В Кайф!
Студия движения
ОП
Ольга Павлова
Мой отзыв адресован тем людям,которые горят желанием,либо тешат в себе надежду начать тренировки,но по каким либо причинам не решаются.Попробуйте!Ведь о том,о чем мечтал,но не сделал,обязательно будешь когда нибудь сожалеть.Отличное место для отдыха после рабочего дня!
Анна Анна
Отличная студия!!! Уютная атмосфера)!!! Но, что самое главное, так это то, что там в руках настоящих профессионалов своего дела, вы не только будете красивыми, но и здоровыми!!! Очень внимательные тренера! Настоящие специалисты. Наша семья, уже не первый год занимается у Екатерины. Советуем всем родным и близким, всегда! Эти девчата вас точно починят!!!👍👍👍
ЮЧ
Юлия Чипсанова
В первый раз была на занятии у Екатерины, прям в кайф! Удобное расположение, всегда есть парковочные места
Кристина Андреевна
Хочу поблагодарить Екатерину, за внимательное отношение и профессионализм. Была на йоге первый раз, и точно не последний, обязательно вернусь снова ❤️
Наталья Евсеева
Я занимаюсь с Екатериной уже очень много лет и могу с уверенностью сказать, что тяжело найти более внимательного и понимающего тренера с широким кругозором и знаниях во всех областях фитнеса и здоровья. Я абсолютно доверяю Екатерине и очень рада учиться у нее! Если вам повезет заниматься с ней — будьте внимательны и прислушивайтесь ко всем советам. Катюша, спасибо тебе большое!