Гостиницы
Наслаждайтесь комфортом по доступной цене!
Забронировать номер на сайте
Александр Стуров
Все отлично
1 посещение и бронирование Отелло
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
Николай Кондратьев
Imperial Hotel оправдывает своё имя. Чувствовал себя особенным гостем. Всё на высоте: от сервиса до завтрака. Обязательно вернусь.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, ждём вас вновь 😉
Андрей Карасёв
Чудесный и комфортный отель, мне очень понравилось обслуживание, отношение персонала к работе, отзывчивость и готовность помочь в любую минуту пребывания. В номерах чисто, уютно, санузлы убраны так, что слышно, как чисто. Все, что необходимо, всегда поменяют и принесут. Рекомендую однозначно!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Толян Воинов
Рад был вернуться в свой родной город, данное место только добавило положительных эмоций. Если приеду ещё раз - заселюсь только сюда👍
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😁
МП
Максим Петров
Недавно останавливался в этом отеле. Быстрое заселение и качественное обслуживание! В номере чистота и порядок, есть всё самое необходимое для комфортного проживания. Спасибо большое персоналу! Однозначно рекомендую👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ЮБ
Юрий Балагуров
Отличная гостиница, все шикарно и чисто, номера отлично оборудованы, цена приемлемая персонал дружелюбный и вежливый, все показали и рассказали. Рекомендую!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЭК
Элина Крецул
Прекрасный островок в Ухте! Хочу выразить огромную благодарность коллективу гостиницы за прекрасный прием! Останавливалась здесь на несколько ночей и осталась в полном восторге. Расположение очень удобное. Гостиница находится в спокойном районе, при этом до центра и основных объектов города легко добраться. Отлично налажена транспортная доступность. В номерах чисто, уютно, очень тепло. Ремонт свежий, все продумано до мелочей.Ванная комната безупречно чистая, отличный напор воды в душе. Отдельный комплимент администраторам и горничным. Вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с любым вопросом — от заказа такси до рекомендаций по городу. Чувствуется настоящее гостеприимство.❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЕИ
Елена Ионова
Замечательный отель!1 Уютный номер, отличный сервис, вкусные завтраки. Всё понравилось, обязательно вернусь снова)
27 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
СР
Станислав Рац
Хороший, уютный отель.Внимательный и доброжелательный персонал!
27 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