаешь на появившееся окно, автоматом пишется, что все уже не возможна запись, трубку не берут, точнее звонок постоянно срывается.
Анна Туркина
Быстро, качественно
Юлия Аюшеева
По острой боли быстро обслужили. Очень долго не возможно записаться к врачу.
Виктория К
Были вчера у Лианы Яминовны, у ребенка очень сильно болел зуб, но Лиана Яминовна нас спасла , большое Вам спасибо 🙏🏻 )))
ED
Ekaterina Darieva
Замечательно пролечили зуб у Чимбеевой Эржены Анатольевны. Работа врачей, административного персонала на высоком уровне, чего не сказать про гардероб. Очень грубая женщина, может у человека день плохой был, но осадочек остался.
АЗ
Алексей Зудаев
Вежливый персонал,хорошее отношение , неплохие условия, все своевременно, врач Намсараева С.Б. Смогла найти подход к моему капризному ребенку и спокойно вылечили зуб))) без истерик))) без слез))) без суеты
Арсалан
Хочу выразить благодарность детскому стоматологу Намсараевой Сэржэне Батоевне, за крайне хорошее лечение, все на быстро и хорошо сделано, обязательно еще придем!
А О
Каждый день по 1 записи, и на нее претендует несколько людей. Через госуслуги смысла нет записываться, и звонить тоже.
Рс
Республиканская стоматологическая поликлиника, Лечебно-профилактическое отделение №3, лечебное отделение №1
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Цырен Цыренов
Очень довольны визитом к детскому стоматологу Намсараевой Сэржэне Батоевне! Врач нашла подход к подростку, всё спокойно объяснила и ответила на вопросы. Процедура прошла аккуратно и без стресса, с применением современных методов. Кабинет уютный и чистый, персонал вежливый — подросток ушёл уверенным и спокойным. Большое спасибо Сэржэне Батоевне за профессионализм и уважительное отношение!
ТС
Т С
29 августа были на лечение у Гармаевой С.А В начале октября пломба выпала,позвонила сказали что врач в отпуске до 2 ноября. Вечером у ребёнка сломалось половина зуба.Записались к другому врачу,она сказала,что Вам как будто и не лечили зуб,т.как кариес до нерва дошёл. Получается предыдущий врач,так себе почистила зуб и пломбу поставила,полностью не убрав кариес.
КР
Ксения Романова
В субботу проездом заехали на консультацию к стоматологу-терапевту, нас моментально приняли и проконсультировали, сообщив что необходимо идти к хирургу -стоматологу. Дозвониться до среды так и не получилось, но, как оказалось позже, в эту же среду в районе 18.00ч через госуслуги спокойно записались к хирургу на четверг вечернее время и через сутки сидели уже в кресле. До этого в декабре 24г по телефону записались спокойно на лечение зубов. Многие говорят что записаться на прием сложно, особенно к детскому врачу, но у нас ситуация с точностью наоборот.
Влад
Очень вежливый персонал 👍
Алексей Л
Огромное спасибо Лубсану Цыреновичу , профессионал с большой буквы. Нашёл инд. подход к ребёнку, вылечил и всё понятно объяснил 👍
Евгения
Да, дозвониться нереально. 27 минут ждала, сначала 6 в очереди, 5 4 3 и тд, а как стала 1, вызов оборвался. Звоню повторно, очередь 8. Ждём. И ладно бы личное присутствие что-то решало, но ведь нет, только через Госуслуги (запись через которые сейчас не ведется) или по телефону! Про лечение сказать пока нечего, тк попасть не удаётся. Но чистку делают замечательно.
Наталия Правдина
Невозможно дозвониться, слушаешь 10 минут музыку, а потом просто скидывается вызов... И все по новой...
ЕА
Елена Аносова
Огромная благодарность Сукневой Диане Баясхалановне. Нашли подход к ребенку и провели лечение. Очень хорошее отношение.
ЛХ
Лилия Хусаева
Записали детей на субботу. Администратор оформила документы на прием все разъяснила и показала . Прием проводил врач Ширеторов Д. пролечил зубы сыновьям. Предварительно все объяснил и показал. Спасибо большое.
СЭ
Света Э
Ставлю 5 молодому врачу Ширеторову Дамдину Вячеславовичу, предложил пролечить пролеченный моляр заново, восстановить, ребенку 8 лет, хотя другие врачи всегда говорили не нужно лечить молочный зуб ставлю 10 из 10
СА
Светлана А
Уже несколько дней не могу записать ребенка. На госуслугах свободного времени нет, дозвониться невозможно, система говорит "ваша позиция 5",как доходит до второй позиции звонок сбрасывается. Каждое утро с 8 до 9 пытаюсь пройти этот квест.
