Av11Rus
Компания по выкупу автомобилей
ЭБ
Энкира Булыкова
Срочно понадобилось продать автомобиль. Обратилась к ребятам. Приехали, посмотрели, прокатились и купили автомобиль. По деньгам не обидели. Все как договаривались.
Александр Прохоров
Купили мой автомобиль через час после звонка. Советую. Работают профессионалы. Оценка справедливая!
АО
Алексей Остапенко
Всё отлично. Работой доволен полностью. Сотрудники грамотно и быстро определили цену моего автомобиля, попавшего в ДТП. Пожали руки и рассчитались сразу. Приехали вовремя, общались вежливо.
СА
Сергей Адаменко
Т.к. попал в ДТП, решил заняться продажей.Обратился через знакомых. Встретились у автомобиля и все обговорили. Поторговались немного и купили авто. Забрали автомобиль на своем эвакуаторе. Обращайтесь!
Данила Передёра
Процесс был простым, удобным и эффективным. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет продать свой автомобиль. Ребята вежливо и чётко ведут диалог.
Матвей Киселев
Те кто занимаются этим, реально молодцы. Никаких вопрос нет и быть не может. Справедливо оценивают авто, приятно общаются. Если думаете продать авто, очень советую продавать именно им.
Алёна Скворцова
Срочно требовалось продать машину, позвонила ребятам, в тот же день приехали, посмотрели, купили. По цене сошлись отлично. Всем довольна, советую.
Артём Гриненко
Срочно нужно было продать автомобиль, обратился к этим ребятам. В тот же день оформили сделку
Даня Новиков
Срочно нужно было продать машину, обратился к ребятам. Всё посмотрели, оценку дали справедливую, меня цена устроила. на следующий день сделка состоялась, по всем вопросам сразу проконсультировали. Результатом доволен, парням большое спасибо!
Очень рад, что освободился от машины так быстро и без лишнего головной боли. Спасибо за эффективный и оперативный сервис!
Zk
Zahar korb
Сделали все в лучшем виде, быстро и без заморочек!
Адольф Маяковский
Очень быстро приехали и купили мой автомобиль. Всё понятно объяснили и помогли выложить вещи с автомобиля. Советую данных ребят. Пунктуальные, вежливые и очень оперативные.
Саша Павлов
Отличные ребята. Всем советую. Быстро и без лишних хлопот купили мой автомобиль.Советую!