Magic beauty club
Студия красоты
Alin A
Ужасно! Сказали, что затонируют в такой же цвет В итоге дорогое окрашивание перекрыли чем-то дешевым. Выгляжу как школьница которая втихаря от мамы покрасилась. Совершенно не подходит цвет. Волосы начали ломаться. Из красивого блонда сделали высохшую солому. Разочарована. Деньги на ветер Не рекомендую тем, кто не знает чего именно хочет. Не умеют подбирать не только тон, но и тон в тон. Даже 1 звезды много
Mb
Magic beauty club, студия красоты
15 ноября 2024, официальный ответ
Оригинально! Все бы хорошо, только Вы не были у нас.
Атмосфера и девочки-мастера классные, рада приходить сюда снова и снова.
Сергей Беляев
Лучше причёски мне не делали
Оксана Кашковская
Отличный салон, все что нужно находиться в одном месте, удобно: бровист, мастер по маникюру и педикюру, парикмахер. Пользуюсь услугами уже не первый год, все очень нравиться. Всегда теплая, приветливая атмосфера, вкусный чай и приятные сюрпризы , которыми девочки удивляют своих клиентов! Процветания вам!
Andrey Nikolaevich
Хорошие мастера, уютная атмосфера, вкусный чай, идеальная стрижка!
Екатерина Кобозева
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосферная студия с мастерами, которые являются настоящими профессионалами в своем деле. Окрашивание волос и уход, макияж, маникюр, педикюр, укладка или наращивание ресниц, что бы я здесь ни делала - идеально всё! ♥️
М)
Мария )
Отличный салон, профессиональные мастера с большим опытом работы, приятная атмосфера и уютный интерьер)
Ю
Юля
Отличные мастера! Отличное место! Всё на высшем уровне! Хожу и на окрашивание, стрижку, маникюр и брови! Всё супер 👍 Рекомендую! Уйдете с самым прекрасным настроением и красивые ❤️
Ирина Корб
Делали полный образ, во время маникюра сделали окрашивание и брови, быстро и качественно. Во время всего этого массажер периодически делал мне массаж ног 🤤 Атмосфера классная, уютно и спокойно. Отдохнула и переключилась от ежедневной суеты В восторге 👏
Анна Анна
Отличные специалисты своего дела! Все на высоком уровне!