Все оптика
Мини-салон
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Вакансии
ДГ
Денис Гаркуша
Бесплатно проверили зрение , объяснили все подробно и понятно , дали рекомендации по подбору линз )очень доволен )😊
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще. Все Оптика
ВВ
Вероника Вика
Менеджер тщательно проверила зрение , так даже в больнице не проверяют , все очень понравилось , всё понятно объяснила и в целом проконсультировала , заказала 1 очки а вторые в подарок идут , это очень радует !
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника, спасибо Вам большое, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптик…
ЕР
Елизовета Романова
Была приглашена на проверку зрения, хочу поделиться своим восхищением! Проверяли качественно, как еще нигде не проверяли Очки у меня не первые, но о существовании разных линз я даже не знала, рассказали все, проконсультировали какие подходят именно мне, в итоге заказала прогрессивные очки и себе и подруге в подарок, с нетерпением ждем! Очень довольна походом во всеоптику, рекомендую посетить тем кто не знает где провести качественную диагностику, там вам точно все расскажут и покажут!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизовета! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады Вас видеть. Все Опт…
ТК
Татьяна Канева
приходила на диагностику,хороший специалист,очень понравилось обслуживание,рекомендую этот салон
8 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся. Все Оптика
Евгений Печерский
Заходил на консультацию. Понравилось как все объяснили, приду за заказом с женой. Пять звезд.
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Михаил Соколов
Хорошее обслуживание, высококвалифицированный персонал
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! Все Оптика
КБ
Ксения Бунина
Замечательный салон . Второй раз проверила зрение у девочек. Очень тщательно провели осмотр, дали рекомендации. Обязательно приду за очками.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам! Все Оптика
Ксения Мороз
Была на диагностике,специалисты супер,салон рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться. Все Оптика
Настя Дементьева
Отличный красивый салон, бесплатная проверка, еще и акция. Отлично
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для Вас. Все Оптика
Андрей Лалаев
все отлично я теперь не слепой
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы! Все Оптика
леонидус шмекс
сегодня девушка очень плохо работала. продала не тот товар, возврат делать не захотела
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста какого числа и примерное время когда Вы были в салоне. Все Оптика
СП
София Понаровкина
плохое отношение кассира к покупателям, сегодня девушка не хотела делать возврат
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Напишите, пожалуйста какого числа и примерное время когда Вы были в салоне. Все Оптика
Александра Артемова
Сегодня девушка по своей вине продала не тот товар, возврат делать не захотела.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Напишите, пожалуйста какого числа и примерное время когда Вы были в салоне. Все Оптика
Андрей Козлов
Всё отлично, рекомендую. Отличный консультант
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся. Все Оптика
ОЕ
Ольга Егорова
Плнравилось качество обслуживание и результат. Закащала очки сразу.
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас! Все Оптика
ЮК
Юлия Карпушонок
Была консультация, рекомендую. Очень приятные люди работают, осталась довольна!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё! Все Оптика
Максим Большаков
Был на проверке зрения всё понравилось!
