Первые сети
Интернет-провайдер
Павел Селевин
В восторге
Мне понравился интернет-провайдер Первые сети, недавно подключился, все круто, само подключение прошло быстро, скорость интернета на высоте. В целом, решением обратиться сюда на 100% доволен.
Фёдор Персианов
В восторге
Оставил заявку на сайте. Мне перезвонил оператор через три минуты. Рассказал про тарифы. Я выбрал с интернетом и телевидением. На первые три месяца сделали хорошую скидку. Скорость соответствует заявленной.
Яна Мелащенко
В восторге
Хороший интернет, это лучший провайдер, который у меня был, и что самое главное — стабильный. Я, короче говоря, могу рекомендовать.
Рената Капшунова
В восторге
Я пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько месяцев и очень довольна качеством интернета и работой службы поддержки. По сравнению с прошлым - небо и земля. Рекомендую!
Любовь Фиохина
В восторге
Пришлось уйти от старого провайдера, так как были проблемы с интернет-подключением и тариф дорогой. С первыми сетями никаких проблем нет. Смотрю спокойно фильмы в высоком качестве и тариф по адекватной цене.
Арина Довгалевская
В восторге
Суперский провайдер. Интернет меня полностью устраивает и по цене недорогой. Я вообще очень - очень довольна. Спасибо сотруднику за консультацию. Рекомендую однозначно всем.
Стас Лавренев
В восторге
Все просто замечательно, скорость интернета в разы улучшилась после перехода на данного провайдера. Самое главное нет никаких тех работ, когда полностью отрубают интернет. Советую!
Макс Сенаторов
В восторге
Отличный интернет провайдер. Подключил быстро, скорость прекрасная, тариф довольно удобный. За несколько месяцев использования никаких проблем не возникло. Очень доволен.
Света Оношина
В восторге
Провайдер отличный. Оставила заявку, через 5 минут уже перезвонили. Было несколько вопросов, подробно и вежливо проконсультировали, так же подключили и настроили все профессионально.
Владислав Дехтярев
В восторге
Мне понравился интернет-провайдер Первые сети! Все отлично у него, скорость подключения вообще приятно порадовала, сам интернет быстрый а высоте, обслуживание замечательное.
Валерий Палемонов
В восторге
Оставлял заявку по телефону. Милый парень Константин подобрал мне оптимальный тариф по цене и скорости. Вот уже как 4 месяца пользуюсь и меня в принципе всё устраивает. По качеству лучше чем мой предыдущий провайдер.
Юрий Батянин
В восторге
Мы являемся клиентами этого интернет-провайдера уже долгое время и очень довольны качеством его работы. Интернет работает быстро и бесперебойно. Поэтому, если вы рассматриваете возможность подключения к этому провайдеру, мы настоятельно рекомендуем вам это сделать.
Лиля Бобыкина
В восторге
Пользуемся этим провайдером уже на протяжении нескольких месяцев. Нравится, что всегда хорошая скорость у интернета, никаких проблем вообще нет. По стоимости тоже всё устраивает полностью.
Денис Куркин
В восторге
С данным провайдером было приятно иметь дело. Из плюсов я хочу выделить то, что здесь все в полном порядке в плане интернета. Скорость меня устраивает. Мы подобрали хороший тариф.
Юлия Трубицина
В восторге
С провайдером год как заключили договор. Стабильность в работе интернета радует, а то со старым проблемы были постоянно. Всё в соответствии с тарифом, стоимость нормальная. Довольна.
Зоя Якшонкова
В восторге
Прежний провайдер меня не устраивал, надоели постоянные обрывы соединения и заниженная скорость. По совету подруги воспользовалась услугами компании Первые сети, теперь интернет летает, веб-сайты открываются очень быстро и стабильное соединение. Рада, что подключилась к этому провайдеру.
