Порто
Если вы попали на Георгия, ваш вечер удастся 100%
Самый лучший!
Самый лучший!
Анастасия Климович
Прекрасное место для отдыха. Кальянный мастер Алексей сделал отличные кальяны - чувствуется опыт и внимание к деталям. Официант Георгий был очень дружелюбным и заботливым, сервис на высоте. Бармен Иван просто супер! Спасибо команде, остались только положительные впечатления!
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и комплименты нашей команде, все ваши слова передали ре…
Гость от «нетмонет»
Георгий крутой, уверенный в себе парень, хорошо держит конект с посетителями.
Гость от «нетмонет»
Респект, купи себе билеты братик .
Света
атмосферное заведение! отдельное спасибо кальяному мастеру Алексею, вежливый и заботливый. приятно, что интересовался на протяжении вечера все ли хорошо, принесли плед. рекомендую для уютного вечера как в одиночестве, так и в компании
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, заходите снова приятно провести время!
Дарья Алмамедова
Атмосферное место, в преддверии нового года подарок от заведения - имбирный пряник! Вкусные коктейли, сытные блюда, качественное обслуживание официанта Гоши! Спасибо за такое заведение в Ухте!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Вадим С
Хватило одного раза чтобы понять что там делать нечего. Всё на троечку- от обстановки до кухни.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что зашли и оставили отзыв. Нам очень жаль, что все аспекты - от атмосферы до…
Гость от «нетмонет»
Хотелось бы видеть чуть больше разнообразия в еде!
Гость от «нетмонет»
Гоша легенда руки ноги целовала.
Гость от «нетмонет»
Очень красивый мужчина, хотели забрать с собой, отказался, целую
Гость от «нетмонет»
Внимание к клиентам, милая мордашка
Кирилл Куклин
**Достоинства:** Быстрое обслуживание, вкусная кухня, уютная атмосфера. **Недостатки:** Не обнаружили. **Подробный отзыв:** Мы посетили ваше заведение большой компанией и остались очень довольны! * **Что заказывали:** Пробовали блюда из кухни, различные напитки и кальяны. * **Впечатления:** Обслужили нас очень быстро, что было приятно. Все было вкусно, особенно порадовала кухня. * **Общий вердикт:** Атмосфера отлично подошла для нашего вечера. Обязательно придем еще раз. Большое спасибо!
оригинальная подача .
Всё.
даниил.
Л
Лина
Атмосфера нереальная. Вежливые официанты, вкусная еда. А самое лучше - это девушка Аня, которая работает в караоке. Все объяснила , показала , пела вместе со мной. Самая классная
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ваш комплимент передали Анне, ждем в гости снова!
георгий.
НВ
Наталья В.
Все понравилось, рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и ждем в гости снова!
Гость от «нетмонет»
Георгий очень позитивный и прекрасный официант! С ним очень комфортно и легко вести диалог. Всегда подскажет, что лучше заказать. Спасибо за заботу!
сырные палочки новые.
Стрижка .
Официант .
четкий пацык.
Гость от «нетмонет»
легенда зверь георгий шикарен.
Гость от «нетмонет»
Отмечала в порто день рождение, очень понравилось внимательность персонала, в честь дня рождения вынесли поздравительный десерт и угостили бутылкой шампанского, было очень неожиданно и приятно, все понравилось, придем еще обязательно!
Все очень понравилось!
иван.
Алексей Попов
Кайф. По другому не объяснишь) лофтовое помещение, приятная музыка, супер доброжелательный персонал, акции, скидки, вкусная еда, коктейли просто вау😏 спасибо бармену Ивану, Виктории и Данилу❤️ официанты красавчики. Знают меню «от и до». Подскажут, расскажут, объяснят))) Потрясающие вкусные и дымные кальяны😏 Обязательно вернусь👌
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за яркий и развернутый отзыв, передали ваше восхищение команде, будем…
Александра А
Прекрасная атмосфера и коллектив! Отдельное спасибо кальянному мастеру Алексею, кальяны отличные, попадание в пожелания 100%)
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ваш комплимент передали Алексею, ждем вас в гости снова.
Иван .
Гость от «нетмонет»
Очень медленно, шоты ждать 30 минут - не окей! Приходишь в бар, чтобы в стол посмотреть, поехали в другой бар!
Гость от «нетмонет»
Максимально вежливый и приветливый работник, который внушает желание вернутся в заведение👍.
Гость от «нетмонет»
Гоша мой Аполлон, мы ходили на пикник,хотели тебя с собой забрать,но ты редко на работе появляешься,либо мы такие невезучие, правильно отдыхай,любим тебя всей своей стаей гиен
Общительный .
Шахматы в наличии.
Официант Георгий .
Очень приятное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Вы самый лучший, отдельно спасибо за тряпочку.
Светлана Титова
Прекрасное место для отдыха вечером после сложной недели, ну или просто отдохнуть. Вкусное меню, улетные коктейли на разный вкус! А главное можно петь пока хватает сил:)
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за теплые слова, работаем для вас и ждем в гости снова!
Елизавета Сивкова
Безумно классное место, обслуживание и бар/кухня всегда на высоте. Бываю здесь чаще, чем дома)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо вам большое за добрый отзыв, рады видеть вас снова и снова!
Гость от «нетмонет»
При входе предлагают стакан с водой! Вы серьезно!? Если пиратская тема, можно 40 мл рома либо 40 мл водки и огурчик или корочку черного! Уберите воду! 18.07 прилетел в Ухту сразу к вам: еда, то что заказывал не плохая-шеф-повар молодец! Креатив в таком месте это, многого стоит! По обслуживаю: одежда официантов и подход к обслуживают-молодцы, держите уровень. Кальян не пробовал! Если будет ещё возможность, обязательно зайду!
Гость от «нетмонет»
Обслуживал официант Георгий, тактичен, вежлив, профессионален
ДЛ
Дарья Любусько
Заведение замечательное! Прекрасно провели время в дружной компании🥰 Приходите - не пожалеете👍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось, и ждём в гости снова 🌸
ВВ
Владимир Варнин
Караоке огонь, приятная атмосфера, очень вежливый и добродушный персонал
5 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады новым встречам!