Это Бар
Крафт-бар
Анастасия Иванова
Приятное место, хороший выбор пенного, вкусные закуски:)
Ekaterina Skvortsova
Свежее пиво и вкусные закуски. Рекомендую
МЛ
Москва Любимая
Вкусное пиво . Но подвал и за это минус звезда
Марта Добровольская
Отдыхали в этом прекрасном заведении. Смотрели трансляцию Спартак-Динамо большой компанией. Всё на должность уровне! Кухня прекрасная! Обслуживание быстрое. Места много. Пиво вкусное, свежее. Цены демократичные. 100% это то место куда хочется вернуться
Alexey Kazakov
Заведение отличное!! Все цело равноценно проведенному времени и полученным эмоциям и восторга от проведенного времени здесь! Всем рекомендую, без исключения, каждый найдет здесь свое умиротворение и восторг!
Вячеслав Медведев
Отличное уютное место, с хорошим ассортиментом напитка и свежей закуски. Большой экран с «четким» проектором. Приятно прийти либо просто посидеть поболтать либо посмотреть интересный матч на большом экране. Ценник очень гуманный.
Максим Рабенок
Отличное место с большим выбором напитков и великолепной кухней. Большой экран, просматривать спортивные трансляции просто огонь
Семен Васильевич
Уютно, вкусно, душевно🍺👍
КЛ
Кирилл Лопаев
Искали с компанией хороший бар,но долго не могли определиться ввиду отсутствия отзывов и комментариев, в итоге решили зайти в "это бар" И не пожалели. Цены приемлемые, много всяких закусок, и пива на разный вкус. Если думаете куда сходить, то рекомендую.
Генрих Воробушкин
Искали золото, а нашли алмаз 🥳 Вообще в Ухте сложно найти пивной бар так как у заведений мало отзывов и фотографий. Но нам повезло заглянуть именно сюда, всё чего ждешь от хорошего пивбара: отличный выбор пива, есть и для любителей крафта и классическое, выбор закусок и снэков, отличные чесночные гренки. Всё достаточно демократично в плане цен. Есть спортивные трансляции, достойно столиков плюс барная стойка. В общем если ещё не убедил, то строго рекомендую!