21 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
СП
Семён Пономарев
Был на проверке зрения,все понравилось,рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Софья Канева
Мне все очень понравилось. Зрение проверили, цены доступные и очень хороший персонал. Спасибо!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для Вас. Все Оптика
Евгений Снетков
Обратился в салон, приветливый персонал, проверили бесплатно зрение, все понравилось , ни где так тщательно не проверяют, рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё! Все Оптика
гз
галина зуева
Замечательная подробнейшая консультация, высококвалифицированная диагностика. Рекомендую жто место
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Хорошое обслуживание
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады. Все Оптика
СТ
Сергей Тюхтей
Отличный салон оптики!Проверили зрение,подобрали очки,все профессионально!Очки просто классные!!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё! Все Оптика
Спасибо, специалисту Наталье за вежливый и внимательный подход, проверили зрение и подобрали нужные линзы. Очень рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова! Все Оптика
ЕР
Елена Романова
Получила прекрасные очки с линзами, ранее обещанного срока. Ольга Николаевна и до и после все подробно профессионально пояснила, с улыбкой и позитивным настроением. Благодарю. Удачи!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку! Обращайтесь! Рады видеть Вас всегда! Все Оптик…
ЮУ
Юрий Удалов
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам "Все Оптика". В восторге от клиентоориентированности, профессионализме, понравилось общение и доступность в донесение информации. Есть желание возвращаться вновь! Такого чуткого отношении не всегда найдёшь в наше время. Рекомендую выдать премию.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть! Все Опт…
ЮУ
Юрий Удалов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству! Все Оптика
Ольга Николаевна мне очень понравилась. Как хорошо мне все объяснила, сделала проверку. Не ожидал, что мое зрение уже не идеальное. Доволен выбором.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть! Все Оптика
Аа
Алина а
Была на консультации, Ольга Николаевна прекрасно все объяснила и рассказала. Обязательно закажу там очки. Очень понравилось отношение к клиентам, Ольга доброжелательно отвечала на все интересующие меня вопросы и помогала подобрать идеальный вариант. Большое спасибо)
21 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады Вам всегда ! Все Оптика
ЕЛ
Елена Лебедева
Хороший салон. Большой выбор очков. Вежливый и грамотный персонал.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ! Будем стараться и дальше ! Все Оптика
ЮЮ
Юлия Юранева
Все понравилось заказал очки рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!Рады работать для Вас! Все Оптика
ИС
Иван Семченко
Лучшая оптика на моей памяти. Отличные персонал. вежливые. Помогли с очками. Всем рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим Вас за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
Николай Кутергин
Выражаю благодарность Ольге Николаевне за хорошее приветливое и быстрое обслуживание.
17 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за отзыв! Будем рады Вам всегда! Все Оптика
ЮЗ
Юлия Зуевская
Отличный салон оптики! Вежливый персонал, широкий выбор очков и грамотная консультация. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
НП
Николай Полухин
Заказывал очки не в первый раз. Персонал работает пррфессионально, вежлив к покупателям, большая оперативность, в частности продавец Наталья Викторовна. Данный магазин рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим Вас, что оценили, очень приятно. Рады видеть Вас всегда! Все Оптик…
НП
Николай Полухин
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим Вас за теплые слова!Приходите в гости ещё! Все Оптика
КЧ
Ксения Чеблукова
Отличный центр с вежливым персоналом. Сразу дали грамотную консультацию, без лишнего продавливания своей продукции.
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что оценили! Мы старались! Все Оптика
Владислав Кильданович
Хорошо подобраны очки, четкий и красивый результат. Обходительные консультанты. Доставка долгая (месяц), но не критично.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вам! Все Оптика
Андрей Тетерин
Благодарим Вас за предоставленную услугу. Очки огонь.
8 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся! Все Оптика
Очень понравилось отношение специалиста
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству! Все Оптика
Алексей Шорохов
Есть как хорошие оправы так и качественные линзы. Проводят проверку на современном оборудовании.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
Александр Терещенко
Внимательный и вежливый офтальмолог. Сделали подбор очков на отлично
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, огромное спасибо за теплые слова! Ждём Вас вновь! Все Оптика
Максим Бажуков
Быстро и удобно
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что оценили! Всегда рады Вам! Все Оптика
Максим Бажуков
Быстро и удобно
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе! Были рады Вас видеть! Все Оптика
Ирина Кармазина
Добрый день. Прекрасный салон. Профессиональная консультация, приветливые менеджеры-оптометристы. Отдельная благодарность Дарье Михайловне.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика
ГО
Гасан Османов
Заказывал очки, всё очень быстро и качественно сделали, пришло всё в нужные сроки, отличный салон)
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Гасан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
КЮ
Кристина Юрийчук
Была консультация, все рассказали ушла довольная, салон самый лучший в городе, врачи очень вежливые, всем рекомендую 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады! Все Оптика
ЭЕ
Эрик Ерофеев
Провели консулттацию зрения, проконсультировали. Большие професионалы своего дела.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эрик, за высокую оценку, рады были Вам помочь! Все Оптика
Отличное место, доброжелательный персонал, рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова, ждём снова! Все Оптика
ГБ
Глеб Брейтенбюхер
Проверял зрение и заказал очки, выбор оправ и линз хороший, зрение проверили качественно на современном оборудовании, работники хорошо проконсультировали
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб, спасибо Вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё! Рады видеть Вас всегд…