Trident
Стоматологическая клиника
ТП
Татьяна Пакальнишкене
Хочу выразить благодарность клинике Trident за высокий профессионализм и прекрасное обслуживание! Здесь все на самом высшем уровне- современное оборудование,лучшие специалисты,в клинике очень красиво,стильно,уютно и чисто! Желаю вам всех благ и процветания!
ИС
Игорь Стебаков
Лучшая стоматология в городе ! Отличный персонал , отличное обслуживание , всегда предложат классный кофе, прохладительные напитки ! Скоординированные действия обеспечивают безопасность и прогнозируемость результата !
Александр Пунегов
Отличная стоматология! Врач Рамал Нарбалаевич после снимка КТ всё объяснил: что лечить, что лучше удалять, во сколько примерно обойдется лечение, к кому обращаться после лечения пломбами. Есть даже запись в субботу, если работать нужно. Пломбы поставили отличные, рекомендую 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВГ
Валентина Голубева
Я посетила клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
j4
jun 44
Лучшие специалисты , лучшая клиника , лучший сервис , собственное производство 🦷🔨 🚀 Кофе , миниральная водичка в зоне ожидания . Цены 🔥 . Советую посетить данное заведение. Это стоит увидеть 💯%
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, jun! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Елена Черкасская
Очень понравился вежливый, внимательный коллектив! Доктор на мой взгляд профессионал в своем ремесле. Работу смогу оценить по окончанию лечения. Интерьер со вкусом, современное оборудование!
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
ИМ
Игорь Мартынов
приятный и отзывчивый персонал, уютная атмосфера, качество услуг на высоте. однозначно рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Анна Дуркина
Лучше стоматологии я не видела. Обслуживание, специалисты, интерьер, атмосфера развеяла все мои страхи о стоматологии!
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
Анастасия Булдакова
При посещении клиники разговаривала с вашим техником (хотела просто узнать разницу цены двух видов коронок) - он с таким удовольствием рассказывал о своей профессии, видах коронок, чем они отличаются, какие плюсы и минусы, рассказывал о техническом центре, как о своей творческой мастерской))) я осталась в полном восторге, если бы каждый протезист или терапевт мог нормально так же рассказать о преимуществах более дорогого материала (а он мне показал даже образцы), то пациенты бы выбирали именно такие коронки. Вот сколько не ходила по стоматологам, вообще ничего не объясняют, просто не заинтересованы, им вообще как будто без разницы, что в рот пациенту вставлять. Забыла спросить, как зовут молодого человека, после беседы с ним я точно только к вам))) даже не знала, что у вас технический центр на УРМЗ и уже на его основе базируются стоматологические услуги 😃 незачем ходить к посредникам 😄
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИИ
Илья Илья
Отличное место! Отличные врачи, ходим всей семьей, высококлассные доктора, отличный сервис. Интерьер вообще шикарный, предлагают чай кофе всегда, водичку с собой. Пока не узнал об этой клинике, никогда бы не подумал, что в Ухте можно получить такое стоматологическое обслуживание. Удачи в развитии!
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤝
Arina Stambulova
Посетила клинику впервые по совету. Ни разу не пожалела. При посещении создали максимально комфортный прием, вся информация была донесена подробно и доходчиво. В посещении все стерильно, цены адекватные, персонал вежливый и внимательный к пациенту. Рекомендую!!!
Arina, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, мы старались 😉
ВЗ
Виталий Земцов
Пошли с женой на обследование. Прошли компьютерную томографию и первичную консультацию. Очень понравилось отношение. Пока ждем приёма к Пуртову, пришли прямо перед НГ. Руководитель организовал нам настоящую экскурсию по их производству. Оказывается они уже много лет занимаются производством коронок, имплантов и т.д. Кроме того, что у них закупаются очень многие (может быть все) клиники нашего города сама атмосфера и красота всего их пространства очень располагают. Директор идейно заряжен на 100% и, дай Бог, чтобы все его планы были реализованы. Цены демократичные. Чай, кофе и шоколадки в комплекте. Самое приятное - что наш город пополняется такими людьми, которые очень сильно болеют за своё дело.
Виталий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
ГШ
Галина Шаронова
Пуртов Алексей Игоревич мой бессменный врач на протяжении 11 лет, как только я переехала в Ухту. Не место красит человека, а человек место. В данном случае Специалист с Большой буквы! Благодарна ему от всего сердца! Много и разной работы сделано им!!! Спокойный, внимательный, всегда в обучении. Самородок в своём деле!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады 🤝
Александр Вчерашний
Отличный персонал ,прекрасный прием
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим М
Современный,профессиональный подход и лечение,теперь только сюда👍
Добрый вечер, Максим. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
ОП
Олеся Поселяничева
Клиника " Тридент"— это отличный тандем новейших технологий, классного, нового и современного оборудования. В клинике чувствуешь себя комфортно. Ремонт сделан очень стильно и со вкусом. Весь персонал очень внимательный к своим пациентам. Ценник в клинике очень даже привлекательный. Буду всем советовать вашу клинику!)
