Мемориал
Бюро ритуальных услуг
ЕТ
Евгений Тиранов
Самое медленное агентство. Дерут деньги в 3 шкуры .42000р бюджетное оформление . Наобещали с три короба. Чтобы ваших близких так обслуживали. Начальнику за сутки объяснили что надо транспортировать с шудаяга до Усть-Цильмы через 3 порома которые ходят по времени.
Тома Тома
Хочу выразить благодарность, за помощь и поддержку, в трудную минуту, Евгении и её мужу, ребятам которые копали магилу, спасибо всем кто помог в этой сложной ситуации, дай Бог вам здоровья, и вашим родным, близким. Тамара и Александр.
Алла Север-Маникюр
Выражаем огромную благодарность ритуальной службе "Мемориал" (Шудаяг Тимирязева 10) в лице Евгении и её супруга в организации похорон жителя посёлка Тобысь Чуланова Сергея Викторовича. Выслушали, вошли в положение и пошли нам на встречу с максимальной выгодой для нас. Жители посёлка, за счёт которых состоялись похороны, остались довольны. Также выражаем благодарность городскому моргу, которые также в тандеме со службой "Мемориал" сделали всё, чтоб человек был похоронен там, где вырос и прожил всю жизнь!
СМ
Светлана Михайлова
Уважаемый Евгений Александрович, хочу поблагодарить в Вашем лице всех сотрудников ООО "Мемориал" за помощь в самую трудную минуту. Вы помогли мне достойно похоронить маму, сведя до минимума все трудности и проблемы, связанные с внезапным горем, к которому я была не готова. Спасибо Вам за деликатность и понимание, а Вашим сотрудникам за вежливость и профессионализм.
Дима Майер
Хочу выразить благодарность бюро ритуальных услуг Мемориал. Заказывал замену памятников и облагораживание территории. Сделали все качественно и в срок. Т. к сам был в командировке все этапы делались на фото и присылались. По приезду убедился что все сделано хорошо. Спасибо большое. Отдельное спасибо Евгении, она быстро решала возникающие вопросы.
Мб
Мемориал, бюро ритуальных услуг
11 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас Дмитрий за отзыв
Галина Садырина -Мельникова
Спасибо таким отзывчивым внимательным людям которые работают в Мемориале.Когда у меня умер муж я растерялась с чего начинать .Они за мной приехали и помогли мне все оформить.Хоронили в Седью все кто был на похоронах были удивлены, что так еще у них не кого не хоронили в поселке. Ребята вместе с хозяином Евгением хоронили моего мужа, как своего родственника очень ответственно ко всему относились Я ими очень довольна спасибо таким людям ,что они есть . К своей работе они относятся профессионально .
Ольга Носова--Черванская
Спасибо большое отзывчивым людям, работающих в агентстве, которые в тяжелый момент помогают с уважением и вниманием к нашему горю подобрать всё необходимое.
Любовь Мишарина
Искренняя благодарность за прекрасное отношение к людям, потерявший родных и близких, за внимание и помощь в выборе атрибутов для похорон, за проведение похорон. Цена соответствует качеству оказанных услуг. Цены доступны людям с невысоким доходом. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо Вам!!!