Первые сети
Интернет-провайдер
Олеся Иншина
Уже два месяца пользуемся — очень довольны качеством интернета. Отличный провайдер, цены адекватные, техподдержка действительно поддерживает. Соединение стабильное. Рекомендую!
Серега Чердынин
Мне нравится этот провайдер. Подключившись к нему я понял, что такое высокая скорость. Подключение кстати прошло быстро, все отлично. Рекомендую, скорость теперь всегда стабильно высокая.
Арина Огуркова
Провайдер отличный, меня устраивает, скорость прогрузки сайтов хорошая, что, конечно, не может не радовать. Правда самое главное, это отличная скорость в играх, прям вообще классно.
Надя Толстокулакова
Все отлично интернетом пользоваться одно удовольствие, не зря перешла на этого провайдера. Подключили быстро, скорость высокая, стабильная работа. Тариф выгодно отличается от моего предыдущего, получается экономно.
Екатерина Бойцова
Реально рабочий интернет от надежного провайдера, который меня полностью устраивает. Подключила реально очень быстро. Сотрудник Екатерина подробно проконсультировала и все объяснила.
Лидия Лачкова
Уже несколько месяцев подключена к данному интернет-провайдеру и только положительные впечатления. Интернет работает стабильно и быстро. Цены на тариф доступные. Присмотритесь!
Богдан НеЯлов
Ребята, если вам нужен быстрый интернет, тогда подключайте этого провайдера, у меня он стабильный и не пропадает, а это для меня самое главное. Я всем доволен.
Ирина Кокурина
Подключила быстро, утром подала заявку, а после обеда уже приехал специалист и произвел подключение. Скорость, конечно, в разы отличается от той, которая была, намного быстрее все прогружается.
Арина Санютина
Компания предоставила услуги высокоскоростного интернета, консультант предложила лучший тариф, в котором включены ТВ и оборудование для подключения (роутер Wi-fi). Все отлично, работает идеально.
Валерий Нурбердыев
По вопросу выбора провайдера отнёсся серьезно, сравнил большое их число и остановился на Первых Сетях. Условия тарифа выгодные, скорость отличная, грузит все быстро. Советую!
Анжелика Молокова
Недавно подключилась к данному провайдеру и осталась довольна. Интернет отличный, работает шустро, без перебоев и прочих проблем. Стоимость тарифа вполне приемлемая. Рекомендую.
Анфиса Пырьева
Хорошая скорость интернета, приятно порадовала адекватная цена за оплату услуги. Подключилась уже на второй день после обращения, мастер качественно выполнил всю работу. Советую.
Лиана Домнова
Нормальный провайдер, подключила практически на следующий день. Хорошие тарифы и цены. Проверяла скорость скачивания, она очень высокая. Менеджер предлагал роутер для аренды, но я отказалась, т.к. имею свой. Рекомендую провайдера как надёжного.
Вадим Мазикин
Провайдер меня полностью уивает, скорость интернета стабильно высокая. По цене все более чем адекватно. На все обращения поддержка отвечает своевременно. Рекомендую!!!
Саша Васютчев
Недавно переехал, думал что долго подключать будут интернет. Узнал про нового провайдера, позвонил, подключили, на редкость, оперативно. Рассказали как удобнее платить. Доволен услугами!
Марта Аглинцева
Звонила, чтобы мне подключили интернет. Приехала специалист и все быстренько мне подключила. Пользуюсь уже неделю, скорость интернета отличная. Я осталась довольна данным провайдером)
Лия Симеонова
Выбором провайдера остались полностью довольны. Это стабильный выход в интернет на высокой скорости без просадок и выгодные условия по тарифу, особенно цена. Всем рекомендую!
Кира Вернадская
На этом провайдере я уже около года. В общем и целом меня всё устраивает, хоть тариф и самый дешёвый, но интернет работает стабильно, всё быстро прогружается и нет никаких подвисаний.
Альбина Фармаковская
Мне провайдер интернета очень понравился, условия по тарифу адекватные, цена меня полностью устроила. Скорость интернета стабильно высокая, не проседает в течении дня. Советую!
Галина Кашинцева
Выбрали данный интернет-провайдера по рекомендации знакомых и как оказалось в последствии не зря. Подключила хороший тариф, где интернет просто пушка. Так что всем рекомендую.
Паша Карандеев
Провайдер нравится. Подключение быстрое, скорость интернета радует. Все отлично. Рекомендую уверенно, ведь подключившись к этому провайдеру, я получил высокую скорость интернета в любое время суток.
Артём Созинов
Отличный провайдер. Стабильное и быстрое подключение к интернету, никаких проблем с соединением. Техническая поддержка всегда готова помочь и отвечает оперативно. Удобная система тарифов и адекватные цены. Очень доволен.
Даниил Ловушкин
Решил подключить интернет от этого провайдера. Позвонил, быстро и без проблем подключили. Скорость соответствует заявленной, никаких перебоев. Операторы были вежливы и профессиональны. Рекомендую.
Егор Резанов
Скорость интернета меня полностью устраивает, цена соответствует выбранному тарифу. Провайдером я доволен полностью, ни капли не жалею о своем выборе. Всем рекомендую провайдера!
Ярослав Маганов
По моему совершенно скромному и субъективному мнению данный интернет-провайдер является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент у нас в районе.
Валерия Федоринцева
Интернет от первых сетей мы пользуемся уже довольно давно - пока все более чем устраивает. Самое главное - скорость очень хорошая за адекватную стоимость. За все время ни разу не приходилось звонить в поддержку.
