ЯЙ
Гриль-бар
НЕ
Наталья Евсюгина
Красивый интерьер, очень нравится карпачо из говядины и люля из курицы, приятная атмосфера, прихожу всегда с удовольствием ))
Евгений Бондарев
В данное заведение попал в день его открытия, т. К узнал, что рядом с гаражом открылся какой-то бар. Зашел с друзьями и решили заказать шаурму. Персонал лично нам очень понравился. Веселые, молодые девушки. Заказ приготовили относительно быстро. Шаурма по вкусу понравилась. Недавно опять заходили и сделали так, что в шаурму стали добавлять люля - данное решение нам понравилось. Необычно и вкусно
Анастасия Артеева
Новые позиции из меню просто супер,все очень вкусно,сытно,не перестаете радовать,как всегда хорошо провели у вас вечер,спасибо большое❤️
-С
- Софа
Худший опыт посещения бара в нашем городе! Сервис: -Персонал медлительный и совершенно не заинтересован в гостях. Создалось впечатление, что мы им мешаем. -Апофеозом хамства стала подача грязных тарелок с чужого стола и просьба передать нам грязные салфетки. Это новый уровень неуважения. -На простые вопросы отвечали неохотно, видно было, что официантки думают только о себе Кухня: долгие ожидания не вкусной еды -Нас НЕ предупредили о долгом приготовлении блюд. Результат: -Гренки ждали 1 час. -Салат "Цезарь" ждали 1,5 часа. -Качество еды ниже всякой критики: -Карпаччо было жестким и "резиновым". -Рубка чеснока вызвала большие вопросы (огромные куски). -Из меню много позиций отсутствовало. Обман с напитками и пробковым сбором: -Темное пиво было отвратительным — ощущение, что это светлое пиво смешали с черным чаем. Не вкусно и подозрительно. -Отдельная история — пробковый сбор. Мы принесли свое пиво. Нам НЕ предупредили о стоимости услуги. Только после того, как мы налили второй стакан, официант сообщил, что пробковый сбор берется ЗА КАЖДЫЙ налитый бокал! Это скрытая услуга и обман. Откровенный подлог со счетом и "скидкой": 1.В наш чек вписали кофе, которое мы НЕ заказывали и НЕ пили. 2.После наших претензий по поводу долгого ожидания, нам милостиво предложили скидку 10%. 3.Когда принесли итоговый чек, мы спросили: "Скидка уже учтена?". Нам солгали, сказав "Да". По факту, никакой скидки в чеке не было. Это уже откровенный обман. Итог: После вопроса о том, куда можно написать жалобу на пробковый сбор, нам бросили формальную фразу: "Передадим начальству". Уверен на 100%, что этого сделано не будет. Испытываем только злость и разочарование. Цены абсолютно не соответствуют качеству еды, уровню сервиса и чистоты (столы были грязные). Вывод: Никогда не вернусь в это заведение и настоятельно не рекомендую его никому! Сберегите свои деньги, время и нервы.
ЕА
Евгений Александрович
Пришёл заказал гренки и шаурму принесли через час пробковый сбор за каждый налитый бокал 280р плюс обсуждение как и кто что заказывает внешне симпатичное место но все очень плохо
Михаил Копосов
Худшее место, где мне довелось побывать. Гриль-бар "Яй" – это не заведение, а симулятор абсурда и человеческого безразличия. Если вы хотите испытать свою психику на прочность и узнать, насколько глубоко может падать уровень сервиса, вам сюда. Я до сих пор не могу поверить в этот трэш. Об офицантах: Это не сотрудники, а ходячие памятники бестактности и безразличия. Создается впечатление, что их нанимали по принципу "главное, чтобы не умел говорить и думать". Заказ принимали с таким видом, будто я отнимаю у них последние минуты жизни. Кажется, их главная задача – избежать любого контакта с гостем. А обсуждение заказов между официантами с комментариями "Назаказали там себе, необожрутся?". Ожидание заказа – отдельный ад. Мы заказали гренки. Казалось бы, что может быть проще? Хлеб, чеснок, зелень. Нам пришлось ждать их 60 МИНУТ! Целый час! За это время можно было вырастить пшеницу, смолоть муку и испечь хлеб. И самое главное – напоминание о заказах. Это высшая форма издевательства в этом заведении. Ты сидишь, смотришь на пустой стол, видишь, как мимо проносят заказы и начинаешь спрашивать. Напоминание через 40 минут встречают кивком. Создается стойкое ощущение, что твой заказ благополучно утерян, и твоя задача – просто смириться и уйти. Итог: никогда, слышите, НИКОГДА больше ноги моей здесь не будет. Сэкономили вы свои деньги на поварах и официантах? Поздравляю, вы потеряли десятки клиентов. Это не гриль-бар, а цирк, только клоуны здесь совсем не смешные.
