Босс-плюс
Баня
Службы
Артемий Тихонов
Баня с высоким уровнем сервиса, качественным паром, все продумано для комфортного отдыха и взрослых и детей, спасибо, нам очень понравилось у вас.
Алексей Попов
Недавно отдыхали в этой сауне. Нам всё понравилось. Бассейн комфортный, баня горячая. Очень уютный интерьер. Спасибо хозяевам за тёплый приём.
МН
Марк Николаев
отлично попарились . побалдели в бассейне. сервис очень достойный, за такую цену просто находка для нашего города.
ЛЛ
Лидия Лаврова
Ставим оценку 10/10 нашей компании -очень все понравилось у вас , обязательно вернемся еще !
Александр Васильев
Были семьей 4 часа. Даже не заметили как быстро пролетело время. Все понравилось. Локация очень удобная, будем приезжать еще.
Азамат Нигматулин
Всем советую, отличная сауна! Отличный персонал! Цена и качество соответствует! Всё понравилось-напарились, накупались)))В следующий раз обязательно закажем на несколько часов больше😊
Милана Соколова
Сауна классная, ценник приемлемый, хозяин очень вежливый, все цивильно внутри, очень приятно здесь находиться. берите смело детей, бассейн хоть и на улице, но он прям горячий, получили массу удовольствия, но 3 часа очень мало оказалось.
Николай Оборин
парились компанией в бане Босс плюс, цена оправдана за такой качественный сервис, бассейн горячий, все продумано до мелочей для комфорта гостей.
МВ
Мирослава В
очень цивильная баня, собирались женской компанией, все оценили чистоту, комфорт(даже пол с подогревом был). бассейн с горячей водой, не хотелось уходить реально, очень все понравилось.
ЭС
Эдуард Стариков
Хорошая баня ! бронировали с друзьями на 3 часа,остались очень довольны! Всё прошло отлично 👌 Брали с собой мясо , жарили шашлык , атмосфера приятная 👍 Приедем обязательно еще.🤗
Дмитрий Тихонов
спасибо за сервис , все понравилось у вас, баня, бассейн вообще супер, условия хорошие.
ВД
Валериан Дементьев
Баня шикарная, чисто, комфортно, все есть, посещал в первые эту баню, высший уровень, цены приемлемые.
ВЮ
Варвара Юдина
я в восторге, впервые в такой красивой сауне, очень красивый дом, стильный интерьер, все необходимое дали, уютные халатики , полотеньца, тапочки. Как будто за город попала , шашлык, природа , все супер.
Мансур Мансуров
регулярно отдыхаем парнями в этой сауне, парилка достойная, большая хона отдыха, все необходимое предоставляют, не надо ничего брать с собой. Приятно пахнет деревом. удобно что есть барбекю зона, берем только мясо, пиво и кайфуем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы стараемся сделать Ваш отдых максимально приятным🥳
Ирэк Камалов
Были с детьми, всем очень понравилось. Особенно порадовала чистота и наличие всего необходимого, включая полотенца и тапочки. Хозяева гостеприимно встретили, все рассказали, показали, в общем отдохнули душой и телом.
Игорь Тимофеев
Отмечали день рождения в бане. Вместительная комната отдыха, зона барбекю, музыка - все было на высшем уровне и продумано до мелочей, от халатов и шапок до микроволновки и чая. Очень чисто и уютно, чувствовали себя как дома.
ЛМ
Леонид Макеев
Был во многих банях в городе, БОСС - ПЛЮС- однозначно лучшая! Чистота, комфорт и отличное обслуживание. Бронировали заранее так как желающих попариться в этой бане оказалось очень много.Мы остались очень довольны!
Илья Кузнецов
Арендовали баню на компанию. Понравилось , что все продумано до мелочей.-большой стол, посуда, полотенца, халаты. барбекю зона . После парилки с удовольствием ныряли в бассейн на улице с чистейшей водой. В общем провели время с кайфом .
Лилия Новаш
Очень понравилось. Уютно, красиво! Сервис на высоте. Отдохнули душой и телом.
Илона Кац
Спасибо за праздник! Арендовали баню для празднования ДР. Все прошло замечательно, банька комфортная, веники ароматные, второй этаж для отдыха просторный, все для посиделок есть, уютно и тепло. ⭐Бассейн просто заезда вечеринки , почти не пустовал, очень теплый, и детям поплескаться, и взрослым в компании расслабиться. ⭐ Отдельно отмечу вежливость хозяина - быстро ответил на все вопросы, помог решить немного спорную ситуацию (запутались с часами аренды и могли пересечься с другими гостями, успешно перенесли время). Было только одно пожелание - когда темнеет, зона мангала не очень освещается, не помешал бы дополнительный свет в этом месте. Мы решили подсветкой от пауэрбанка.
