КоТ и сладости
Магазин для кондитеров и сладкоежек
О
Олеся
Мне нравится, что сюда можно просто зайти и сразу купить то, что нужно, а не ждать, пока что-то приедет. Самое главное, что обслуживают вежливо и с заинтересованностью. Хотелось бы ещё на мастер-класс попасть как-нибудь, по фото в группе видно, что оно того стоит.
Ки
КоТ и сладости, магазин для кондитеров и сладкоежек
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё! Мы Вас очень ждём ☺️
Григорий Григорий
отличный магазин, нехватает вывески со стороны улицы, сложно найти
Ки
КоТ и сладости, магазин для кондитеров и сладкоежек
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за высокую оценку нашему магазину. Вывеска у нас есть, она находится…
Татьяна Лихачева
Сегодня были с дочкой в этом магазине. И пришли туда, к сожалению, во время их обеда, но девушка нам все равно открыла и продала нам нужную форму. Она была очень милая и приветливая.
Мишаня Китаев
Пожалуй, лучшее место в городе!!!
Олег Силентов
Часто сюда захожу чтобы взять какие нибудь ингредиенты для печенья. Выбор огромный, ещё нигде не видела такого. Ещё и мармелад всегда есть, и очень вкусный, мои самые любимые - голубые пирамидки и острые перчики, это вообще пушка бомба!
ВL
Валерия Lera
Отличный магазин,всегда в наличии сыр,сливки,упаковка. Дружелюбные продавцы, всегда готовы подсказать,если в этом есть необходимость. Магазин уютный и светлый, приятно находиться🥰✨