Помощь в банкротстве физлиц
Анастасия Коняхина
Хочу выразить огромную благодарность Валерии за консультацию по процедуре! Все предельно понятно и доступно, вопросов и сомнений даже не возникло! Буду рекомендовать компанию👍🏻
Геворк Айрапетян
Были проблемы все решили, отличная компания. Рекомендую 👍
ГГ
Гульнара Гаджиева
Все супер, спасибо Компания топ Грамотный сотрудник
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульнара, Рады сотрудничеству 🌸
Кристина Капустина
заключила договор 2 месяца назад , на данный момент уже прошло первое судебное заседание и меня признали банкротом, с нетерпением жду списания долгов. Команда Юрист Для Народа вы топ🤘
23 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были Вам помочь!
Владислав Колесов
Спасибо вам огромнейшее, признаюсь честно, сначала не внушили доверия, после как познакомился с компанией и юристами которые помогали, полностью вам доверился. Проблему мою решили за что еще раз благодарю!!!! Буду вас в ем советовать
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда Вам рады.
ДВ
Денис Валуев
Благодарю компанию Юрист для народа за профессиональное, добросовестное отношение к своей работе и клиентам. Юристы и помощники всегда на связи, в течение дня решают все вопросы. Сопровождают в течение всей процедуры банкротства, дают чёткие об'яснения на все вопросы и оказывают помощь, очень чуткие и отзывчивые.Желаю компании процветания и всего наилучшего
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Дарья Лагунова
Все четко объяснили. Всегда были на связи. Помогли 💯
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
КА
Кира Абрамова
Была сложная ситуация,обратилась за помощью.Компетентные юристы,мастера своего дела помогли списать долги.Была очень рада бесплатной консультацией и полным разбором и планом действий по моей ситуации.Благодарю за помощь и поддержу которую мне оказывали до окончания банкротства.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