Все оптика

Мини-салон
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ДГ
Денис Гаркуша1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще. Все Оптика
ВВ
Вероника Вика4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника, спасибо Вам большое, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптик…
ТК
Татьяна Канева2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся. Все Оптика
Евгений Печерский1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Михаил Соколов1 отзыв
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! Все Оптика
КБ
Ксения Бунина1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам! Все Оптика
Ксения Мороз1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться. Все Оптика
Настя Дементьева3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для Вас. Все Оптика
Андрей Лалаев1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы! Все Оптика
леонидус шмекс1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста какого числа и примерное время когда Вы были в салоне. Все Оптика
СП
София Понаровкина1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Напишите, пожалуйста какого числа и примерное время когда Вы были в салоне. Все Оптика
Александра Артемова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Напишите, пожалуйста какого числа и примерное время когда Вы были в салоне. Все Оптика
Андрей Козлов1 отзыв
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас! Все Оптика
ЮК
Юлия Карпушонок1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё! Все Оптика
Максим Большаков1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
СП
Семён Пономарев1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Софья Канева1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для Вас. Все Оптика
Евгений Снетков2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё! Все Оптика
гз
галина зуева2 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады. Все Оптика
СТ
Сергей Тюхтей1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё! Все Оптика
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова! Все Оптика
ЕР
Елена Романова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку! Обращайтесь! Рады видеть Вас всегда! Все Оптик…
ЮУ
Юрий Удалов2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть! Все Оптика
Аа
Алина а1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады Вам всегда ! Все Оптика
ЕЛ
Елена Лебедева1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ! Будем стараться и дальше ! Все Оптика
ЮЮ
Юлия Юранева1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!Рады работать для Вас! Все Оптика
ИС
Иван Семченко30 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим Вас за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
Николай Кутергин1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за отзыв! Будем рады Вам всегда! Все Оптика
ЮЗ
Юлия Зуевская1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
НП
Николай Полухин2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим Вас, что оценили, очень приятно. Рады видеть Вас всегда! Все Оптик…
НП
Николай Полухин2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим Вас за теплые слова!Приходите в гости ещё! Все Оптика
КЧ
Ксения Чеблукова1 отзыв
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что оценили! Мы старались! Все Оптика
Владислав Кильданович1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вам! Все Оптика
Андрей Тетерин1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся! Все Оптика
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству! Все Оптика
Алексей Шорохов1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
Александр Терещенко1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, огромное спасибо за теплые слова! Ждём Вас вновь! Все Оптика
Максим Бажуков2 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что оценили! Всегда рады Вам! Все Оптика
Максим Бажуков2 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе! Были рады Вас видеть! Все Оптика
Ирина Кармазина1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика
ГО
Гасан Османов1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Гасан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
КЮ
Кристина Юрийчук1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады! Все Оптика
ЭЕ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова, ждём снова! Все Оптика
ГБ
Глеб Брейтенбюхер1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб, спасибо Вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё! Рады видеть Вас всегд…