Аскар Тодинов
Двойку ставлю - не могу дозвониться, записаться через госуслуги тоже, хотя время открытия записей вроде в 8:00, уже неделю как отвалилась пломба, а я сделать ни черта не могу, дак ещё и вживую в стоматологии не записывают! Как записаться к вам, скажите на милость🙏? Как!?! У меня другой зуб без пломбы болеть начал, завтра пойду туда с острой болью, вот довели до такого, мне страшно смотреть на этот зуб... ему очень плохо.. Мне кажется там удаление уже нужно, а раньше пломба была, всё из-за невозможности записи. В платную в нынешнее время идти дорого. Кто за записи должен отвечать?! В чём проблема-то? Два зуба без пломбы один из которых заболел👍🫤.
ЗЦ
Зоригма Цыренова
Спасибо большое замечательному доктору Вершинской Ксении Владимировне ! Благодаря вам наши дети не боятся похода к стоматологу. Вы настоящий профессионал !
Анна И.
Третий день не можем дозвониться, не берут трубку, позиция в очереди не меняется по 30 минут, далее сброс звонка
Ц Цыренжапова
Записалась с первого раза к хирургу, в день в день, пришли на 40 минут раньше, в регистратуре очереди нет, оформили за 2мин, женщина-администратор очень дружелюбная, дальше поднялись на второй этаж, сели ожидать свое время, но вышла медсестра и тут же завела ребёнка в кабинет, 10мин и зуба нет, ни слез, ни боли, я ожидала в коридоре.
ОМ
Оксана Максимова
Молодой врач Цыренов, работает в 9 кабинете. Спасибо вам за хорошую и качественную работу. Добрый и внимательный к детям. Успеха вам и процветания в👍👍👍👍
Были с острой болью. Врач Булгутов такой спокойный, добрый. Я очень переживала, но после приема остались положительные впечатления. Жаль, что мы не можем лечить зубки в этом месте, удобно , жителям повезло
Врачам-стоматологам и персоналу поликлиники большое спасибо. Оказали квалифицированную экстренную помощь, в дальнейшем лечение проходили у молодого врача Чимбеевой, чуткая, внимательная.
Наталья Счастливая
Молодой Доктор Романов заботливо и вежливо всё показал, объяснил, рассказал.. Так что даже дочь поняла с первого раза всё. Ему б я поставила даже 10 звёзд. Была рядом конечно женщина врач или медсестра под маской, за неё звезду сниму. Ребёнок итак напуган, она же нам не в очень ласковой форме проворчала "будете плакать выгоню из кабинета, будете ныть тоже, кричать тем более,никто вас тогда лечить не будет"... Дочь смотрю ещё чуток и слезы пустит. Когда вышли ребёнок только из-за неё уйти хотел. После того как доктор Романов поговорил с дочкой, та успокоилась
Л Н
Время 8:29 , 40 минут пытаюсь записать ребёнка к стоматологу , тщетно . ............... Одни маты , насколько ...тейшая система , позор министру здравоохранения! На госуслугах нет записи , по мобилке система пыталась записать к ПЕДИАТРУ! Дефектом речи не страдаю . Бесит .... ! Неделя безуспешных попыток записать ребенка! 7:45 еще можно посмотреть время но окон для записи нет , 8:01 уже и записи нет . СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ ....... PS недалекие которые пишут что не к чему и не зачем отрицательные отзывы оставлять идите лесом вместе с министром здравоохранения!
Dianna Ivanova
Ужасная клиника у ребёнка флюс воспалился , все поликлиники оббегали приехали сюда они отфутболили на Пирогова , нет видите ли стоматолога .Вот так умирать будешь на пороге будут футболить из одной поликлиники в другую .
