Все оптика

Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
КШ
Кристина Шефер1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Марина Сливко1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за высокую оценку! Рады работать для Вас! Все Оптика
ТГ
Татьяна Галкина1 отзыв
Алиса Двачевская1 отзыв
Хочу оставить искреннюю благодарность оптике и особенно менеджеру Данилу! Я уже почти отчаялась найти удобные и именно «мои» очки. В других местах мне просто предлагали готовые оправы, а здесь — совсем другой подход. Данил — это тот человек, который создает настроение и доверие с первых минут. Он невероятно приятный, спокойный и при этом абсолютно профессионален. Не просто продал мне линзы и оправу, а провел настоящую консультацию: подробно расспросил, для чего очки, в каких ситуациях ношу, какие были проблемы с предыдущими. Все объяснил «на пальцах», без заумных терминов, помог подобрать идеальную оправу, которая сидит как влитая. Заказ выполнили в срок, при получении все проверили, отрегулировали. Я буквально «прозрела» — не только в прямом смысле (зрение теперь идеально скорректировано), но и как будто открыла для себя новый мир, где можно видеть четко и при этом выглядеть и чувствовать себя отлично. Огромное спасибо Данилу за терпение, экспертизу и душевное отношение! Теперь только к вам и буду рекомендовать всем, кто ценит качество и заботу о клиенте.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас! Все Оптика
ПК
Полина Ким1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо Вам за доверие. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
smlilku 🎈1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
ЗД
Зинаида Дуркина1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
Настя Дементьева3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для Вас. Все Оптика
АЗ
Алексей Зеленский1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
SU
Sberid User2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ДШ
Дмитрий Шебырев2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё! Все Оптика
КВ
Ксения Волыхина1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады. Все Оптика
ТР
Татьяна Рочева1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь в нашем салоне! Все Оптика
ВВ
Виктория Виктория8 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Успехов Вам!
СГ
Светлана Гоппе2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите в гости ещё! Все Оптика
Евгений Снетков2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Мария Сергеевна6 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ВЦ
Василиса Цветкова1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
ТБ
Татьяна Бычковская1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отклик! Рады были Вам помочь! Все Оптика
НВ
Ника Волкова3 отзыва
тм
татьяна михайова1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за теплые слова! Рады видеть Вас снова! Все Оптика
Анна Горобий1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку ! Рады стараться ! Все Оптика
Анна Терентьева3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ЛК
Лидия Кокшарова2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
Антон Полий1 отзыв