6 октября 2025, официальный ответ
Илона, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, рады что выбрали нашу баньку🥳
Максим
Очень добрая баня! Хозяин молодец, все по домашнему, дождался нас с дальника, встретил. К приезду было все готово. Баня очень цевильная. Все опрятно. Просторное место отдыха. В бане жар хороший. Приятно за чай с медом. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юстина Павлова
отличное место для отдыха с друзьями !!! рекомендую )))
ИБ
Иван Бушуев
Баня прекрасная! Всё есть, тапки, холаты, полотенца, чай а к нему мед с цитрусами. Парилка очень хорошая, второй этаж шикарно+балкон. В общем всё понравилось, спасибо большое и всем рекомендую.
Амир
Очень хороший чистый, и общение у хозяина очень хороший
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Амир. Будем рады видеть Вас снова🙂🤝
Sam B
Все прекрасно! Чисто, уютно, жарко) Все как надо, приеду ещё! За чай, отдельное спасибо!👍
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас в нашей баньке 🙂
Виктор Рожков
Неожиданно,приятно и главное ....чисто!!!!Был в разных банях,эмоции разные,к новым местам относишься по разному,отдых в этой в кайф. Ставлю 5 звёзд. Рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Виктор Рожков
Маргарита Фалетова
Отдыхали семьей,порадовало,что есть индивидуальные халаты,тапочки и чайный столик,попарились,вышли на балкон посидели на свежем воздухе. В самой бане чисто,температура отличная,есть бочка для того,чтобы можно было облиться)чувствуется,что все сделано с умом.Впечатления самые приятные,теперь мы постоянные гости у Вас🤗 Успехов и процветания!
ПЕ
Полина Екимова
Всем привет. Отмечали день рождения большой компанией. Баня супер, парилка, кальян и возможность включить свою музыку) все на высшем уровне! Не знаете где отметить праздник большой компанией или просто отдохнуть от трудовых будний? Приезжайте! Не пожалеете! Хозяину большое спасибо за теплый прием!) кофе и чай, выбор вкусов табака для кальяна. И теплая, уютная обстановка. Это ли не место куда хочется вернуться? Мы не местные и были в гостях, но с удовольствием приезжая в гости, мы вернемся именно сюда. И читателям советую!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ВВ
Владимир Владимир
Отличное местечко!!!Был проездом , отдыхали компанией, Парилка , чистота и обстановка, Всё на высшем уровне , буду в следующий раз в Ухте , Обязательно заеду.. Всем советую посетить эту баньку .
Эдуард Кирюхин
Пришли по рекомендации друзей. Ожидания оправдались. Отличная парилка ( с не привычки жарковато ) хорошо что есть обливная бочка, которая охлаждает :) заказали кальян, все на высшем уровне. Нас ожидали в зоне отдыха чай, лимон, мед, но мы взяли с собой, что покрепче. Но не смогли устоять и в конце отдыха попили чай с лимоном. В общем атмосфера приятная, уютная, гостеприимная, особенно порадовала возможность выйти на балкон покурить. Вернёмся ещё не раз, всем рекомендуем!!!
ПА
Правук Александр
На днях отдыхал в бане с семьёй. Начну с минусов. Нет бассейна (для меня не принципиально, обивочного ведра вполне хватает), других не нашел. Плюсы: удобно расположена в городе, чисто внутри (основной критерий), парная огонь, удобная комната отдыха. Хорошее решение для тех кто решил отдохнуть спонтанно есть халаты, полотенца, тапки. Однозначно рекомендую!!!
Андрей Герань
Хорошее месторасположение, в городе , чувствуется, что следят за порядком чистотой, все идеально продумано, баня новая все круто !!! Нашей компании понравилось, планируем еще приехать.
Петр Панчук
Всем хорошего времени суток были с парнями парились все на высшем уровне . Чай кофе лимон, полотенца халаты тапочки куча всяких плюшек очень приятно что о тебе думаю. Да может быть кажется что дороговато но оно того стоит плюс нам дали ещё пару часов в подарок в общем мы попарились от души . Всем советую всем добра и удачи
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Петр, за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