Giga-net Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Алёна Петрова
Понравились условия для подключения, успела подключиться по акции с месяцем пользования в подарок. Качество интернета на высоте, работает всё быстро и без подвисаний
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам 😌 Были рады помочь!
Женечка Юхневская
Я подключила тариф "Премиум" со скоростью 100 Мбит/с, и он полностью оправдывает свои деньги. Благодарна менеджеру который мне помог
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗
Алексей Дудоров
Я пользуюсь услугами уже больше 2х лет, за это время могу сказать, что это один из самых лучших провайдеров в нашем регионе. Советую к использованию
Алексей! Благодарим вас за добрые слова 🔥
Артём Балабашин
Установка была довольно быстрой, и скорость интернета превзошла все ожидания. Работает стабильно без перебоев, теперь могу стримить и работать без проблем.
5 апреля 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим вас за теплые слова ❤ Обращайтесь!
ЕТ
Евгения Тарасова
Несмотря на то, что иногда бывают небольшие сбои в работе интернета, они всегда быстро устраняются благодаря оперативной работе службы поддержки. Это дает уверенность в том, что провайдер действительно заботится о своих клиентах и старается обеспечить им наилучший сервис.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😉