Арданка
быстрокруто
АK
Арна Kh
Врачам стоматологам только 5 звёзд, особенно Намсараевой, Романову, Ширеторову, гигиенисту Инге, это тех, кого мы успели посетить, все очень чуткие, с детьми разговаривали, родителям объясняют нюансы, очень рады , что работают такие отличные врачи! По поводу записи, да очень сложно записаться , даже невозможно, буквально за секунду разбирают все записи, но если приловчиться только , то можно успеть . Чтобы записаться к одному специалисту у меня ушло 2 недели 🤷♀️ каждое утро в 8 00 пришлось ловить свободную запись. По поводу очередей на регистратуре , зачем каждый раз заполнять эти согласия? Можно ли как то упростить весь этот процесс, копится очередь, время тратят а в итоге надо еще и в кабинете врача снова заполнять согласие , не проще ли все согласия сразу заполнять при приёме, пока лечат ребёнка. Ходили на консультацию к ортодонту, который Заведующий ортоднот отделения. Удивило что стоимость на систему Хаас он озвучил 50 000 , хотя в частной клинике стоит такая же система 25 000, и на Павлова дет стоматология тоже 25 000 , поэтому родители узнавайте стоимость в разных учреждениях. То, что невозможно записаться к стоматологу не значит , что нужно оставлять плохие отзывы на всю поликлинику , эта проблема при записи уже давно и не решается совсем, лучше пишите сразу в мин здравоохранения, может тогда они что то предпримут, хотя мин здравоохранения только разводят руками , так как работа госуслуг от них не зависит , получается замкнутый круг
Любовь Никифорова
Невозможно записать ребенка к доктору!!!! Что за беспредел? До 8:00 госы работали, ровно в 8, КОГДА открывается время для записи, резко НЕ УДАЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ данные от мед организации!!! Вы что людей совсем за приматов держите ???? И это не единожды!!!! С мая не можем записаться!!!!!!!!!! Министр здравоохранения не хочет случайно лишиться доверия ??????? Надо писать коллективную жалобу на вашу контору или петицию
Паша Лавринович
Очень хороший доктор Очиров. Очень аккуратно поставил брекеты дочери.
Елена Степанова
Не дозвонится не как что за поликлиника зачем тогда им нужен телефон если они не берут трубку вообще бардак
Анастасия .
Не дозвонится!!!! Не где не берут трубки, ужас какой то, сезон мед осмотров у детей не где нет информации.
DT
D Ts
Безобразное отношение к людям администратора!! Прошу руководство принять во внимание и предпринять меры! Вчера 25.08.25 в 13 ч дозвонилась по номеру администратору, т к на 122 невозможно дозвониться. У ребёнка 9 л накануне десна под зубом начала болеть, а к утру отекла. С работы отпрашиваться не было возможности, позвонила на пл революции в стоматологию в надежде узнать куда экстренно обращаться - в республиканскую на пирогова или пл революции? Оператор сказала что можете с документами прийти на пл революции. Вечером часов в 18 пришли к хирургу без записи,на что это очень возмутило администратора. Очень грубо и повышая тон начала говорить что у нас есть своя поликлиника (гп 2), зачем все городские сюда ходят не понимает она, они обслуживаютвот весь город, у них такая нагрузка... окончила словами - вот и к себе обращайтесь завтра. Представьте картину, в лице одной мамы с ребёнком (меня)этот администратор увидела всех городских жителей прикрепленных к ГП 2 И НАЧАЛА СВОЕ НЕДОВОЛЬсТВО КОТОРОЕ У НЕЕ накопилось на меня выплескивать. Я так и не поняла, зачем все это надо было мне выслушивать, о том что городские поликлиники ГП2 и другие якобы специально своих пациентов направляют к ним. Наверное внутри руководства надо эти вопросы решать, а не пациентам это высказывать!!! Не совсем понятно в чем наша вина,если по телефону сказали что можем прийти и конкретно куда. Насколько знаю, прием по экстренности чередуется между Республиканской поликлиникой и городской стоматологической, и я специально уточнить звонила днем. Очень жаль что пришлось моему ребёнку видеть такое безобразную перепалку с этой неадекватной женщиной администратором поликлиники. Администратор не является врачом,чтобы решать экстренный случай или нет! Смеет еще заключение давать "значит у вас не флюс". УВОЛЬНЯТЬ ТАКОГО СОТРУДНИКА надо!!! Прошу руководство принять меры в отношении этого сотрудника.Жалоба в Минздрав обязательно будет!!!
АЗ
А З
Невозможно записаться на прием к стоматологу,есть полис для бесплатного лечения, ни на госуслугах никак не запишешься,ничтожная самая система записи на прием Как принимают тогда?
Арина Балдакова
не записывайтесь к стоматологу-хирургу Булгутову Денису Владимировичу. Мало того, что данный врач работает мимо кассы и кладет деньги за услуги себе в карман, так еще и делает все безалаберно, что потом инфекция во рту начинается. Швы снять даже нормально не может, несколько снял, часть оставил. Говорит ну подойдите сниму, а то, что не каждый человек живет в городе, есть и те, кто далеко с района ездит как им поступать, по 10 раз из-за такой невнимательности кататься и тратить немалые деньги на дорогу.
Олег Крутов
Нормально вам клиентов выгонять за "опоздание"?