Глеб Грабаров
В восторге
Провайдер действительно хорош. Лучший в городе, однозначно, перебрал несколько разных и в итоге остановился именно на этом. Подключили оперативно, чем порадовали. В целом же все на уровне. Рекомендую.
Вика Казанова
В восторге
Отличный провайдер интернета, я стала его клиенткой уже три месяца назад. Скорость высокая, намного выше, чем у прошлого провайдера. Нравится стабильность сигнала, всем рекомендую!
Василий Трифилов
В восторге
Как явные достоинства интернет-провайдера Первые сети могу отметить их цену и высокую стабильность соединения. В общем, однозначно могу порекомендовать этого интернет-провайдера вам.
Олеся Иншина
В восторге
Уже два месяца пользуемся — очень довольны качеством интернета. Отличный провайдер, цены адекватные, техподдержка действительно поддерживает. Соединение стабильное. Рекомендую!
Серега Чердынин
В восторге
Мне нравится этот провайдер. Подключившись к нему я понял, что такое высокая скорость. Подключение кстати прошло быстро, все отлично. Рекомендую, скорость теперь всегда стабильно высокая.
Арина Огуркова
В восторге
Провайдер отличный, меня устраивает, скорость прогрузки сайтов хорошая, что, конечно, не может не радовать. Правда самое главное, это отличная скорость в играх, прям вообще классно.
Надя Толстокулакова
В восторге
Все отлично интернетом пользоваться одно удовольствие, не зря перешла на этого провайдера. Подключили быстро, скорость высокая, стабильная работа. Тариф выгодно отличается от моего предыдущего, получается экономно.
Екатерина Бойцова
В восторге
Реально рабочий интернет от надежного провайдера, который меня полностью устраивает. Подключила реально очень быстро. Сотрудник Екатерина подробно проконсультировала и все объяснила.
Лидия Лачкова
В восторге
Уже несколько месяцев подключена к данному интернет-провайдеру и только положительные впечатления. Интернет работает стабильно и быстро. Цены на тариф доступные. Присмотритесь!
Богдан НеЯлов
В восторге
Ребята, если вам нужен быстрый интернет, тогда подключайте этого провайдера, у меня он стабильный и не пропадает, а это для меня самое главное. Я всем доволен.
Ирина Кокурина
В восторге
Подключила быстро, утром подала заявку, а после обеда уже приехал специалист и произвел подключение. Скорость, конечно, в разы отличается от той, которая была, намного быстрее все прогружается.
Арина Санютина
В восторге
Компания предоставила услуги высокоскоростного интернета, консультант предложила лучший тариф, в котором включены ТВ и оборудование для подключения (роутер Wi-fi). Все отлично, работает идеально.
Валерий Нурбердыев
В восторге
По вопросу выбора провайдера отнёсся серьезно, сравнил большое их число и остановился на Первых Сетях. Условия тарифа выгодные, скорость отличная, грузит все быстро. Советую!
Анжелика Молокова
В восторге
Недавно подключилась к данному провайдеру и осталась довольна. Интернет отличный, работает шустро, без перебоев и прочих проблем. Стоимость тарифа вполне приемлемая. Рекомендую.
Анфиса Пырьева
В восторге
Хорошая скорость интернета, приятно порадовала адекватная цена за оплату услуги. Подключилась уже на второй день после обращения, мастер качественно выполнил всю работу. Советую.
Лиана Домнова
В восторге
Нормальный провайдер, подключила практически на следующий день. Хорошие тарифы и цены. Проверяла скорость скачивания, она очень высокая. Менеджер предлагал роутер для аренды, но я отказалась, т.к. имею свой. Рекомендую провайдера как надёжного.
Вадим Мазикин
В восторге
Провайдер меня полностью уивает, скорость интернета стабильно высокая. По цене все более чем адекватно. На все обращения поддержка отвечает своевременно. Рекомендую!!!