JS
Jake Sun
Всем любителям острых ощущений добро пожаловать! Если вы желаете ждать гренки, шаурму, цезарь или любое другое блюдо более 40 минут - вы пришли по адресу. Если вам нравиться "пробковый сбор" за каждый бокал, вместо каждой бутылки - вы в нужном месте. Если вам интересно каждые минут 15-20 напоминать про ваш заказ - велком. Если вам хочется прийти в пятницу вечером покушать, а пол меню в стоп листе - это ваш выбор. Всё было бы ничего, если б посадка была полной, но занятость зала была 3 стола. Браво, это лучше место для выплеска негативных эмоций накопленных за рабочую неделю.
L
Lorenz1k
Ходили с девушкой в новое кафе, да, есть много мест у нас в Ухте, но этот гриль-бар цепляет тем, что очень красивый интерьер, приветливые и общительные официантки, мы придем обязательно еще и не раз, всем советуем !!!
НВ
Наталия Выучейская
Ходили с друзьями в данное заведение и остались довольны, персонал приветливый, цены приемлимые, ожидание блюд довольно быстрое. Будем приходить ещё🔥
Александра Рубцова
Я в восторге!!! Пришли с мужем в новое кафе нашего города, остались очень довольны, официант все четко рассказал что да как, очень вкусный чай с алое, шашлык сочный, спасибо большое !!!! Официанты вовремя убирают со столов, всегда подходят и спрашиваю все ли в порядке, нужно ли еще что то, это очень порадовало если честно , потому что во многих местах, где ты были забивают на это большой …
Валерия Меркурьева
Посещали ваше заведение , и остались крайне недовольны. Интерьер хорош , сервис отсутствует напрочь , обслуживание никакое . Цена качество блюдам не соответствует. Вишенка на торте , в салате было что то инородное , где кухня предположила, что это зелень , к сожалению на зелень это было вообще не похоже , у официанта мнение было , что это лапка от комара 🫤 Цезарь - не цезарь : соус цезарь в этом салате отсутствует напрочь , майонезная заправка , куриное филе пожалели для такой цены , да и к тому же сыр , это не сыр , а сырный продукт ( гауда-голандец), вообщем не вкусно . Салат от шефа , ожидание конечно же и реальность , обыкновенный овощной салат с добавлением ветчины , фу , цена качество опять таки не соответствует. Карпаччо из говядины , мясо нежное , но ! Оно было переморожено несколько раз , такое мясо подавать нельзя!!!! Люля и шашлык подают без соуса, по граммам в чеке вообще не понятно , сколько же там грамм 😅 официант не предложил допом соус и лук , а если у вас это не включено в блюдо , следовательно, официант должен был это продать !!! Сок в графине подают от 2-х литров , официант об этом не предупреждает, что у вас такая подача . Время ожидания со слов официанты пиццы 30 минут , но мы салаты получили спустя час , а потом через минут 5 карпаччо , и спустя всего этого времени только пиццу , те фактически пицца была в приготовлении , не 30 минут , а 1,5 часа, посадка была не большая . Официанты со столами не работают , посуду не убирают грязную долгое время , зато заняты собой за столиком . Подтягивайте кухню , обучайте персонал .
Алексей Казаков
Посадили в углу от унитаза, под предлогом того, якобы полная посадка, а по факту подносы разносят школьники. Пиво ждали час, Пиво час наливать - медведь быстрее за зиму лапу свою высосет... Острые ребра по факту оказались пресные. Вывод: лучше сходить шавухи заточить, чем идти пешком сюда
Иван Ветошев
Пришли в данное заведение, чтобы отдохнуть и попробовать новое меню. 1) долгая отдача заказов 2) еда невкусная (в куриный люля добавили бараний жир, в плове было всего 3 маленьких кусочка мяса, хачапури был никакой, безликий ) 3) забыли пробить в заказе одну позицию! Надеюсь, что команда данного заведения примет данную критику, чтобы стать лучше !