Олеся, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Максим
Захотелось мне немного своих эмоций рассказать) Радуюсь как ребенок, потому что наконец могу быть уверен, что моя проблема и мой главный комплекс в жизни решиться) Это тот великолепный случай, когда красивая обложка клиники имеет еще более красивую работу профессионалов! Вообще я очень придирчивый к сервису, но тут даже придраться не к чему) Такой подход к клиентам - просто сказка✨ Ощущение, что попал в максимально дружескую и комфортную компанию! Я искренне надеюсь, что клиника будет набирать огромные обороты и о ней узнают все! И я прям жду когда же в следующий раз приду к вам, потому что это такой кайф получать ответы на свои вопросы, когда люди спрашивают и пытаются разобраться в твоей проблеме, а не просто втюхивают какие-то услуги! Короче я просто очень рад!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь!
Zurba XI
Ходили с женой на первый прием, приценивались, так как уже очень много денег потрачено на зубы, экономить конечно не собирались на здоровье, но были приятно удивлены ценником на услуги, при том что оборудование на высшем уровне, в городе я такого не видел нигде, а сравнить мне есть с чем, с детства по стоматологам бегаю. Так что точно останемся здесь долечивать свои полости.
Здравствуйте, Zurba! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 😁
Mary Rusk
Недавно посетила стоматологию «Trident» Мне выполнили чистку зубов. Я очень довольна результатом😍 Начну с того, что на входе меня встретила очень приятная девушка администратор по имени Алина. Мне предложили напитки на выбор (чай, кофе, сок, вода). Зона ожидания очень стильная и в ней приятно ожидать своего приглашения на прием. В кабинете, где выполняли мне процедуру играла приятная музыка. Царила доброжелательная атмосфера на протяжении всего моего нахождения в клинике. Врач выполнял процедуру максимально безболезненно и безопасно. Очень понравилось, что он интересовался моими ощущениями и все ли у меня хорошо. Предложили сделать анастезию, с ней процедура прошла быстро и безболезненно. Я довольна ☺️ Огромное спасибо за оказание качественных услуг! Мне безумно все понравилось! Теперь я буду лечиться только у вас🤍
11 июля 2025, официальный ответ
Mary, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ВВ
Виктория Витебская
Наконец открыли достойную по цене, а главное, качеству стоматологическая клинику! Я не разбираюсь в оборудовании.. Но там, как в космической лаборатории! И, что не мало важно, всё в одном здании - рентген, КТ, лаборатории по изготовлению протезов и имплантов. Сказать СПАСБО- это такая малость, что я могу сделать в знак благодарности. Не передать словами какие специалисты там работают! Вы на столько слаженны и копитентны в работе. Всех благ Вам, за Ваш благородный и нужный труд. Виктория.
Спасибо Вам большое за доверие!!! Всегда рады Вам 🤗
Валерия Коваль
Самая крутая стоматология в республике!
11 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!
НШ
Никита Шулаев
Спасибо ребята за вашу работу! Сервис на высшем уровне Ухты! Теперь только сюда! 🔥🔥🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим Вас за доверие 😌 Нам очень приятно.
Артем Хохряков
Всё супер,отличное оборудование и качественное оказание услуг.Персонал на высшем уровне.Советую👍
Kseni Fedorowa
Персонал замечательный, быстро вылечили зуб, когда шла в клинику вся тряслась от страха и боли. Но по факту врач сделал все быстро и безболезненно. Цены приемлимые. Спасибо 💕💕💕
Владислав Пантюхин
Свежий красивый ремонт, оборудование самое свежее, персонал вежливый, врач отличный, вся семья уже побывала у них, и дальше будет ходить
Слава Дубасов
Космическая клиника,не в плане цены, они там самые лучшие по городу,а вплане оборудования, отношения,лечением и благоприятной обстановкой!Мне всё,очень понравилось,даже супер!Когда мне лечили зубы,я засыпал,без всякого снотворного!Вот настолько было хорошо 👍
ИЦ
Илья Царик
Клиника оборудована на высшем уровне. Приятная атмосфера, вежливый персонал и качество услуг порадовали. Обязательно вернусь.
АЧ
Александр Черкасов
Великолепная клиника и лучшие специалисты, приехал на консультацию, пока сидел ждал своей очереди, предложили чай, кофе и горячий шоколад, мне нужно было удалить восьмерку, приняли без записи в этот же день, я всегда боялся удаления, но тут даже не успел глазом моргнуть как зуб уже оказался в руках у врача. Советую!!! Поговорили по поводу плана лечения, решил теперь вылечить все свои зубки, тем более с такими ценами на лечение, это очень радует)
Все на высшем уровне, высококвалифицированные специалисты. Хорошее качество материалов и оборудования. Замечательная клиника!
Наташа Пономарева
Клиника понравилась, все прошло быстро и четко👌🏼
ТП
Таисия Павленко
Очень классная клиника, предложили чай, кофе и соки) Приём прошёл очень комфортно , я переживаю перед походом к стоматологу, а тут меня успокоили и в диалоге с врачом все прошло очень легко. Теперь только сюда
А М
Уютный интерьер , профессиональные врачи, лечение прошло безболезненно !
^ ^
По РК была в разных клиниках, и в Ухте и в Сыктывкаре. Тут совершенно другой уровень- сервис, оборудование, специалисты. 10/10 Грамотно и оперативно решают все. Рекомендую!!!