BeautyHub
Салон красоты
ДЛ
Дарья Лызлова
Очень хороший салон, внутри уютно, мастер очень общительная и всегда понимает, что просит клиент, оправдывает ожидания)
ЭЧ
Эвелина Ч.
Дана — прекрасный мастер! Замечательная и очень милая девушка, с которой время за процедурой пролетает незаметно, я даже бы еще подольше осталась, так с ней комфортно и легко. И я получила стрижку своей мечты, волосы лежат просто суперски, плюс получила уходовые средства в подарок, что было тоже ооочень приятно! Я рада, что наконец нашла своего мастера и точно знаю, что теперь на стрижку и окрашивание только сюда💜
5 сентября 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
5 лет уже неизменно хожу к Дане на окрашивание,отличный душевный мастер!
Наталья Сметанина
За мастером Даной пришла хвостиком из другого салона.😁 Дана профессионал своего дела, она любит творить, всегда даст советы про уход и просто поддержит разговором. Сделает всё, чтобы клиенту понравился итог и чтобы окрашивание или прическа сохранились в первозданном виде как можно дольше. Атмосфера салона очень приятная, чисто и уютно. Рекомендую однозначно!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Валерия Субботина
Дана, мастер своего дела с Большой буквы! Посещение ее кабинета всегда ассоциируется с душевными разговорами, отлично проведенным временем и спокойствием за конечный результат! Тут все четко 👌 Очередь к Дане за пару месяцев в перед, но я терпеливо жду своей записи, потому что знаю, что лучшего мастера уже не найти ! Успехов и процветания твоему делу 💪
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
Анна Пащенкова
Давно искала салон подобного уровня. Замечательное обслуживание, приемлемые цены. Советую всем, кто хочет найти себе хорошего мастера и иметь стильную прическу.
Ангелина Хорошева
Лучший мастер города😍 волосы доверить могу только Дане 🫶 Очень атмосферная студия, мастер очень приятная, всегда может поддержать диалог 😊