Моя Мебель
Салон
Елена Спицына
Хороший магазин Покупала там мебель осталась покупкой довольна Диваны очень удобные и качество отличное
Елена Попова
Недавно столкнулась с неприятной ситуацией — мой заказанный диван на Озоне внезапно отменили за день до доставки. Старый диван уже был вывезен, и мы остались без спального места на даче. Позвонили в салон «Моя мебель», описали ситуацию. Из за рабочей субботы лично приехать в магазин не могли, сотрудники салона оперативно связались со нами, предоставив всю необходимую информацию по телефону. Они отправили фото и описания различных моделей, помогли выбрать, и оказалось, что выбранный нами диван вышел даже дешевле и с лучшими характеристиками, чем на Озон: основание не просто поролон, а независимый пружинный блок. Пошли на встречу и с доставкой, организовали ее до дачи в воскресенье, предоставили грузчиков, несмотря на выходной день. Качество дивана отличное обслуживанием довольны. Рекомендую салон за внимательность и оперативность. Спасибо салону «Моя мебель» за отличное обслуживание и профессиональный подход!
Анна Листратова
Уютный мгазинчик
ЛР
Лидия Рудь
Отличный магазин. Обслуживание приветливое и ненавязчивое. Можно заказать сборку. Приятный бонус - бесплатная доставка по городу . Большой выбор мебели на любой вкус и кошелёк . Мы себе мебель здесь покупаем не первый год. Есть возможность в одном месте обставить всю квартиру. Всегда присутствуют новинки. Приятно, что всё делается здесь в интересах покупателя.
Елена Байдукова
Невероятно люблю наш салон Моя мебель! С огромной любовью мы его создавали❤️ для Вас наши Покупатели! Вложили много сил, времени и души! Всех приглашаю в наш замечательный салон за покупками!
ЛГ
Людмила Горбунова
Моя мебель самый лучший магазин! Пришли за диваном, в результате купили прихожую, детскую, спальню и диван 🔥. Все было в наличии👍. Сейчас согласовываем проект кухни! Удобно купить всю мебель в одном салоне. Выбор и обслуживание на 5+. Всем советую! А салону МОЯ МЕБЕЛь процветания!
Моя Мебель, салон
23 апреля 2025, официальный ответ