Добро от Шефа
Кафе
ЕХ
Евгения Ходус
повару низкий поклон и аплодисменты!!!! Снова так вкусно, что просто невероятно! Шаверма томатная стала действительно томатной, столько соуса ммм просто отвал башни. А в гиросе столько начинки, столько курицы (она теперь наверное как-то по-другому маринуется), что просто ауф. Вкус объемный, яркий! Супер, спасибо от души! Берегите вашего повара!
Марк Сорин
Сочная , вкусная шаурма уютно и мило. Очень понравилось провести тут время с друзьями.
Andrey Aleksandrovich
Брал шаурму внутри была холодная, сама по себе мягкая разваливалась ну и не вкусно особо
Владислав Кожемякин
Прикольное место
Алексей Шарапов
Очень классное заведение. Очень добрый персонал. Подскажут что выбрать и сделают все на высшем уровне!! Очень вкусно и не дорого. Рекомендую
Кутшӧмкӧ Зон
Отличная шаурма, свежие овощи, вежливый персонал, бомба
Bruce Wayne
Оч вкусные хот-доги) все очень понравилось
Даша Мосолкова
Отличная, вкусная шаурма. Нет посторонних приправ, все красиво нарезано, все свежее, нам оч понравилось. А вообще, заглянули случайно, затянули с улицы ароматы))
БТ
Борис Тарантин
Одни из лучших в городе, а может и лучшие!
IR
Ingeborga Red
Научите ваш персонал общаться друг с другом при клиентах. Повар громко материться, выпрашивает у кассира деньги, разговаривает по телефону ( по личным делам, громко и матом). Какой-то неадекватный, неприятно было находится в помещении.
ЮФ
Юрий Филиппов
Еда зачетная, советую всем
DONATASSS
Прекрасная шаурмечная и не только, по сравнению с другими, все нравится, цена=качество, много всего и мяса и овощей и соуса вообще не жалеют, заказывал летом очень часто и прям огонь, острая шаверма очень нравилась
Ак
Артём ку
ПЛОХАЯ ШАУРМА, БЛИН ГЛИСТЫ КАКИЕ-ТО, Я ВАШУ КОНТОРУ ЗАКРОЮ БЛИН БЛИНСКИЙ, АТМОСФЕРА — ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ТУТ, БЛИН МОРГЕНЕШН ФИГАЧЕТ НА ВСЁ КАЛЛ НЕ КОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ТУТ ПОКАКУПКТЬ плохое заведение
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с нами через группу ВК, руководство разберется с данной проблемой…
СА
Сона Алиева
Самый вкусный стрит фуд в городе! Бургеры и хот-доги невероятные. Объедение!
НМ
Назар Максаков
Шаурма всегда восхитительная , быстрое приготовление , берите это место на заметку!
Алёна Долгополова
Покупали шаурму перед закрытием , ужасно , большая половина мяса , куриная кожа , отвратительно
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если на самом деле была такая проблема, напишите нам в группу в контакте https://vk.co…
ЕД
Екатерина Дядькина
Шеф повар Антон , приготовил грибную шаурму просто восхитительно , самая вкусная шаурма в Ухте !!! Всем советую !! Доброжелательный персонал , приятная атмосфера , и самое главное вкусная еда ❤️❤️❤️
Albina Skorohodova
Добрый день, я из Воркуты, по неким причинам, заблудилась в городе, наткнулась на данное местечко и не пожалела, очень вкусная шаурма, брала сырную и кофе латте, ну мед, ну песня) Спасибо большое ☀️
ЛН
Лаура Нури
Работала недолеко от этого место. Устала и хотела купить готовой еды. Решила зайти взять бургер домой и не прогадала. Персонал вежливый и добрый. За сегодняшний день этот момент там просто моя отдушина. Бургер нереально вкусый и приготовили быстро. Спасибо большое персоналу ♥️♥️♥️
ЛН
Лаура Нури
СМ
Семен Могилевич
Отвратная шаурма, готовят долго, персонал ведет себя, как неадекватные, ни здравствуйте, ни досвидания, одна звезда, если было бы поставить меньше, поставил бы
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите когда это было, в какой день? Будем разбираться с ними
Артём Виниченко
Лучшая шаурма в городе, отличный персонал, дешевая доставка даже межгород, всем советую!!!!!!!!
SL
Sunset Lovel
Самая отвратительная шаурма которая только есть. Привкус жуткого уксуса, шаурма холодная, говядина резиновая, соус не вкусный. Больше половины улетело в мусорку. Строго не советую.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы всегда рады обратной связи.
П
Полина
Шаурма стала ужасная ! Лаваш не вкусный ,начинки нет . Раньше хоть когда с собой заказывали в фольгу клали ,сейчас нет . После того как попробовали ,обе шаурмы сразу выкинули ! Не рекомендую и сама больше не куплю там .
