Sunlight
Ломбард
ООО Мой ломбард
Анастасия Сметанина
Обслуживание на высшем уровне. Мне все понравилось !
Отличный ломбард, низкая ставка, удобно оплачивать проценты в приложении, а также деньги переводят сразу на карту. Девушки очень вежливые и приятные. Обязательно приду к вам снова!
Даниил Скрипин
Отличное обслуживание, вежливые консультанты. Заложил изделие на ломбард, все понравилось, низкая ставка. Возможность оплачивать проценты в приложении- удобно
Мария Екимова
Обращались не раз, все нравится, спасибо!)
КИ
Кристина Илатовская
Быстрое обслуживание и очень удобно оплачивать % в приложении. Отличный ломбард
OG
Olenka Grac
Лучший ломбард с лучшей оценкой! И к тому же, девочки очень вежливые! Рекомендую!
ВБ
Виктория Богомазова
Выгодно и удобное расположение👍
ИГ
Ира Гаврилова
Хороший ломбард с доступными ценами!
Александра Реутова
Все ок) рекомендую 👌
Дмитрий Пашкович
Лучшее соотношение цена/качество только у вас. Оставляю отзыв, потому что всегда доволен услугами.
Елена Савкеева
Отличный выбор, всем советую ломбард санлайт👍
Сергей Скороспешкин
Отличный ломбард
Дмитрий Семяшкин
Добрый день. Очень хороший магазин, доступные цены, большой ассортимент. Я являюсь частым посетителей данного магазина, и хочу подчеркнуть высокую квалификацию персонала. Они помогли сделать мне интернет заказ, так как данного товара не было в наличии, сайт очень понравился, гигантский выбор товара, быстрая доставка, и самое главное это бонусная программа. А заманивают в данный магазин красивое освещение витрин, и конечно же, очаровательные доброжелательные сотрудницы данного магазина.
Андрей Горбачев
Магазин, ломбард хороший! Очередей больших нет. Что касается персонала, то очень вежливый и доброжелательный! Все четко и понятно объясняют, что не мало важно для обычных людей, которые не разбираются в нюансах.
ДВ
Даниил Верещагин
В ломбарде магазина санлайт хорошая скупка , высокие цены, приятное качество обслуживания клиентов!👍🏼👍🏼👍🏼
Варя Григорьева
Спасибо за оказанные услуги в ломбарде! Все на высшем уровне,быстро,четко и понятно,а главное выгодно
Иван Братчик
Долго думал,где заложить изделие и очень рад,что выбрал Sunlight.Высокая оценка и выгодные предложения по залогам. Отличная команда.
Владислав Скороспешкин
Отличный ломбард, выгодные предложения по залогам, обязательно буду обращаться еще!!!
Sл
Sunlight, ломбард
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны условиями…