На Бровях
Студия красоты
Создаю ваш образ в стильной и уютной студии. Ваша красота — моя работа
Перейти в ВК
ЕА
Евгений Аристархов
Приходил по настоянию жены. Поначалу думал просто юмор и что я там потерял. Однако получил кучу эмоций при коррекции (особенно при выщипывании) бровей, отличное общение с Юлией (непосредственно мастером), и естественно шикарные брови. Все прошло супер интересно (новый опыт в мужской жизни 😊). Хотя, повторюсь, казалось бы, что мужчина делает на коррекции бровей? Рекомендую попробовать, чистота , уют, маленькие бонусы (восковая баня для рук, наверное это так называется).
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Евгений, спасибо за честный отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
Оленька Ершова
Как мне нравится Юля! И студия! За макияжем на корпоратив - только сюда! А еще проходила у Юли курс Макияж для себя - это просто супер! занятие прошло в легкой атмосфере, Юля показывала все подробно, показывала сама и давала отработать самой. После курса помогла подобрать косметику для домашнего использования. Я довольна на все 100%!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Оленька, спасибо, что выбрала меня!!! Спасибо за такой отзыв! Всегда жду тебя «На бровях»
Наталья Клепикова
Записала дочь на макияж лица для фото на паспорт. В очередной раз, Юля превзошла все ожидания, дочь в диком восторге. Юля, сделала макияж, а ещё и фото на паспорт, всё в одном месте, очень удобно. Юля мастер своего дела, очень душевный, добрый, отзывчивый человек. Кабинет чистый, уютный, обустроен со вкусом, ни чего лишнего, чистота и всегда порядок, всё разложено по своим местам. Спасибо огромное 🥰🥰🥰 Рекомендую 100%
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Я рада, что вам и вашей дочери всё понравилось…
КМ
Карина Метелёва
Обучалась у Юлии Гончаренко. Прекрасная студия, комфортно. Гостеприимная девушка. В первый день ознакомила меня со всеми навыками бровиста, дала на руки подробный курс бровиста. Во второй день я уже проходила практику, отрабатывая своё знание на моделях, Юлия подробно объясняла и направляла меня на более корректное оформление бровей. Человек с большой буквы Ю, спасибо, Юлечка😘
30 октября 2025, официальный ответ
Карина, благодарю за теплый отзыв! Счастливого пути в твоем новом деле 🤗
ЮС
Юлия Сафонова
Была в салоне в качестве модели на обучение нового мастера. Как педагог, Юлия грамотно контролировала весь процесс, давала правильные советы начинающему мастеру. По необходимости, сама брала в руки кисть. Но не для того, чтобы сделать самой, а для корректного обучения. Было очень приятно посетить вас🩷
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть и жду вас снова ❤
Дарья Дятлова
Спасибо огромное Юлии за вечерний макияж💄 Красиво, качественно и профессионально! Придя в ее студию, вы обязательно окунетесь в атмосферу уюта и красоты! 💯 % рекомендация для всех, кто в поисках своего мастера❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Я всегда вам рада!
Аленка Шушарина
Спасибо за красивые, здоровые бровки! Юлия профессионально и деликатно подходит к своему делу! Атмосфера уюта и комфорта зарит. Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рада была вам помочь 😁 и жду вас снова 🌸
МВ
Марианна Вишнякова
Юля! Я так рада, что обратилась именно к вам. Брови получились такие, как я и хотела . Спасибо, вам за внимательность и профессионализм! 🌹
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за приятный отклик! Жду вас снова 😁
Е🦊
Евгения 🦊
Уютная , светлая студия в которой работает грамотный мастер Юлия. Привела мои бровки в порядок и дала советы по домашнему уходу.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь.
ОР
Ольга Рыбаловкина
Дочь и я очень довольны образом на важный Последний звонок! Нежный, естественный макияж, параллельно заплели косы с локонами! Мы записались на 7 утра, перед нами была клиентка на 5:30. Девочки умницы, большое вам спасибо! Успехов и процветания!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Снежана Спиркина
Отличный мастер своего дела!быстро,красиво,качественно!очень довольна!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно 😁
ИЗ
Ирина Загидуллина
Спасибо большое за прекрасно выполненную работу, атмосферу уюта и тепла
26 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤗
Ольга Молькова
Приятная обстановка, приятный мастер) Процедура прошла быстро и легко. Делала ламинирование и окрашивание.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДГ
Денис Гончаренко
Красивый салон, отличный мастер. Юлией вложено много сил и стараний в развитие и обучение! И это только начало пути. Ищите своего мастера? Вы его нашли!