Рома Пантюшкин
Отлично все у этого провайдера, вот действительно один из немногих, у которого обещания не расходятся с делом, подключилась и бед не знаю. Интернет летает, игры не лагают, пинг не скачет.
Роза Желвачева
Нравится интернет-провайдер Первые сети. Все круто! Обслуживание хорошее, саппорт всегда на связи, подключение прошло быстро, скорость высокая, тарифы по приемлемым ценам.
Марта Пудова
Интернет подключают по общему согласованию с клиентом и наличием свободного времени, что было для меня очень важно. Работаю в другом конце города, пока доедешь, не всегда успеваешь. НО! За два часа утром, я был свободен и мастер приехал именно в это время, по предварительному звонку и без опозданий. Очень хороший клиентский сервис — вежливые операторы и специалисты по подключению.
Сергей Горелов
Устала от задержек и пинга текущего провайдера и решила его поменять. Позвонила в эту компанию и оставила заявку. Ее отработали оперативно и вскоре мне провели новый интернет. Очень довольна скоростью и качеством без разрывов, рекомендую.
Дима Анурьев
У интернет-провайдера Первые Сети очень привлекала цена. Она тут даже немного пониже, чем у конкурентов, но качество соединения значительно лучше. Однозначно рекомендую вам!
Эдуард Демышев
Позвонил для уточнения по вопросам подключения. Нас всё устроило и, как оказалось впоследствии, не зря. На данный момент считаю данного интернет-провайдера полностью себя оправдывающим.
Рената Погольдина
Новый провайдер, подключил даже при отсутствии тех. возможностей. Хорошая линейка тарифов для всех. Возможность подключения без посещения офиса. Перешла на Первые Сети, здесь отличная скорость интернета. Рекомендую.
Римма Дулебова
Рад, что решил перейти на этого провайдера. Все на отличном уровне, обслуживание радует и персонал вежливый. Мастер приехал быстро, подключение произвел оперативно, все на высоте.
Владимир Байбородов
Пользуюсь интернетом от первых сетей уже несколько месяцев - полет нормальный) Сбоев никаких не было, просадок по скорости тоже. За свою стоимость - отличный вариант, как по мне.
Роза Победоносцева
Психанула и отключила старого провайдера, надоело мучиться с низкой скоростью и постоянно занятыми операторами. По совету подруги обратилась в Первые сети. Проконсультировал меня Олег, все четко, по делу, сразу составил заявку на подключение, а после пары месяцев пользования попросил оставить отзыв. Мне не жалко, интернет того стоит, высокая скорость, хорошая клиентоориентированность. Рекомендую!
Люда Удобнова
Интернет-провайдер Первые сети оставил только положительные впечатления, за наше с ними время работы. Главные их преимущества это стабильность и более-менее демократичные цены.
Валерия Бакулина
Звонила сюда, чтобы мне подключили. Хочу отметить, что мастер достаточно быстро все сделал. Я осталась довольна оперативным подключением и качественным интернетом. Рекомендую)
Ирина Комиссарова
Провайдер мне нравится! Быстро подключили, буквально в день обращения, утром позвонил, после обеда приехал специалист и подключил, настроил. Смело рекомендую, все на уровне.
Рома Фиошин
Надоел старый интернет-провайдер и решил подключиться к новому. Знакомые порекомендовали обратиться сюда и как оказалось в последствии не зря. Теперь хороший интернет мне обеспечен.
Паша Фефилов
Все супер, интернет нравится, не зря мне его рекомендовали, вот недавно подключил и сам убедился. Скорость высокая, работать одно удовольствие, по деньгам недорого. Рекомендую!
Геннадий Фуфаев
Подключился к интернет - провайдеру "Первые сети" и избавился от вечной проблемы с медленным интернетом и зависанием во время просмотра фильмов и сериалов. Лучший провайдер в Питере.
Леша Парфутин
Неплохой провайдер. Цены держит адекватными. Скоростью Интернета я доволен. Бывают, конечно, перебои. Но очень редко. При звонке в тех. поддержку на мой звонок ответили в течение двух минут.
Олег Иннокентьев
Я уже больше года с провайдером, качеством работы и поддержкой доволен. Все параметры соответствуют заявленным в договоре, тариф нормальный по оплате. Спасибо, успешное сотрудничество.
Влад Барсов
Подобрали максимально выгодный тариф и подключился быстро. Пять звезд и рекомендации. Провайдер хороший, качество услуг, на высшем уровне. Большой респект, всем доволен.
Игорь Голощапов
Подключение прошло быстро и без проблем, уже на следующий день я могла пользоваться интернетом. Менеджеры очень отзывчивые и всегда готовы помочь. Оборудование тоже хорошее, роутер работает стабильно.
Георгий Варзин
Недавно подключилась, пока все нравится, намного лучше чем мой предыдущий провайдер. Быстро отреагировали на заявку, скорость работы интернета высокая, адекватный тариф. Рекомендую!
Рома Зеленихин
Нужен был хороший интернет и я обратилась в Первые сети. Приятно порадовала оптимальная стоимость тарифов. Подключили в кратчайшие сроки. Интернетом довольна, работает отлично, на высокой скорости.
Иван Фефилин
Отличный провайдер интернета, скорость очень высокая, быстро загружаются любые скачиваемые файлы. По моей заявке подключили всего за пару дней, мастер качественно провел все работы.
Антон Лухманов
Рад, что перешел на этого провайдера. Стабильный интернет, который всегда работает вообще без нареканий. Могу сказать, что меня все полностью устраивает. Самые лучшие рекомендации