Банки
РекламаПАО Банк ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Городской житель·1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Михаил Круговой·2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Михаил Круговой, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВБ
Вячеслав Барановский·2 отзыва
Мария Карионова·4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Мария Карионова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СБ
Савелий Братанов·1 отзыв
Не понравилось
10 апреля 2025, официальный ответ
Савелий Братанов, приносим извинения за неудобства. Мы проведем проверку вместе с руководителем офиса и примем меры.
ИД
Ирина Д.·1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Д., благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