Лекарь Авто
СТО
Вячеслав Валиев
Приятно удивлён скоростью и профессионализмом.Работа была сделана очень качественно, спасибо.Цены адекватные.
Раиль Юнусов
Я обратился в сервисный центр для ремонта моего грузового автомобиля, и хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание и качественную работу. Сотрудники центра профессионально подошли к диагностике и ремонту моего автомобиля, оперативно выявив и устранив неисправности. Особенно порадовала оперативность и внимательное отношение к клиентам. Цены на услуги также оказались приятным сюрпризом - адекватные и честные, без скрытых доплат. Результат работы превзошел мои ожидания - автомобиль после ремонта работает как новый. Я рекомендую сервисный центр "Лекарь авто" всем владельцам грузовых автомобилей, и сам обязательно вернусь сюда в случае необходимости. Благодаря команде профессионалов мой грузовик снова на ходу, и я спокоен за его состояние. Большое спасибо за отличную работу!
РИ
Радмир Ихсанов
Советую данное место по ремонту авто, сотрудники все объяснили, рассказали. Была очень серьёзная поломка, но мастера выполнили свою работу превосходно, уже неделю езжу и все в порядке. Все понравилось, лекарь авто топ!
Ангелина Малолетковна
Мастера понравились, так как объяснили в чем дело, быстро оценили обстановку и сделали работу на 5 звезд! Советую!
Ангелина Архипенко
Обслуживаюсь здесь постоянно. Качественно, да и цены отличные. Начиная от ремонта электропроводок до ремонта экскаватора. Чётенько, рекомендую.
Абу Бандос
Здесь работают профессионалы своего дела, сломался двигатель, быстро решили проблему, цена вполне достойная. Рекомендую 👍
ип
иван пальцев
Ребята красавчики!!! Приехали прям к месту поломки газона(во двор). Всё сделали на 5+
ДФ
Дмитрий Федорович
Рекомендую данное СТО, ребята относятся к своей работе с пониманием , сами заказывают запчасти которые необходимы по согласованию, делают ремонт в короткие сроки и качественно, что очень мне понравилось
Павел Соснин
Обратился с большой моломкой,вырвало мост, разлетелось сцепление, +коробка, так я 2 дня просидел в машине а сотрудники сто 2 дня даже домой не уходили пока не зделали!!! Прошло полгода все впорядке!!! По всей России такого не встречал! По возможности если буду в Коми ремонт только там!!!😎
Александра Арсеньевна
Все понравилось ,ребята молодцы работают шустро👍👍👍
КД
Константин Дементьев
Выполним любой вид ремонта в кратчайшие сроки,а именно подвески,КПП,Р/К,ДВС,кузовной ремонт,сварочные ,лакокрасочные работы.Вся отчёт документация,договора,расчёт нал,безнал.