Гурман
Кулинарная лавка
1.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.5
ИЧ
Ирина Чубатюк
Совсем не понравилось
Сегодня супруг купил тухлый салат «Мимоза»! Салат воняет тухлой рыбой,им можно отравиться до серьезных последний! Руководство данного заведения чем вообще думает, продавая испорченные продукты! Хочется написать жалобу в роспотребнадзор!
Oleg Lastovecky
Совсем не понравилось
В сочнике попались нитки. Не особо приветливый продавец.
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Крайне неприятно было общаться с продавцом, женщина с напущенным недовольством обслуживает всех покупаетелей! Не могу назвать ее речь хамской, но совершать покупки в этой лавке совершенно не хочется( Огромная просьба к руководству провести беседу с персоналом. Совершенно не хочется совершать покупки и параллльно портить себе настроение. Такое чувство, исходя из речи продавца, словно ты, как клиент данного магазина, очень мешаешь ему работать, т.е. продавать тебе товар.
ДЧ
Дмитрий Чеботарев
Совсем не понравилось
Работает до 21:00, в 20:20 уже все убрано , продавцы с недовольством перечисляют, что есть . А по названиям ничего не понятно , и как оно выглядит . И продавец говорит я покажу только то что лежит поближе … в общем пишите что работаете до 20:30 , зачем вам график