Coffee like
Кофе-бар
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Антонина Бажитова
В восторге
Самая лучшая, уютная, красивая и чистая кофейня в нашем городе! А ещё здесь самая лучшая бариста Алёна делает обалденный кофе, учитывая все ваши индивидуальные предпочтения и пожелания! Плюс к этому она ещё и умничка, красавица и очень творческая личность, ведь заходя в эту кофейню, ты всегда погружаешься в атмосферу волшебства и праздника!
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем стараться всегда=)
Павел Есаулов
В восторге
Понравилось кофе, разные пробовал именно в данном кофе-баре. Всё очень вкусно, быстро, атмосферно и душевно! Приду ещё не один раз! По меню расскажут очень подробно и захочется всего и сразу! Так держать👍!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Очень рады, что всё понравилось. Ждём вас снова в гости! ❤️
КМ
Карина Морозова
В восторге
Самый красивый и приятный кофе лайк где я была, рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Ю
Юля
В восторге
Очень атмосферное заведение☕️ Всегда чистота! Различные украшения на каждый праздник, добавляют уюта и отдельной изюминки🤩 Сотрудники все добрые и отзывчивые, подскажут и подберут вам напиток, на ваш вкус❣️ ВАШЕ КОФЕ 😍😍😍
Владимир Смирнов
В восторге
Вкусный кофе, приятная атмосфера!
Вячеслав Ковалев
В восторге
Отличный кофе, самое главное что быстро готовят🙂👍👌😉
ЕН
Елена Никулина
В восторге
Детские напитки беру только тут.Дети в восторге. Всё вкусно и качественно.
ИЧ
Игорь Чернышов
В восторге
Классное и уютное место для посиделок с друзьями за стаканчиком вкусного и побрящего кофе) Всегда вежливые бариста и красивый интерьер
СВ
Сергей В.
Хорошее место!
АM
Аna M
В восторге
Уютная кофейня! Бариста Алена очень отзывчивая, добрая девушка, помогла определиться с напитком (меню обширное), ответила на все вопросы по составу, вежливая со всеми посетителями)
Чеширский Кот
Дарья Ц.
норм кофе
dekty game
В восторге
попробовал детский раф очень хорошее кофе
ОП
Ольга П.
Вкусный кофе
ЛА
Лариса А.
В восторге
Всё отлично, хороший кофе, отличное обслуживание. Можно взять в дорогу, как это сделала я.