Саша Васютчев
В восторге
Недавно переехал, думал что долго подключать будут интернет. Узнал про нового провайдера, позвонил, подключили, на редкость, оперативно. Рассказали как удобнее платить. Доволен услугами!
Марта Аглинцева
В восторге
Звонила, чтобы мне подключили интернет. Приехала специалист и все быстренько мне подключила. Пользуюсь уже неделю, скорость интернета отличная. Я осталась довольна данным провайдером)
Лия Симеонова
В восторге
Выбором провайдера остались полностью довольны. Это стабильный выход в интернет на высокой скорости без просадок и выгодные условия по тарифу, особенно цена. Всем рекомендую!
Кира Вернадская
В восторге
На этом провайдере я уже около года. В общем и целом меня всё устраивает, хоть тариф и самый дешёвый, но интернет работает стабильно, всё быстро прогружается и нет никаких подвисаний.
Альбина Фармаковская
В восторге
Мне провайдер интернета очень понравился, условия по тарифу адекватные, цена меня полностью устроила. Скорость интернета стабильно высокая, не проседает в течении дня. Советую!
Галина Кашинцева
В восторге
Выбрали данный интернет-провайдера по рекомендации знакомых и как оказалось в последствии не зря. Подключила хороший тариф, где интернет просто пушка. Так что всем рекомендую.
Паша Карандеев
В восторге
Провайдер нравится. Подключение быстрое, скорость интернета радует. Все отлично. Рекомендую уверенно, ведь подключившись к этому провайдеру, я получил высокую скорость интернета в любое время суток.
Артём Созинов
В восторге
Отличный провайдер. Стабильное и быстрое подключение к интернету, никаких проблем с соединением. Техническая поддержка всегда готова помочь и отвечает оперативно. Удобная система тарифов и адекватные цены. Очень доволен.
Даниил Ловушкин
В восторге
Решил подключить интернет от этого провайдера. Позвонил, быстро и без проблем подключили. Скорость соответствует заявленной, никаких перебоев. Операторы были вежливы и профессиональны. Рекомендую.
Егор Резанов
В восторге
Скорость интернета меня полностью устраивает, цена соответствует выбранному тарифу. Провайдером я доволен полностью, ни капли не жалею о своем выборе. Всем рекомендую провайдера!
Ярослав Маганов
В восторге
По моему совершенно скромному и субъективному мнению данный интернет-провайдер является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент у нас в районе.
Валерия Федоринцева
В восторге
Интернет от первых сетей мы пользуемся уже довольно давно - пока все более чем устраивает. Самое главное - скорость очень хорошая за адекватную стоимость. За все время ни разу не приходилось звонить в поддержку.
Рома Пантюшкин
В восторге
Отлично все у этого провайдера, вот действительно один из немногих, у которого обещания не расходятся с делом, подключилась и бед не знаю. Интернет летает, игры не лагают, пинг не скачет.
Роза Желвачева
В восторге
Нравится интернет-провайдер Первые сети. Все круто! Обслуживание хорошее, саппорт всегда на связи, подключение прошло быстро, скорость высокая, тарифы по приемлемым ценам.
Марта Пудова
В восторге
Интернет подключают по общему согласованию с клиентом и наличием свободного времени, что было для меня очень важно. Работаю в другом конце города, пока доедешь, не всегда успеваешь. НО! За два часа утром, я был свободен и мастер приехал именно в это время, по предварительному звонку и без опозданий. Очень хороший клиентский сервис — вежливые операторы и специалисты по подключению.
Сергей Горелов
В восторге
Устала от задержек и пинга текущего провайдера и решила его поменять. Позвонила в эту компанию и оставила заявку. Ее отработали оперативно и вскоре мне провели новый интернет. Очень довольна скоростью и качеством без разрывов, рекомендую.
Дима Анурьев
В восторге
У интернет-провайдера Первые Сети очень привлекала цена. Она тут даже немного пониже, чем у конкурентов, но качество соединения значительно лучше. Однозначно рекомендую вам!