Банки
ПАО Банк ВТБ
ИГ
Игорь Гончаренко
Ходил переводить пенсию, помогли оплатить ЖКУ, девушки очень вежливые и приятные. Всегда прихожу и в офисе свободно, в принципе удобное расположение, ещё бы парковку побольше
Очередей нет, обслуживание быстрое.
КУ
Кирилл Удовенко
В офис приходил, чтобы получить справку. Мне понравилось, что меня сразу проводили в нужное окно, встретила приятная девушка. Операцию быстро сделали, ничего не навязывали, рассказали о новых их продуктах
ДЯ
Дарья Якуня
Все прошло отлично, обращались в отделение для размещения вклада. Девочки рассказали обо всех условиях, еще настроили кэшбек и семейный банк. Теперь делать покупки с картой втб получается выгоднее всего)
ДУ
Диана Удовенко
Обращалась за получением карты в банке втб, меня быстро обслужили, все условия подробно объяснили. Понравилось, что девочки очень вежливо общаются, опрятно выглядят, все как на подбор с иголочки😊 Офис чистый, работают кондиционеры, в коридоре встречает сотрудник и помогает выбрать талон
ОД
Ольга Джабарова
В офисе работают компетентные и очень вежливые сотрудники, моя возрастная мама часто обращается к сотрудникам банка за помощью, так как не может пользоваться банкоматам, не получается пользоваться приложением,менеджеры всегда помогают и объясняют. Быстро обслуживают, я живу рядом и часто хожу именно в это отделение, ни один мой вопрос и проблему без решения не оставили за много лет. Спасибо сотрудникам данного офиса!
Михаил Круговой
Просторный офис, народу мало, что очень хорошо. Необходимо было проконсультироваться по вопросу детской карты. Спасибо за грамотную обратную связь.
5 мая 2025, официальный ответ
Михаил Круговой, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВБ
Вячеслав Барановский
Подавал заявку на ипотеку.Все отлично сделали,быстро и без лишних вопросов.При этом рассказали про использование накопительного счета и как им пользоваться с выгодой для себя.Спасибо, буду обращаться еще👍
5 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав Барановский, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Мария Карионова
Отличное обслуживание, девочки операционисты все рассказали, научили.Буду обращаться ещё.
17 апреля 2025, официальный ответ
Мария Карионова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СБ
Савелий Братанов
Прождал 40 минут в очереди из 3 человек ради услуги на 2 минуты. А так работник вежливый
10 апреля 2025, официальный ответ
Савелий Братанов, приносим извинения за неудобства. Мы проведем проверку вместе с руководителем офиса и примем меры.
ИД
Ирина Д.
Персональный менеджер, очень компетентный и грамотный сотрудник. Всегда на связи с нами, по всем вопросам. Позитивное и приятное общение.
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Д., благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