Детский парк
Мария Вавилина🌹
Крутой парк🍒
Павел Накиднев
В восторге
Красиво и для спорта удобно
Юлия Б
В восторге
Хороший парк :) Есть разные качели, горки, мой любимый снежный БАНАН, машинки (у них имеется своя дорога с пешеходным переходом.) На территории есть 2 милые кафешки-кофейни. Вообщем, если вы приехали в Ухту, приходите сюда..
Евгений Иванов
Понравилось
Парк не плохой. А вот содержать его нормальном состоянии после реконструкции некому
РМ
Родион Матюхин
КРУТО 👍👍😄😄😆
АЕ
Анфиса Ефимова
Красивый парк
Twitter Соцсеть
В восторге
Отличное место для гулянки с детьми,1 минус это не всегда работает Маугли в детском парке и машинки,и там есть здание которая подходит для отдыха!
Андрей Лысков
Понравилось
Сделан хорошо , есть где погулять, минус только 1 очень короткая велодорожка да и по ней пешеходов ходит куча. В общем рекомендую )
Леонид Дризенко
Для детей самое то!
АЦ
Александр Цалко
В восторге
Хороший, чистый парк. Детям очень понравилось.,станции юнных натуралистов респект. Чистенько не пахнет животными
Анастасия Сапрыкина
В восторге
Парк после реставрации очень понравился
Вова Симонов
Отличное место
ВЗ
Виталий Земцов
В восторге
Наш парк - это просто бомба, особенно вечером. Первое место куда ведем гостей города.
Екатерина Шайдакова
В восторге
Чудесный парк, гулять с ребенком одно удовольствие, много интересных локаций, фигур, занятий, все очень красиво, вечером подсвечено, приятно посмотреть, высокие ровные деревья отдельный эстетический восторг
AR
Artur R
Красиво, интересно, хорошо.
РТ
Руфина Терентьева
В восторге
Очень нравится этот парк. Сосновый воздух, много интересных качелей, лазалок, домиков. Жаль, что в нашем городе нет такого парка.
Ольга Котова
В восторге
Замечательный парк, в жаркий день прятались от жары, чистый воздух, много развлечений для детей. Просто супер
ОМ
Оксана Михайлова
В восторге
Ребёнок в восторге, парк большой, огромные горки, стена для лазанья, качели, фигуры животных, скамейки, и везде чисто!
Семечка 😜
В восторге
Супер, спортсмену самое-то, так и не скажешь что детский)
Валя Канева
В восторге
Самый лучший детский парк был когда-то...
Мариша Павлицкая
Отличное место.
Ирина Габбасова
Понравилось
Хороший ассортимент!
Леночка Перевощикова
Понравилось
Парк выглядит как сказка, особенно в зимнее время года
Лена
В восторге
очень уютно, есть чем заняться кроме простой прогулки, детские площадки очень классные и интересные
Иван Кресов
В восторге
Отличное место для прогулок с семьёй. Есть где маленьким детям порезвиться. Дочь в цент Карчевского на рисование ходит. Очень нравится. По выходным часто там отдыхаем
Александр Подолещенков
Хороший парк
Николай Зеляев
В восторге
Уникальное место. Дорожки, детские площадки, скамейки и все это среди многочисленных высоких сосен.
Евгения Додина
В восторге
Люблю гулять в этом парке. И из детства воспоминания хорошие, и сейчас, после ремонта, он мне нравится.
Олеся Стрелкова
Потрясающее место
ЛЧ
Людмила Чупрова
В восторге
Отличное место для отдыха с детьми!!! Ухтинцы его уже оценили. Гости города тоже, думаю, равнодушными не останутся. Парк очень-очень преобразился в лучшую сторону, после реконструкции, благодаря финансовой помощи «Газпром трансгаз Ухта» в лице генерального директора Гайворонского А.В. Как захожу в этот парк, каждый раз мысленно желаю здоровья Александру Викторовичу!) Побольше бы таких толковый руководителей-хозяйственников было в нашей стране!
Оксана Данилюк
В восторге
Очень уютное и приятное местечко! Эти сосны покорили меня! Тихо - шум города и шум машин не слышно вообще как в лесу! При этом грамотно вписана инфраструктура в природную среду. Есть велодорожки, рампа для скейтов и самокатов, можно подкрепиться - перекусить и выпить кофе. Есть общественный туалет, правда почему-то мужской не работал. В целом, рекомендую к посещению во время прогулки!
Хоуми из Коми
В восторге
После реконструкции стал хорош в любое время года
Юлия Полищук
В восторге
Замечательный парк. Много развлечений для детей, интересные мультяшные фигурки. Чистенько.
ЛейЛа-Елена Neratova-Voronzova
В восторге
Красиво, чисто и легко дышится!
Марина
В восторге
Классный парк. Детки в восторге.
Ирина Дьяченко
В восторге
После ремонта стало очень круто и современно