24 сентября 2024, официальный ответ
Лаваш у нас с самого открытия один и тот же, в фольгу мы заворачивали только в морозы чтобы дойдя до…
ДЧ
Дмитрий Челпанов
По еде - твердая 4-ка. Учитывая месторасположение - попали в точку. Бардак внутри - разгрузка продуктов в основной зал - за это минус бал.
Andrey Shvedov
Классное место с дружеской атмосферой , взял чизбургер и хот-дог цезарь , вкуснятина 😋 Рекомендую 👍🏻
Love Kot
Хот - доги несъедобные! Пришли с мужем,очень хотелось хот-дог, выбора особа нет, понравился состав острого,но острое мы не едим,попросили сделать неострый, сказали,что сделают неострый, в итоге пол хот-дога выбросили,рот горит,глаза на выкат!!!!! Первые 2 укуса было вкусно и совсем не остро,а дальше ну невозможно есть! Неужели нельзя было сделать как просили,ведь в начале было не остро! Удобно только что на улице можно посидеть,только поэтому решили там взять перекусить! Больше ни чего там не закажем!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если ребята на самом деле перепутали заказ, то мы можем повторить его совершенно беспл…
Анастасия К.
Раньше шаурма была вкусная. А сегодня,попросила сестру купить мне ее и принести в больницу,больничная еда надоела,решила шаурмой полакомиться,в итоге,один лук! Мяса почти нет,до сих пор во рту вкус лука..
Вв
Выведу всех На чистую воду
Ну вкуснятина! Без лишних слов))) За такую цену- шикарнейшие хотдоги) много лука хрустящего, много халапеньо, прям как я люблю) приготовили быстро. Столики на улице добавляют этому заведению +100500 к рейтингу)
Иришка Филиппова
Благодарю ребят за обслуживание.Выполнили женский каприз и сделали новый хот-дог. Продукты всегда свежие, а шаурма спасает после работы, когда не успеваешь поесть) Удобное расположение и время работы!
ХО
Хиро Онада
Восхитительная шаурма.
Михаил Попов
Лучшая шаурма в городе)))
NN
Natalia Nepeina
Очень хорошое обслуживание, спасибо поворам за вкуснятину
Евгений Суслов
Бургеры топ, плохая оценка за шаурму, мясо было сырое, жареный лука больше чем мясо
ДО
Дмитрий Оренко
Отвратительнее дряни я в своей жизни ни в одной шаурмечке не пробовал, а конкретно речь идёт о шаурме "барбекю". Галимый махеевский соус , чувство, будто всю пачку выдавили в этот лаваш. От мяса было одно название (10% от всего содержимого) и то будто его на тёрке натёрли. Ставлю двойку , поставил бы единицу, да фирменная шава более менее, но всё равно не уровень.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за данный инцидент. Нам очень жаль, что мы Вас разочаровали. Просим В…
ПП
Полина Полина
Заказали шаурму ,сказали ,что придем через 5 минут. В итоге продавец ушел ,сидели в машине ждали оплаченную шаурму 30 минут . Но вкусно
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В качестве извинений, хотим вам предоставить сертификат на 1000₽ рублей. Свяжитесь пожалуйста с нами, чтобы мы могли передать вам его🙌
Андрей Альшев
Брал шаурму очень понравилась, теперь буду всегда тут брать )
Миша Легостаев
Все супер!!! Шев повар знает свое дело, все вкусно!!!
Ирина Шахтарова
Одобряю !!! Идеальный перекус , я всегда звоню заранее ,забираю готовую через 10-20 мин, сервис !!!
Ruslan Romanchyk
Вкусные бургеры 🍔 теперь я постоянный клиент)
Ариох
Удобно заехать и покушать, работают допоздна когда едешь издалека можно заехать и посидеть. Приятная атмосфера и персонал, готовят вкусно и недорого.
ЮР
Юрий Рудаков
Вкусное приготовление блюд,приятное обслуживание. Работают до полуночи ,всегда можно заехать перекусить Очень рекомендую!!
Димон Карауш
Отличный сервис, теперь только сюда
Казбек Царикаев
Очень приятная атмосфера, вкусно перекусили.
Артур Вилкс
Отличная шаурма! постоянно покупаем тут
ST
Sergey Tyukalov
Очень вкусно и приятное обслуживание.
Пашка Пашкевич
Сходил туда с дамой сердца, что мне, что ей неимоверно понравилось , быстро приготовили, приятный персонал, еда на высшем уровне. Обязательно приду еще)
Таисия Аракелян
Все очень вкусно)Хорошее место)Советую.
IP
Irinka Pletneva
Бургеры-пушка, по меню есть, что выбрать!!! 🔥🔥🔥 Интерьер, обслуживание🔝 В-общем, мой рекомендасьон👌🏻
Максон Валерьевич
Отличное место ! Вкусно перекусить всегда приезжаю , круто что работает до 0:00 , рекомендую ! ))) днище не рвет как после бурума ))))