Трамвайчик
Фудтрак
КМ
Катрин М
Прекрасная атмосфера,вкусная еда,уют на высшем уровне 💯
Timofey Litvin
Чебуреки — да, бургер — нет. И почему не стоит слепо верить отзывам Поставил заведению две звезды, так как впечатления остались очень смешанными. Сначала удивило большое количество восторженных отзывов у нового места, но всё стало на свои места, когда я увидел на столах таблички с акцией «напиток за отзыв». Это заставляет сомневаться в объективности комментариев, которые люди, возможно, оставляют не задумываясь. Главным разочарованием стал бургер — это просто провал. Булка была ужасной: холодной, сухой, рассыпающейся, явно самой дешёвой из магазина. На её фоне обычная котлета и слишком «ядрёные» маринованные огурцы уже не могли спасти ситуацию. С чебуреками тоже не всё гладко: с говядиной разваливался из-за слишком рыхлого фарша, а оба были чересчур жирными — их явно не промокнули от масла после жарки. Довершили картину досадные мелочи вроде отсутствия зубочисток и крышек для горячих напитков, которые из-за этого нельзя взять с собой. Тем не менее, были и положительные моменты. Чебурек с сыром оказался отличным: большой, хрустящий и с огромным количеством начинки. Также понравился вкусный какао, в целом приятная атмосфера в заведении и доступные цены — наш заказ на двоих обошёлся в 1100 рублей. Возможно, я бы вернулся сюда, чтобы попробовать другие чебуреки, но бургер советовать категорически не могу.
Тф
Трамвайчик, фудтрак
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились таким подробным и честным впечатлением. Это очень ценно для нас. Читаем и пр…
Надежда Л.
всё очень вкусно,приятная музыка и атмосфера как снаружи,так и внутри трамвайчика. однозначно советую!
Хорошее место, вкусный кофе
ig
ignis gurim
Атмосферное место! Можно посидеть как на улице, так и внутри. Шикрокий выбор в меню
ДЮ
Данил Юсипишин
Все очень вкусно
Айкун Абдуллаева
Атмосферно и уютно, детям понравилось. Мороженное просто 💥💥💥
Ю,
Юра ,
Очень вкусно и атмосферно. Всем советую, детям очень понравилось!
ИХ
Илья Халилов
Великолепное место,кухня вкусная ,персонал вежливый ☺️
Дмитрий Козлов
Топ
SU
Sberid User
Отличное кафе, вкусный кофе!!! Прекрасный персонал, и стилистика кафе на высоте, раньше такого никогда не видел! Рекомендую для посещения!
ЗВ
Зоя Винокурова
Не первый раз были в кафе. Очень вкусно, корндоги просто класс! Молочные коктейли в меру прохладные👍 удобный летний навес, не нужно жариться на солнце
ДЮ
Диана Юлдашева
уютное место, приятный персонал, вкусные напитки и еда
МШ
Максим Шуйский
Посетили трамвайчик!!! Очень вкусно и необычно)))
очень приветливые сотрудники, вкусная еда
МТ
Марк Ташлыков
Безумно вкусный картофель фри
Ksenia Vladimirovna
Хороший стритфуд , альтернатива многим заведениям с приятной атмосферой и вкусной разнообразной едой Есть доставка
Владислава Пантелеева
прекрасное заведение, а главное вкусно. Всем советую)
Владислава Пантелеева
прекрасное заведение, а главное вкусно. Всем советую)
все вкусно, особенно корн доги
DONATASSS
Хорошее место, очень приятные сотрудники, вкусные и сочные бургеры, лучшее место где я их пробовал за свою цену, есть сеты, вкусные лимонады, коктейли и чай Приятно что если лежаки, где можно свободно, одному посидеть и отдохнуть. Приятная атмосфера внутри трамвая.
А❤
Александра ❤️
Вчера с семьёй ходили в кафе-фудтрак и остались в полном восторге! Заказали питу — она была невероятно вкусной, сочная и ароматная.Особо впечатлили лимонады — это что-то невероятное! Такой яркий вкус и свежесть, пьёшь и не можешь остановиться, рекомендую облепиховый вкус. Детям взяли мороженое — оно оказалось настолько нежным и вкусным, что дети до сих пор вспоминают. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, атмосфера располагающая. Однозначно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! Спасибо команде фудтрака за отличное настроение и вкусную еду! 🍽️✨
Светлана Светлана
Всё очень вкусно и атмосферно
М М
Что-то новое в нашем городе,все очень вкусно,плюс атмосферно) советую
Анастасия Мезенцева
Атмосферное заведение, доброжелательный персонал, вкусный кофе и салаты 🙌
валодя
Отличное заведение, было очень вкусно, обслуживание на высоте! Обязательно еще вернусь)
Анастасия Рябова
Отличное уютное место, настоятельно рекомендую посетить !
Александр Лаппо
Крайне интересное место в нашем захалустье, что то необычного в карму, стоит посетить!
Владислав Королёв
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Все классно,все понрвлось.Приолная ретро-проводка
ВЖ
Валерия Жданова
Всё очень вкусненько, персонал вежливый, очень уютно 😍 Зайду ещё!
МР
Максим Рожок
Быстро и вкусно, самое то для перекуса. Доброжелательный и позитивный персонал. Обязательно загляну ещё.
Алексей Деринг
Приятное место, хорошее обслуживание.
МД
Михаил Дубровин
Приятные работники , вкусная еда , приемлемая цена , все супер , один минус - цитрусовый лимонад не очень
ИБ
Ирина Белова
приятное оформление, доброжелательный персонал, вкусная еда и напитки, еда подается в больших размерах, очень легко наесться, всем советую!
Андрей Рум
Очень вкусно и атмосферно, доброжелательный персонал
ЯС
Яна Соловьёва
заказывала еду в Трамвайчике, все делают вкусно, в хорошую погоду можно кушать на улице, заказы выносят сами, советую данное заведение
ЭС
Элина Соколова
отличное заведения, очень приятный персонал и обслуживание, приходим не в первый раз и всегда все очень вкусное и свежее, всем советую!
Д
Джонсон
Стиль ресторана уникален. Пару сэндвичей готовили очень долго , заказы путали , тем не менее персонал не забыл сделать себе перерыв на обед. В Пите с говядиной был обнаружен волос , подносы грязные.
Алёна Ложкина
Хорошее заведение, самое то что бы придти с семьей или друзьями. Всем советую, очень вкусная еда, цены оправданы. Хороший персонал на кассе - отличная клиентоориентированность.
Валерия Синица
Было очень вкусно,размеры удивляют и оправдывают свою цену,очень комфортное место с музыкой,для семьи самое то,очень вкусное кофе,так же брала коктейль клубничный для ребенка,понравилось(как мороженое) Рекомендую данное заведение!!!
Анастасия Вязова
Быстро и атмосфера топ
атмосфера заведения приятная,но еда явно не первой свежести,пробовала молочный коктейль,был кислым,не советую
Житель 11 регион
Сэндвич с курицей был, как каша. Показалось, что не совсем свежие продукты(итог:скрутило живот). Больше не приду в данной заведение.
Antonina Kulida
Отличное место с уютной атмосефрой и доброжелательным персоналом. Обязательно придем еще раз